山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

石头河情人谷作业(06.05)

六月五日,一个平凡普通的周末,但这一天对于我来说是却是不一样的。 <BR> 这一天算是去黔东南之后的续集吧。由于领队的再一次召集,大家相聚在石头河。 <BR> 先说说天气吧,天气还不错,没有灿烂的阳光,也没有绵绵的小雨。天有些阴阴的。喜欢这样的天气。一路上心里在想,千万别下大雨才好。 <BR> 到达目的地之后,大家照了张合影就出发了。 <BR> 开始的行程是爬了一座小小的山头,从这一开始,最先遭受蚊子侵害的是替补,被蚊子咬的他开始到处找解药。我的一瓶驱风油现在已经不知落入谁的手中了。也许在替补那里吧。 <BR> 到了山头上,又开始要走下坡路了,杂树野草丛深,我开始感觉有些吃力了,因为穿的短袖,手臂上不时被树枝划伤一道道小的痕迹。下次户外活动应该穿长袖才好。 <BR> 慢慢进入有石头的地方了,有水声。偶尔有一阵小小的风吹过来,真的很清爽。走在石头上,比走爬山的路舒服多了。在石头上一蹦一跳的,还有河水可以洗洗脸,洗洗手。真的感觉到这地方既美丽又舒服。接着前行来到一个水比较深的潭子,这下终于可以让脚和石头河的水零距离接触了。大家纷纷脱掉鞋子,好好在水里嬉戏一番。 <BR> 从这里走了没多远,我就感觉不太舒服了,胃有点微微作痛。不过还能忍受。再开始要走一点山路的时候,就感觉不太好了。我是谁跟在我的旁边,我把胃药拿出来赶紧吃。不过也没什么大的效果。不敢停留太久,就往前赶路了。没走多远,感觉还是很难受。大概是到了吃午饭的时候,大家找了片空地停下来,准备腐败了。身体的不舒服,让我不知道该怎么办,全身出了一身冷汗,换了件衣服。想着还有漫漫长路,真的让人害怕。中午就喝了点热茶和汤感觉稍微好一些了。接下来的路我现在也不知道是怎么走过来的。只记得在清风拉我过一个小小的石头的地方,脚下一滑,掉水里了。换上了清风的鞋子,继续走。走到了个水较深的地方,一个必须下水的地方,我本想坚持自己下水走过去的。在清风、我是谁、替补、老敖、MINI的说服下,替补背我走了这段深水河。下面的路真的是越走越长,不知什么时候才是尽头。还记得应该是小强吧,一路始终对我说两个字:加油!自己心里也只有两个字:坚持! <BR> 由于我的进度实在太慢,我是谁坚持要背我走。在后面的爬山的路上,一直是我是谁拉着我走的。因我的拖累,到达终点时间,比预计的要晚了许多。而晚上的看片会,也让西丽亚和千冰缘等了很久。实在很抱歉。 <BR> 不善言辞和无文学细胞的我,只想借此作业来感谢大家一路的支持和照顾。 <BR> 作业写得有些杂乱无章,望大家多多包涵。

回复: 石头河情人谷作业(06.05)

耶!头坑!!!

MM很坚强 <BR> 爬山是锻炼人意志的最好方法

很佩服MM的意志!!!!!更加欣赏山友GG的无私贡献!!!!!

活动当天,MM的意志确实很坚强,大家都有目共睹,秋天的风MM,好样的!我们下回有机会再一起LM! <BR>  <BR> 同时我也该感谢一牛、mini、我是谁、不知道、清风等几位的竭力帮助,山友的友谊就是这样酿造出来的,令人感动!

这个时候又让我回忆起当天的快乐时光,MM的意志力实在是令人佩服!!! <BR>  <BR> 不要太客气,平时注意一下肠胃的适应状态,有空的时候还要和你一起走!!! <BR>  <BR> 时隔这么多天,MM依然对当时的情形记忆犹新,可见MM实在是个有心人,大家选择这种户外,就应以一个团体,家庭的心态去玩,互相帮助是山友的一个基本原则.

回复: 回复: 石头河情人谷作业(06.05)

西街柚子 wrote: <BR> 活动当天,MM的意志确实很坚强,大家都有目共睹,秋天的风MM,好样的!我们下回有机会再一起LM! &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 同时我也该感谢一牛、mini、我是谁、不知道、清风等几位的竭力帮助,山友的友谊就是这样酿造出来的,令人感动!
<BR>  <BR> 还有我们的老敖GG,他的帮助是令我佩服,因为他本人的脚伤还没全好,但一直积极地在守候在MM的身边. <BR>  <BR> 其实同行的每个人都是好样的,在我们最后时刻,我看到集体的时候,没有听到一点抱怨的声音,反而是一些关怀的问候,这样的集体让人感动!!! <BR>  <BR> 那天同行的朋友,我们都是好样的!!!

秋天的风,你是好样滴~~一路咬牙坚持下来了,很敬佩你,一个非常坚强的女生~~ <BR> 说起来,我最差了,最后一个下山,汗~~~俩膝盖真不给偶面子,让俺把脸丢尽了

看片会不是妹妹你耽误的,是我耽误的:~):~):~)我最后一个下山的,全车人在等我,当我看到中巴车的时候,我哭出来的心都有了....

真的好感动,山友的GG们都是真正的男人,真心的英雄:) <BR> 我是谁GG真的是好人一个,热心肠的好人。

小强 wrote: <BR> 看片会不是妹妹你耽误的,是我耽误的:~):~):~)我最后一个下山的,全车人在等我,当我看到中巴车的时候,我哭出来的心都有了....
<BR>  <BR> 是的,我后来和有些人提起这事的时候,看到大家开心地等待的时候,我也有这种感觉!!!

英子 wrote: <BR> 真的好感动,山友的GG们都是真正的男人,真心的英雄:) &lt;BR&gt; 我是谁GG真的是好人一个,热心肠的好人。
<BR>  <BR> 谢谢夸奖!!! <BR>  <BR> PS:这样的广告是免费的吗?

MM好久未与你同行了

看到秋天的风的自责,其实鹅:O)想当时要是谁:~)处于你的位置上,全体山友同行都会伸出友谊和互助有力的;)双手和一片真正的爱心,这可能就是山友的凝聚力和团队精神的充分体现吧! <BR> 秋天的风你是好样的!你坚忍不拔8D8D的精神鼓舞着大家战胜所有困难,希望再次与你))同行!

啊索 wrote: <BR>  MM好久未与你同行了
<BR>  <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;我也期盼与MM再同行!

谢谢大家的支持。 <BR> 我会继续支持山友的活动。

MM,我总记得一路上你的隐忍:不管是负重拉练,还是长假,甚至这次石头河听说的。 <BR>

坚强的你!好久不见了,五一黔东南后我错过了石头河,前天去南山时又只赶上FB.呵呵,其实我们离得不远.

哈哈。拉磨还得继续。身体也得调理好 <BR> 等MM调理好了再一起去爬更高的山。走更远的路 <BR> 还有。我们都为你的精神自豪的 <BR> MM确实是好样的。不愧是秋天的风。确实有杀伤力。哈哈

才从海南回来,看到终于有人写作业了,哈哈 <BR>  <BR> 其实我是来秀头像的