山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

滑水冲穿越【活动结束】

一直因各种原因未能行成。甚憾。实在对不起如此好线路。

报名请移步至:

http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=246

回复: 【讨论帖】滑水冲穿越

上次因天气状况未能成形,老天爷,这次可别再玩我们了|)

广西的香格里拉。。。

向往啊!

:O)

好地方,好活动啊。真是让人无限向往! 偶先观望一下下先。。。:O)

不知道有没有时间

很zn的?

上次没去成,这次再跟。

什么时间!
也不管三七二十几了!!!
先跟了再说!

很想去啊
怎么都清一色

回复: 回复: 【讨论帖】滑水冲穿越

耀文 wrote:
很zn的?

如果你能對原始森林裡的各種爬蟲類的動物視而無睹,如果你的身體能對蛇蟲蜂螞蝗具有免疫力,那麼我可以很負責任地告訴你,不算很ZN,因為全程對體能的要求不算很高,但是來自自然界對人體的ZN那才叫真的ZN,如去的XDJM們切記一帶要帶軍膠,切記切記,不然你的PP還是加塊鋼板在上面吧,一個過來者的切身體會;);)

回复: 回复: 回复: 【讨论帖】滑水冲穿越

兔子 wrote:
<BR> <BR> 如果你能對原始森林裡的各種爬蟲類的動物視而無睹,如果你的身體能對蛇蟲蜂螞蝗具有免疫力,那麼我可以很負責任地告訴你,不算很ZN,因為全程對體能的要求不算很高,但是來自自然界對人體的ZN那才叫真的ZN,如去的XDJM們切記一帶要帶軍膠,切記切記,不然你的PP還是加塊鋼板在上面吧,一個過來者的切身體會;);)

兔子,俺们就是奔着这么多的蛇虫蜂蚂蟥去的,哈哈.不用带干粮了,就吃这些野味,这些都是纯天然、高蛋白的美味和健身佳肴啊

回复: 回复: 回复: 【讨论帖】滑水冲穿越

兔子 wrote:
<BR> <BR> 如果你能對原始森林裡的各種爬蟲類的動物視而無睹,如果你的身體能對蛇蟲蜂螞蝗具有免疫力,那麼我可以很負責任地告訴你,不算很ZN,因為全程對體能的要求不算很高,但是來自自然界對人體的ZN那才叫真的ZN,如去的XDJM們切記一帶要帶軍膠,切記切記,不然你的PP還是加塊鋼板在上面吧,一個過來者的切身體會;);)

对滑水冲的地图研究了一遍又一遍,感觉对其爱不释手。

我初步预了一些比较大胆量的计划,估计此次穿越可让一批GG“走至脚软”。包括我在内。xx(

变态就是这么练成的!
等着看作业

回复: 回复: 回复: 回复: 【讨论帖】滑水冲穿越

如风 wrote:
<BR> <BR> 对滑水冲的地图研究了一遍又一遍,感觉对其爱不释手。 <BR> <BR> 我初步预了一些比较大胆量的计划,估计此次穿越可让一批GG“走至脚软”。包括我在内。xx(

不知道你計劃走的是從哪進,哪出,如果走我們上次五一計劃走的那條縱向的穿越的話,二天時間肯定不夠,再加上找向導比較難,正如出發前賀州的那個領隊跟小林所說的,兩邊的村民都沒有人走過全程,當到達了村莊時(我忘了那村的名字的):I 我跟小林去問了所有人,真的沒人知道,只有一個曾在林裡做過護林人的大哥曾走到過木森口,他還是在我們百般要求下他才答應帶我們去走的,裡面的地形真的比較複雜,很多看似是路的小路,很容易搞錯,沒走過的話還是不要冒然前進,安全第一

滑水冲,我们终于来了

是的。明天开始准备资料,准备出发。

good!

广西滑水冲自然保护区 (31)

一级保护动物:云豹Neofelis nebulosa,豹Panthera pardus,黄腹角雉Tragopan caboti,蟒蛇Python molurus

二级保护动物:穿山甲Manis pentadactyla,水獭Lutra lutra,小爪水獭Aonyx cinerea,斑林狸Prionodon pardicolor,大灵猫Viverra zibetha,小灵猫Viverricula indica,金猫Felis temmincki,林麝Moschus berezovskii,河麂Hydropotes inermis,鬣羚Capricornis sumatraensis,白鹇Lophura nycthemera,红腹锦鸡Chrysolophus pictus,山瑞鳖Trionyx steindachneri