山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的湖南账务流水账(全文完)

[$nbsp][$nbsp][$nbsp]4月22号晚已经有3800元到了我手里,真希望这些钱都是我的,那我就可以过一个很肥很肥的五一了,拿着沉甸甸的巨款都不知往那放,放这怕给老鼠咬了,放那又怕蚂蚁抬走,失眠了两个晚上,最后决定把它锁在公司的保险柜里。 <BR>  <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp]4月30号晚终于到来,为了这一天的来临我已经提前几天把计算机、表格、笔、纸准备好,每天检查一次,为了不把那些巨款弄丢,特地穿了一条有六个又深又大口袋的裤子去,还连穿四天,每5分钟拍一拍口袋,直到现在还在拍,没办法了江山易改,习惯难除呀! <BR>  <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]艰难的第一桶油终于加到,我的减负时刻到来了,谁知飞狼用手指挡着嘴说,不用给了,只好拍拍口袋坐回了自己的座位上,晚上一直不敢睡,怕李师傅叫我给路费,后来才知道这个担心是多余的,一路上只听到李师傅在叫小爱、小爱。 <BR>  <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]5月1早上6点钟我们终于到达了攻略上的第一站,南岭国家森林公园门口,35元一张门票,整个行程我们的司机跟车都不用买门票,因为车上帅哥美女太多了,卖票员的眼睛直往我们放电,忘了收车辆门票, <BR>  <BR> [$nbsp][$nbsp]莽山的60元门票是要准备逃掉的,但猛虎还是逃不过地头蛇,早就有几个关卡等着我们自投罗网,门票乖乖交了,领队们又一刻不停的考虑我们晚上的落脚点,分析了几个地方,最后选择了森林宾馆,五一房子难租,但我们多才多艺的小爱同志发挥了他的另一种才艺,“磨功”就像是磨豆花一样跟森林宾馆的那位主任磨来磨去,一刻不放松,终于把那位主任的口磨来了,才肯租两间三人房给我们,每间248,还不加收床位费。 <BR>  <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]在这里不得不感谢我们的领队,为了能让我们吃好睡好玩好,连游玩的时候也不忘侦察地形,看看那里有好吃又便宜的东西,风情店就是这样找来的,这一餐是整个行程中最贵的一餐,也是吃的最尽兴的一餐,比起森林宾馆的餐厅也算是最便宜的,大家 还第一次吃到了土生土长的土黄牛(间称老鼠肉),结账时浮云硬把三十多岁的风情店老板娘说成是二十多岁的大姑娘,乐晕头的老板娘只收了500元,当我跟浮云还在为少收15元而高兴时,老板娘就醒了,迷魂汤喝的太少,下次要给她喝多点,第二天的早餐还是在风情店解决,5元一碗米粉,有瘦肉、鸡蛋、青菜味道特别好吃。 <BR>  <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]莽山到凤凰这段路整整开了二十个小时,过了一个凹凹又一个凹凹,转了一个弯又一个弯,把李师傅累的眼里都只有凹凹了,坐在车上的我们虽然没有李师傅辛苦,但还是挺难受的,脚伸不直,只能坐着睡,个个睡得东倒西歪,我也差点也可以闻袜识人了,其中也闹出了不少笑话,时间很快就过了,山魂的家乡麻阳终于到了,经他同学介绍去了当地一家超级便宜的餐馆,有粥,有饭,还吃到土生土长的本地鸡,两桌才150元,搞的大家都有点不相信,比吃快餐还便宜,饭饱满足后,再继续上路向传说中的凤凰出发,还有30公里就到了,大家都很兴奋,而我还在为没带一件漂亮衣服来而后悔时,大蒜却说这次一定要在凤凰来一段艳遇,最好能喝个晕头转向的,跳到桌子上来一段脖子扭扭屁股扭扭。 <BR>  <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]5月4日晚6点大家期待的凤凰终于到来,第一件事就是找住的地方,已经有两天没冲凉了,臭气熏天的怎能有艳遇呢!找房子讲价钱还得由小爱同志的出马,小爱的魅力无人能挡,老少通杀,连那旅馆的老妇也跟着他团团转,跟了几条街,有你不答应我就要跟你跟到底的精神,为了怕她会跟小爱回深圳,最后只好在她那里租下了5间双人房,共340元,好了,住房解决了,大家开始打扮的漂漂亮亮去艳遇了,转了几个圈一个帅哥也没有遇上,只遇到了一堆堆的垃圾,只好心不甘情不愿的找到了一家酒吧喝酒,一看酒牌酒比深圳还贵,只敢叫最便宜的来喝,18元一瓶罐装的蓝带,实行分田责任制,人手一瓶喝完即止,还让074尝试到小口喝啤酒的味道,是不是跟大口大口的喝不一样呀! <BR>  <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]后面那几餐就不写了,总之是整整六天我们天天下馆子,餐餐湖南腊肉,吃的个个满嘴漏油,摸着肚子说已经有两个月大了。

回复: 我的湖南账务流水账(补充中)

[quote]工作者 wrote: <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp]4月22号晚已经有3800元到了我手里,真希望这些钱都是我的,那我就可以过一个很肥很肥的五一了,拿着沉甸甸的巨款都不知往那放,放这怕给老鼠咬了,放那又怕蚂蚁抬走,失眠了两个晚上,最后决定把它锁在公司的保险柜里。 &lt;BR&gt; [$nbsp][$nbsp][$nbsp] <BR>  <BR> 工作者,你这啥意思呀?我跟蚂蚁是这样的人吗????

你都已经对号入座了,我还能说啥呢!

别样的角度,有意思,等

我喜欢,想不到工作者的作业别开生面。。。有意思。。。

有意思,说到财务我就头大,不过,这里可有意思多了,别让我等得太急哦。

&nbsp;&nbsp;特地穿了一条有六个又深又大口袋的裤子去,还连穿四天,每5分钟拍一拍口袋,直到现在还在拍,没办法了江山易改,习惯难除呀!  <BR>  <BR> 这段有意思

工作者你何时写完哪?我等得很辛苦:8)

回复: 回复: 我的湖南账务流水账(补充中)

木棉 wrote: <BR> 工作者你何时写完哪?我等得很辛苦:8)
<BR>  <BR>  9494 ,看完MM的M文,顿觉耳目一新!趴下等着!

木棉 wrote: <BR> 工作者你何时写完哪?我等得很辛苦:8)
<BR>  <BR> 我想的头都大了,写不出来了。:I:I:I

今天一定要写完,明天要做碟啦 <BR> 。

074 wrote: <BR> 今天一定要写完,明天要做碟啦 &lt;BR&gt; 。
<BR>  <BR> 否则袜子伺候

回复: 我的湖南账务流水账(全文完)

不错,加班写作业,表扬一个,花花,香袜子伺候

回复: 回复: 我的湖南账务流水账(全文完)

074 wrote: <BR> 不错,加班写作业,表扬一个,花花,香袜子伺候
<BR>  <BR> 我已经写完了,你还袜子伺候,命苦呀!!!!!:~):~):~):~)

整整六天我们天天下馆子,餐餐湖南腊肉,吃的个个满嘴漏油,摸着肚子说已经有两个月大了。
<BR>  <BR> 以后谁家媳妇有了的时候让他们跟我们一起出去,这样用不着受十个月的苦 <BR> 只需要出去5次就行了,5 X 2 = 10个月 <BR>  <BR> 工作者的专利啊,以后哪位要受用的,向工作者申请,我这交钱8D

花开 wrote: <BR> &nbsp;&nbsp;&lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 以后谁家媳妇有了的时候让他们跟我们一起出去,这样用不着受十个月的苦 &lt;BR&gt; 只需要出去5次就行了,5 X 2 = 10个月 &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 工作者的专利啊,以后哪位要受用的,向工作者申请,我这交钱8D
<BR>  <BR> 亏你想的出来,以后就你家媳妇先享用吧,还省了专利费哦

楼上的两位MM别不好意思啊, <BR> 既然是曾经的同伴,专利费你们就免了 <BR>  <BR> 厚道吧?! <BR>  <BR> 昨晚游泳回家碰到ALEX,说你们周六集体活动了,只少了偶、啊狼与浮云 <BR> 还说有招集帖子的,可是我怎么就没看到呢? <BR> 难道是人神所见不同?

花开 wrote: <BR> 楼上的两位MM别不好意思啊, &lt;BR&gt; 既然是曾经的同伴,专利费你们就免了 &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 厚道吧?! &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 昨晚游泳回家碰到ALEX,说你们周六集体活动了,只少了偶、啊狼与浮云 &lt;BR&gt; 还说有招集帖子的,可是我怎么就没看到呢? &lt;BR&gt; 难道是人神所见不同?
<BR>  <BR> 在以前的写了,可能你没看到,我有事也没去,可惜啊

花开 wrote: <BR> 昨晚游泳回家碰到ALEX,说你们周六集体活动了,只少了偶、啊狼与浮云 &lt;BR&gt; 还说有招集帖子的,可是我怎么就没看到呢? &lt;BR&gt; 难道是人神所见不同?
<BR>  <BR> 要积极主动地向组织靠拢!!