山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木棉

湖南日记--累并快乐着

回复: 我的湖南日记(提纲,编辑中)

JJ,等你的下文,脖子都长了。。呵呵,如果下次见我长高了,那是因为。。

to: 兔子 <BR> 我们尤其期待你这个才女的作业哦,不要让我们失望

TO: 猪猪 <BR> 等你看完下文,估计你说这话的底气就会有些许不足;)

光看木棉JJ的提纲都已经够爽了

我是早上提早半个小时到公司看美文跟照片。

刷新了好多次,还是没有写完

回复: 湖南日记--累并快乐着(编辑中)

占位,继续分享快乐!:O) <BR> 发誓不是刷墙的!:8)

惭愧惭愧,木JJ别太看重我,我会晕的。:I:I 我会尽快完成的。

回复: 回复: 我的湖南日记(提纲,编辑中)

木棉 wrote: <BR> TO: 猪猪 &lt;BR&gt; 等你看完下文,估计你说这话的底气就会有些许不足;)
<BR>  <BR>  不是吧。。。。。。。JJ。。。。。。。。:

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;嘿嘿! <BR>  <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;俺也读几遍了! <BR>  <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;等。。。。。。。。。

21世纪.............. <BR> 最贵的哦!

看提纲就忍不住不段刷墙了.

不错不错: <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;你想高兴,你才可能高兴;你以为自己不快乐,不快乐就会随之而来 <BR> 好的开始,等于胜利了一半---当你有好的心态时,便已经有了好的开始; <BR> 结果,就好好努力,去期待吧 <BR>  <BR> 顶顶

这难道 就是传说中的“美文”。。。。。。 <BR>  <BR> 有身临其境的感觉 <BR>  <BR> 继续等。。。。

知不知道其实我最苦恼,每天下班后来看看,好吊着我味口。害我每天不吃饭。;)

木棉JJ好速度,写的快,偶们看得也爽啊,爽啊,爽啊 <BR> 这次最可惜的就是酒没喝过瘾

木棉JJ厉害啊,一晃工夫就写了这么多,才女不出手时就不出手,一出手果不同凡响。

终于出来了,很不错,当日的情景再次呈现,好怀念

回复: 湖南日记--累并快乐着( 全文完)

终于写完了,写作业,真自虐。至理名言也,下次再也不干这事了。只是有些话好象不吐不快

回复: 回复: 湖南日记--累并快乐着( 全文完)

木棉 wrote: <BR> 终于写完了,写作业,真自虐。至理名言也,下次再也不干这事了。只是有些话好象不吐不快
<BR>  <BR> 写作业比爬山还ZN,哈哈,不过木棉JJ还是完成任务了,鼓掌