山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

初入山友大家庭之5.20马峦山TX杨梅不成反被TX

本人凌云,是山友论坛新加入人员,看到喜老师发布的活动周日去TX杨梅,只是于17日决定报名时已经满额,特得喜老师开恩增加人数得以带俺家跟屁虫(紫瑜)参加活动。

19日下午一场大雨,看到纠结,郁闷与山友的第一次出行可能泡汤。。。群里大伙也不时讨论出行状况,唯领队喜老师淡定如斯

20日早7点,起床一看天大晴,暗爽ing,带齐东西、拉上跟屁虫出发了

呃,坐着车,突然发现,不对呀,我已经到莲塘了,看下时间还不到8点,丫丫的啊,计算失误,太早了

8:20分下车,转悠转悠后,不知道确切集合地点就在站台等大伙吧,因为还不认识队友,结果小叮当和喜老师从面前走过也不知道^-^...

最后在水云间下面正式会合了,时间8:50左右

时间慢慢过去,各队友也陆续来到了,气氛也活跃起来了,大概9点40人都到了,大伙活动活动拉伸拉伸筋骨,在喜老师号令、福音姐带领下:出发了,go!go!go!

经19日大雨冲刷,地表也并不见的太过于湿滑,感觉挺好走,或许是经过了大雨,又或许第一次跟随大部队出行,感觉山中的气息很舒服,

在小山路上穿行了1个多小时,来到了我们中途FB场地,依山傍水着大伙拿出FB物资,各自分工洗切食物,起火下鸡肉了

叮当拿出手抓饼,想将大伙先行喂饱,来消弱大伙FB之热情,结果把自己喂饱了,咔咔。。虽然最后小叮当狂吃到结束,PFPF了,哈哈

另外叮当的花生米,话说还是在她老妈的电话指导下的第一次,

还有喜老师自制的火锅调料--辣椒。。嘿嘿嘿嘿,还是自己种的,绝对滴畅销

经过大概二个小时的战斗,大家也都吃饱喝足了,引用不知道是山茶花大姐还是冬梅的话来说:吃饱喝足了,总要找点乐子嘛。

悲剧的哥在拥着俺的跟屁虫拍照时惹祸了。。。。都说今天是5.20,520啊,好日子呀,无论如何也要我俩亲热一个,

看着冬梅和阿超在那架着相机,不满足一下还不行了,好吧,拍吧!第一幕下线,庆幸ing...

大伙准备收拾东西继续前行,“可恨”的山茶花大姐指着我和紫瑜说,你们俩这个POSE正好,我给你拍一张,好,茄子!!

我竟然没有意识到真正的”大餐“现在才来呀。。。。大伙都围上来了,一个二个教我们摆POSE,那架式跟拍婚纱照有一拼呀。。

最后起哄让我俩“啵”一个,还要让他们拍到才行,唉。。。不好意思,不理他们的起哄,扭扭捏捏起来,突然抬头一看,哇塞,大家都拿着相机~~前面的山茶花、冬梅、路易斯、后面的阿超、还有喜老师也拿出相机来了,再一个恍惚,喜老师说一句:让开让开,让大炮来。我的妈呀:原来是山野大叔拿出一部单反出来了,神啊。。。救救我们吧

好吧,亲爱的,今天是520,来“啵”一个吧!!哈哈哈哈,

下午14点了,小插曲过后收拾完毕,继续前行,因为小路已经长满了草,已经不好找之前走过的路了,然后在雄风大哥的开路下,我们切路上山,中途因为难找路,浪行应证了报名时的:跟着走,上树我拿手!在树上远程指路给雄风大哥开路,最终在山野大叔的GPS引导下,回归到了正道上,山林穿梭,虽奇乐无穷,确也辛苦了前头开路的大哥大姐了,

下午16点多,因时间比较晚了,一部分人考虑回家比较晚,大伙决定兵分二路,一路继续按照原路线前行,一路下撤到大梅沙,大伙合影后分开前行,

我们下撤途中,也见到了一棵杨梅,果子已经微红了,尝了几颗,看也看了,尝也尝了,也算TX成功了,完美~~~~

18点多,到了梅沙街道办,大伙各自告别回家,很开心,谢谢山友大家庭的各位,也很高兴能认识你们!

最后,借山友人的:且行且珍惜! 慢慢体味,今日同行,愿他日大家依然一起,加入这个队伍真好。也以此来勉励自己的驴途,自己的坚持!

幸福的一对  发表于 2012-5-23 10:12
liyn的第一次就做得这么好,赞一个  发表于 2012-5-21 22:53
沙发自己坐

无图,召集PP中,哈哈
原来是你,哈哈
一次愉快的周末就这样结束!
    俺19号去溯溪了···   火锅后下雨   呵呵····
我见证了幸福一刻。有图有真像。相机上有。
上传不。还是花米来换
我的妈呀,原来还有成人表演?
幸好没去!
喜老师变身迷路天使

希望以后多些迷路天使,哈哈!给力ble.  发表于 2012-5-21 17:52
其实经典的我都没拍到,只拍了你俩抱抱的样子

你还想怎样  发表于 2012-5-21 22:54
嗯,题目灰常之切合主题,调戏和被调戏,一字之差,两重天的境界!
额~~虽然我是吃到结束,可是我也有中场休息的时候!而且我吃得好斯文的,慢慢吃,细嚼慢咽,所以是最后的!

鸡汤,打错字了!  发表于 2012-5-21 16:27
何为品,三口为一品,喝汤肯定得慢慢回味,尤其是用这纯天然的山泉水炖的美味几天,你们狼吞虎咽的,根本就不是享用美食嘛!  发表于 2012-5-21 16:25
你跟西部雄风一起扫锅底  发表于 2012-5-21 15:52

雨后的华侨城

看属性还在兵哥C盘里  发表于 2012-5-21 15:08

先学习好了再发图
楼上发的啥破图啊,全是叉叉
感谢凌云同学,作业写得好生动!
由于本人的指挥失当,让大家ZN了一把。感觉很sorry,
对老驴来说,这段插曲不算什么,但对新驴来说还是个考验哦。呵呵

大政方针没有错  发表于 2012-5-22 22:51
哈哈!群山之间一刹那的茫然,心灵的感受是记忆犹新的啊!人生需要有这样的时刻,人生也需要考验!O(∩_∩)O~~~  发表于 2012-5-21 20:12
是sorry,不是soory  发表于 2012-5-21 18:28
一点不SOORY,迷路很好呀,我想很多人都在回味迷路的段子吧~^_^  发表于 2012-5-21 17:54
是酒还没醒吧?东南西北都清不到!  发表于 2012-5-21 16:59
幸福时刻“啵”一个有图有真相,俺抢了冬梅的相机抓拍到了,让冬梅上PP吧,一定不错的,俺站的角度超好!

山友新人,秀幸福为的是让更多的人知道山友人的幸福!你应该庆幸,一不小心成为山友的幸福代言!在山友论坛提高了知名度!一“抱”走红。。。  发表于 2012-5-21 16:09
始作俑者出来了~~~!!哼哼哼哼~~你俩夫妻就耍赖来着。。。  发表于 2012-5-21 16:01

再来一个.........好咧

哈哈  发表于 2012-5-21 16:32
旁白:你们给我记着,别被我逮住机会,逮着机会我整不死你们!嘿嘿  发表于 2012-5-21 16:29
兵歌,全是一个动作!

明摆着是重播的重播!
以后活动还是觉得提早点,这样有足够的时间来玩。。。