山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[梧桐山] 2021.8.21 西坑溯溪

路线:盐田公交总站(10点)-盐田绿道-西坑溯溪-环山小道(17:45)-百年古道下大望村(19:30抵达)
天气: 酷热, 山涧里清凉
线路难度:五星虐(对我而言),有些人比如喜老师一手托着鹦鹉一只手溯溪都比我轻松,比如天气好这样的,从头到尾只闻其声不见其人,人比人,没法比。 看在他到山顶后把仅余的三个黄金百香果全部贡献给了三个MM的份上,就原谅他了。
深圳近日多雨,山涧里水量大,以前我溯溪可以几乎不湿鞋,而今天一上山就湿足,接着膝盖沦陷,然后滑倒干脆摔了个四脚朝天在水里,成功湿身。走过这一次,以后对于溯溪线路我要谨慎报名。
风景:看图说话,一路潭子和小瀑布,山石枯木,分外妖娆。
四脚朝天五体投地连滚带爬地终于到了环山小道,看到台阶,心情立时放松,平时最厌恶的台阶路也变得可亲可爱了!下百年古道膝盖已然完全僵硬,不知道为什么走了N次的百年古道突然变得如此挑战,彼时彼刻我真想变成一只刺猬卷成一团滚下山去。
下了山,换掉湿透的衣服,买了一双拖鞋,换下全湿的袜子和鞋,再喝两碗老肖用他从西藏忽悠回来的野生灵芝煲的鸡汤,看大神们P酒,感觉终于复活了。
感谢看我横穿马路赶车就停下来开门让我上车的M465公交车司机,让我在集合时间最后一秒到达,维护了我不迟到的名声。
感谢飘哥组织的五星(虐)线路,以前我只知道你是酒神,现在知道那只是你的表象,虐起来简直颠覆!最重要的,在我快摔落的时候捞了我一把!!
感谢老肖的鸡汤,感谢可亲可敬可爱的大叔,感谢喜老师,感谢川山,感谢纸老虎的酒,感谢阳光+1和游鱼收尾对我们照顾有加,感谢梦梦膝盖上石头的优秀示范,感谢所有今日同行的队友!虽然跌跌撞撞,但是满心欢喜!感谢 CCTV! -8.21

大神们, 请上图。

美女的佳作,顶!
热烈祝贺,木棉MM,重出江湖!
感谢木棉前辈,应该带动一大片
等俺来上点照骗吧。  反正大部分都不是俺拍的,搜刮大家的

合影

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
环山小道

本帖子中包含更多资源

x
飘哥一开始就带俺们钻,女的钻,男的钻,都要一起钻

本帖子中包含更多资源

x
钻完就上到绿道继续走

本帖子中包含更多资源

x
进入溪谷,就进入了一个清凉世界

本帖子中包含更多资源

x
本次活动领队,山嶙。又名飘哥,3哥,嶙哥,30等等等。当年山友才子小马戈给山嶙的总结:山友资深领队,便便俊男,劈酒圣手。总结的太到位了,不容反驳!

本帖子中包含更多资源

x
木棉,山友资深队员。近来积极参加活动,是活动积极分子。

本帖子中包含更多资源

x
梦梦,活动积极分子,体能越来越好了。感觉可以走各种线路了。

本帖子中包含更多资源

x
阳光,阳光+1,经常一起走的老队员了。

本帖子中包含更多资源

x
润林,老BT一个!山友自驾游的灵魂人物

本帖子中包含更多资源

x
川山,大BT!

本帖子中包含更多资源

x
游走的鱼,BT 一个。

本帖子中包含更多资源

x
天气好,大BT,本次活动后喝酒态度好,深受MM们称赞!

本帖子中包含更多资源

x
喜老师图文并茂,生动无比呀。告诉你一个不好的消息, 鹦鹉瓶仔跑掉了,我伤心死了。
喜老师图文并茂,生动无比呀。告诉你一个不好的消息, 鹦鹉瓶仔跑掉了,我伤心死了。
木棉 发表于 2021-8-31 10:54
喜老师图文并茂,生动无比呀。告诉你一个不好的消息, 鹦鹉瓶仔跑掉了,我伤心死了。 ...

看来是越狱惯犯呀。