山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

4.10桃花小径上梧桐小结

活动时间:2005.4.10日下午 2:00  <BR>  <BR> 参加者:共41条驴 ,除三人下撤外,其余的驴子全部完成预定任务。  <BR>  <BR> 前队:074等  <BR> 中队:一牛,我是谁,木棉  <BR> 后队:尘杨  <BR>  <BR> 天气情况:山下闷热,山上薄雾轻笼,不时有山风阵阵,好天气  <BR>  <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]本次上山的驴友全都看到了传说中的花儿,红艳艳的映山红如美貌纯朴的村姑等在每一个路口,俏生生的笑着,而粉红色的花儿(不知道是什末花,我固执的认为这些粉色的花是木槿)则丛丛簇簇地盛开在远离路口的绿树丛中,俨然一副只可远观,不可亵玩的清高气象,只有轻纱似的薄雾轻轻的来,轻轻的去,令人想到那无可奈何的爱情,美极,但无可挽留,花儿在薄雾的爱情滋润中越发美丽,只是,这美丽太短暂,爱情走了,花儿也就枯了。也许,下周再来的时候,看到的就是凋零的枝叶了。 <BR>  <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]少发感慨,回到现实:本次是我做驴近二年来第一次召集,心里难免惴惴,报名人数达到26人,已经感觉有点压力,没想到后来加上私奔而来的和队员临时带来的,人数达到了41人,最夸张地是彩彩同志,居然一口气带了11个加一来了。极端感谢尘杨,主动提出收队,解除了我的后顾之忧,再令074在前面带队,中队有一牛和我是谁看着,幸福的我,就跟在中队的后面,不时用对讲机关心关心074的前队在哪里,尘杨的后队在哪里就行了。 <BR>  <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]在此,隆重感谢各位队员的配合,并郑重感谢尘杨,一牛,我是谁等等的支持和帮助。有你同行,快乐无比!

回复: 4.10桃花小径上梧桐小结

41驴??!!!:O):O):O):O) <BR> 还是JJ魅力大呀,可惜偶没法了

周末抽空过来拉拉磨呀,我们都想你了:^)

回复: 回复: 4.10桃花小径上梧桐小结

木棉 wrote: <BR> 周末抽空过来拉拉磨呀,我们都想你了:^)
<BR>  <BR> 这段忙呀,忙过这段就可以过去玩了,呵呵. <BR> 偶也想大家.

木棉是深圳的市花呀!!!:I

由此可见木JJ的眉力!

我是谁 wrote: <BR> 木棉是深圳的市花呀!!!:I
<BR>  <BR> 不对吧,市花是杜鹃类啊,不过木棉开得很红艳! <BR> 是财务总监吧?久仰大名啊! <BR> 不过。。。 <BR> 今天中午还在跟如风讨论,取消活动余额上缴制度动机虽好却未免太过谨慎,给领队出难题啊,剩这10块8块的我怎么办啊? <BR> 山友是大家的,网站要发展大家都有责任和义务嘛

To:我是谁,眼泪      不是我没力大,而是梧桐山的没力大啊! <BR> To: Kalos    一直都在听说你的名字,有很多神奇的传说,昨天还有人说起你呢,可惜一直无缘得见,gg啥时候出来?不过,好像gg是只有挑战加的线路才看得到的,郁闷啊!关于相约同行的余额不再上交的问题,既然网站做了此决定,我们就遵守吧。提供一个解决余额的办法:把余额换成啤酒,大家干了。 昨天我们就是这样做的。:^)

木棉是广州市花啊 <BR> 加班临时取消活动好郁闷:~) <BR> 我认为还是建立山友基金 <BR> 等周年庆典时用。

木棉 wrote: <BR>  To: Kalos    一直都在听说你的名字,有很多神奇的传说,昨天还有人说起你呢,可惜一直无缘得见,gg啥时候出来?不过,好像gg是只有挑战加的线路才看得到的,郁闷啊!关于相约同行的余额不再上交的问题,既然网站做了此决定,我们就遵守吧。提供一个解决余额的办法:把余额换成啤酒,大家干了。 昨天我们就是这样做的。:^)
<BR>  <BR> JJ这一说,我无地自容啊其实我最喜欢FB线路了,而且FB得大家都不屑一顾,呵呵,一定以实际行动支持JJ的FB召集 <BR> 中午把如风猛烈地抨击了一把,可能会重新开放山友基金吧 <BR> 除非1块钱如风愿意给我一支啤酒,否则他说不过我,中午都不敢和我坐一起了

在想象中那浩浩荡荡的队伍啊!:I

没能看到木棉JJ领着40多人的队伍登梧桐,真是遗憾:~)

回复: 回复: 回复: 4.10桃花小径上梧桐小结

kalos wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; JJ这一说,我无地自容啊其实我最喜欢FB线路了,而且FB得大家都不屑一顾,呵呵,一定以实际行动支持JJ的FB召集 &lt;BR&gt; 中午把如风猛烈地抨击了一把,可能会重新开放山友基金吧 &lt;BR&gt; 除非1块钱如风愿意给我一支啤酒,否则他说不过我,中午都不敢和我坐一起了
<BR> 那敢情好!也和他讨论过,开放接受余额是众望所归呀。:^)

to: 飘版   何时再来深圳视察?自百公里一别,好像很久没见了 <BR> to: 土拨鼠  没见你觉得挺遗憾,不过看到了漂亮的mm,很高兴。

木棉JJ的魅力是超强滴; <BR> 桃花小径的风光是无限滴; <BR> 今次拉磨的驴群是庞大滴; <BR> 木棉JJ第一次领队是极端负责任滴; <BR> 到达大梧桐停车场后的FB活动是一如既往滴,花样更是层出不穷滴; <BR> 给木棉JJ当收队偶是感到无上光荣滴,更何况尾队的数位MM都是双眼皮滴,不过尾队4MM和4GG男女比例是1:1滴,偶是不敢轻举妄动滴; <BR> 偶由泰山涧30分钟速降是超爽滴,到达山脚不到7点节省时间是可观滴,只是现在腿还有点酸酸滴,下次偶是还想再试滴; <BR> 偶坐蔡头的“宝马”是最先到达老院子滴,老院子外面确实是有好多人在排队滴,偶们被告知最少是要等上30分钟滴,终于等到2张相邻的大台彩彩点好9个菜静候大队到来节省了宝贵时间是有很大贡献滴,喝到后来偶想到邻桌敬酒结果酒是不够滴,AA交款23元后每位又被迫留下了一元买路钱不然是走不了滴; <BR> 这次美女木棉JJ领队的桃花小径上梧桐山是超级顺利安全滴,最后的FB也是很爽滴,下次见到该线还是要报名滴,报不上名临时过来私奔也是不怕领队不收留滴; <BR> ……

尘扬跟个贴也象作业滴。

41人?也不知是冲着桃花还是木棉花而来?:8) <BR> 还好安排妥当,得力干将众多。 <BR> 圆满,祝贺!8D

尘扬GG文笔不错滴,建议GG以山友为主题写本剧本什么的

山魂 wrote: <BR> 尘扬GG文笔不错滴,建议GG以山友为主题写本剧本什么的
<BR> GG过奖了!惭愧得很。不过山友真有能写剧本、拍短片的人才,偶强烈推荐美兰妮、猪猪组合。