山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

户外顶级装备就在你身边,价格不高,还很实惠【ZT】

先说说今年7月和宁海兄弟穿越清水峡谷,正赶上台风天气,狂风暴雨溪水猛涨,好几处水流急的人根本站不住,于是“湿身”的惨叫此起彼伏。我呢,一不小心连人带包被冲下水潭,要不是半道上小鸡鸡卡在石缝里面,指不定一直会被冲到水库里呢。

七撞八跌爬上来打开背包,除了睡袋,别的全湿透,光收音机里就倒出了二两水出来。

有人问了:那你的手机和照相机呢?按道理肯定湿透啊!今天我就透露给你们,一般人我还不告诉他,一有涉水的地方,我就把手机和照相机用安全套套上,然后把口子一扎,丢水里几天几夜都没有问题,你想想,连小蝌蚪都游不出去还怕水吗? (这年头连游泳都能游出孩子。:-)

另外,手机来电的时候你还能接听(仅限直板式),不过通话效果一般,注意事项:最好是计划生育指导站免费发放的那种。干燥没有润滑油,而且特厚效果非常好。结过婚的人首先要向家人老实交代它的用处,不然你有口说不清,出门带安全套?谁家老婆老公不误解啊?不把你整的体无完肤惨不忍睹才怪。只要讲道理摆事实,我想肯定会理解滴,万一真有点风花雪月之事你也有理由解释哦。

接下来说说安尔乐之类了,这就不理解了吧?你说带安全套是为了保护手机之类的,那一个大老爷们出门带卫生巾是不是有点变态?我第一次带这玩意儿被一MM看到,很天真地问我:“GG,你也有量多的日子啊?都是加厚夜用型怎么不买那种带翅膀的那种啊?”当时我差点没晕死过去。

驴子的鞋穿了一天后,肯定是脚汗答答滴,晚上睡觉前用塑料袋包好可以保证不被露水打湿。但鞋子里的潮气没办法除掉,第二天起来一穿进去鞋子潮潮的绝对不舒服。怎么办?这下安尔乐就派上用场了,睡前在鞋子里塞上两片,第二天鞋子就干燥了。借用一句广告词的说话就是:更干更爽更安心,护舒宝的卫生巾!

我试了N次,效果没的说。另外,碰上女驴友不方便的时候提前到来又没有准备的情况下:你就可以“唰”的拿出一条递给她,悄悄地说:“看你昨天来的时候很累,我特地买了这东西,你看看,派上用场了吧?”MM肯定脸一红接过去还不忘说一句:“你好好讨厌哦,你好死相哦!”说是这么说,心里感动呢。…………………………………………(此处略去175字)

回复: 户外顶级装备就在你身边,价格不高,还很实惠【ZT】

相机都能装得进去?!
有这么大的套套吗?!

呵呵。。。。。。。。

有那么点意思。。哈哈

真的假的啊??:}):})

哈哈,这个在磨坊也看到过,只是不同的标题。

还有这种事情?

超级.................8DBT

回复: 回复: 户外顶级装备就在你身边,价格不高,还很实惠【ZT】

小狼快跑 wrote:
超级.................8DBT

什么叫BT|)
BT是不对的:!(

回复: 回复: 回复: 户外顶级装备就在你身边,价格不高,还很实惠【ZT】

juju wrote:
<BR> <BR> 什么叫BT|) <BR> BT是不对的:!(

JUJU同学啥意思啊

不懂中.............

原来是变态
才看懂

回复: 回复: 户外顶级装备就在你身边,价格不高,还很实惠【ZT】

juju wrote:
原来是变态 <BR> 才看懂

JUJU进步了哦

呵呵 受教了 受教了

回复: 回复: 回复: 户外顶级装备就在你身边,价格不高,还很实惠【ZT】

土拨鼠 wrote:
<BR> JUJU进步了哦

向老鼠学习

有道理, 据说美军常用这些小偏方.
当然如东方所说, 装相机则可能要买超大的.

很不错的办法,虽然难看些

呵呵 卫生斤的见识过 安全套 还是第一次听 记录了 呵呵
不过不知道那里能领到免费的大量的呢 呵呵

试过一次护垫,有翅膀的那种,向女同事借的,她问我干什么用,嘿嘿,不告诉她。
不过试的效果很一般,并不如说的那么好。

黑山老妖 wrote:
另外,碰上女驴友不方便的时候提前到来又没有准备的情况下:你就可以“唰”的拿出一条递给她,悄悄地说:“看你昨天来的时候很累,我特地买了这东西,你看看,派上用场了吧?”MM肯定脸一红接过去还不忘说一句:“你好好讨厌哦,你好死相哦!”说是这么说,心里感动呢。…………………………………………(此处略去175字)

这个,老兄如何鉴定??? 厉害!:)

挺实用,下次试试。