山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【周周梧桐】20110822桃花源碰桃花运

桃花源之前走过一次,当时没什么感觉,可是发帖后,大家都说桃花源上有悬崖陡坡,需要绳子辅助,这一下吓着我了,带了几个新人,老驴们又各有事情不能来,加之网站有点问题打不开,知道活动的人并不多,我都做好了改走麻水风的准备了,好在最后来了个老虎,很像走桃花源,于是凭着我的印象,以及众多山友的指导,桃花源左支没有悬崖,这才敢带着新人走下去。

新人以前是没有走过这样的野路溪谷的,兴致很高,一路向前,当然一路还是得叮嘱他们一些注意事项,溪流中只能走在我和老虎之间,上山到罗龙界后老虎就下山去了,他们就向前猛冲,果然是初生牛犊不怕虎,拖得我这老骨头苟延残喘的,惭愧、惭愧!当然,我苟延残喘还有一个原因,那就是睡眠不足导致体力不支,以前年轻常熬夜没关系,如今老骨头一把,青春不再扛不住呀,以后一定要注意好好休息,严重自我检讨!

参加人员:
圆圆叶子   高山下的一只虎     毛亚军    尧    水手   王龙  杨梅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
溪流中休息

本帖子中包含更多资源

x

百年古道岔口处收边的美女杨梅,他们两不知该如何走,向我们问路,告知都可以到顶,百年古道快一些,桃花源险一些难一些,建议他们走百年古道,结果MM一口说走难的,于是就跟着我们走了,此MM有潜能,上完顶也不喘气的。

护花使者王龙,MM的后勤员

本帖子中包含更多资源

x
登顶留影,很久没登顶了

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
山顶上的薄雾袭来,像似仙气

本帖子中包含更多资源

x
有人蒙面下山,打算打劫的

本帖子中包含更多资源

x
    第一次跟老驴们爬山,真正体会到了专业带来的乐趣,因为冒

险,因为未知,因为奇特...那感觉才是难得的,美妙的。
    所谓除去巫山不是云,强烈感觉到以前爬的那些山怎敢称之为

爬过山呀,这次才是真正登山之路的开始,虽然为鹏城第一峰,但

冥冥众山之中也只是小巫而已,人生的路才刚开始。
    隐约看到大雾的深处有座大巫,越来越清晰了.....
周周梧桐好啊,看来可为山友注入不少新生力量!
叶子MM带新人不易,值得学习