山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 山野

穿越秦岭鳌山—太白山(人数不够,活动取消)

哇!山野大哥箭在弦上,引弓待发了。GPS地图和轨迹,还有电池都都备好了吗?
南蛮 发表于 2011-9-17 01:53
哇!山野大哥箭在弦上,引弓待发了。GPS地图和轨迹,还有电池都都备好了吗? ...

现在装备除了冰镐外,基本就绪。GPS轨迹和鳌太等高线地图,是使用西安救援大队记录整理的资料,GPS的电池按10枚准备(重量0.024公斤*10枚=0.24公斤)。
gps轨迹
XOSRT鳌太gps航迹.rar (81.43 KB, 下载次数: 1153)
谢谢南蛮兄弟的提醒!
倒计时了,还是光杆司令情何以堪那
一年不能两次远行,更不能在同一个月,除非我失业的时候,要不然一定陪你走。
福音 发表于 2011-9-22 08:45
一年不能两次远行,更不能在同一个月,除非我失业的时候,要不然一定陪你走。 ...

还是福音好哇
是呀,不能太潇洒了,否则就只能“傻了”
进来看看大叔是不是要出行了?
有没考虑跟陕西那边的队伍?
上雪山只有看的份了
喜羽 发表于 2011-9-23 00:29
进来看看大叔是不是要出行了?
有没考虑跟陕西那边的队伍?

纠结中、冲动中
如果在国庆节到太白山,肯定能够碰到全国各省各地的多支攀登队伍,如果蹭队,还可以省去向导费,但是,这么多的人集中穿越,露营的营地的位置肯定不够,如果找不到平整的营地搭建帐篷,安然入睡,在加上可能出现的高山反应,那可能是致命的,6天吶,去年12月18日,在山友英德滑水山脉穿越中,我就没有找到平整的位置,腰底下搁块石头,翻来覆去的难以入睡,所以选择避开国庆节长假人多的那几天
孤鸿 发表于 2011-9-23 08:16
上雪山只有看的份了

今年天气不是很好哦~最近一个月一直下雨,原先的小都下没了,草也长高了,我都等两个月了,都没机会上去。
散步的水 发表于 2011-9-29 03:38
今年天气不是很好哦~最近一个月一直下雨,原先的小都下没了,草也长高了,我都等两个月了,都没机会上去。 ...

是呀,最近一直阴雨连绵哥们打算什么时候上呀
回复 山野 的帖子

梦想迟早会实现的,等我练练跟上你。山野大叔,50km,我们一起徒步吧。在深圳不?
老板 发表于 2011-10-11 19:46
回复 山野 的帖子

梦想迟早会实现的,等我练练跟上你。山野大叔,50km,我们一起徒步吧。在深圳不? ...

是的,积极拉练,跟老板走,吃喝肯定不能愁50公里在深圳,偶跟老板走