山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

罗浮山“游”记

罗浮山的美我就不提了,这个没办法说得清,只可意会而不可言传也!任其这些人怎么描述,你没去过你就没办法感受得到!:^) <BR>  <BR> 我是一个乐天的人:}),一路上嘻嘻哈哈,走一程,休息一下,累的时候,欣赏一下风景,让美景来抚慰一下“受伤的心灵”!休息够了,就继续走,因为我不是单独活动,是跟着一群驴子出来的,所以,我得拼命的赶!走得越快,休息得越多,欣赏的风景也就多一些!(这是土楼人家教我D,的确没错;))上山的路超好走,小道上绿树成荫,成就一个天然氧吧!(强烈建议做SPA的女生来此:8))路上还不时的遇见下山的山民,那们那个健步如飞,让我等:O)刮目相看! <BR>  <BR> 中午FB的地点我忘记叫什么名了,只管风景好看就行了,哪还管它姓氏名谁呀!坐在那个XX(也不知道叫什么名)石上面,悠哉优哉D,眼前烟雾缭绕,群山若隐若现,脚底下潺潺流水声,让你体会到什么叫真正的心旷神怡!:^)咱们的头驴如风同学更是一心想要有人跟他一块儿“双宿双飞”就好(从小型瀑布上跳下去),但所有人都只精神支持,让如风好生失望哦:~)! 集体FB的快乐是不言而喻D,一伙子二十几,三十几岁的人一个个乐的像个小P孩一样,在平石上欢雀的跳来跳去。回归大自然的感觉就是好! <BR>  <BR> 我们登的顶好像叫飞云顶吧,上面的石头上面写的什么来着?唉呀,又忘记了B)!(我是谁给补上吧,兔子记性不好,那几个字太长了,没记住,但我记得我当初问了你的)。峰顶盘圆平坦,由于天气的原因,烟雾迷朦,啥DD也看不到,除了白茫茫的还是白茫茫的,不过还别说,站在那里,被风一吹,白茫茫的雾气与你擦身而过,宛如神仙游:})!想不到走一次罗浮山还过了把神仙瘾!更有意思的是台风GG在路上还捡了两美女回来,:X巨漂亮的那种:X,怎么样,羡慕吧!!!! <BR>  <BR> 顶攀完了就开始了漫无边际的穿越了,之前我以为跟爬海丰莲花山一样,上山后就沿原路下山,谁知道走了老半天我才发现我们一直是在山顶上走,只不过不同就是从这个山头走到另外一个山头罢了!我反正什么也不管的,就一个劲儿跟在叶子和关山客后面,他们往哪儿走我也往哪儿走;)!一路上说说笑笑,停停闹闹,蛮惬意!这次比登海丰莲花山爽多了,天气要好,没有太阳的暴晒,风景也养眼得很!走了也不知多长时间,突然听到前面的说没路了,我懵了一下,什么叫没路了:?)然后就看见如风,我是谁,关山客,猿人他们四处散开来准备去探路,并嘱咐我们在原地好好休息。嘿嘿,没路,是不可能D,只不过没找到罢了,就冲他们那水平还怕找不到路,我安然8D,坐在那里和土楼人家一个劲儿聊天,顺便补充了一点能量!事实证明我的想法是对的,没过多长时间,出路就被他们给找到了,我们开始了继续前进,接下来的路没开始的那么明显,老是会有叉路口。我记得中间有一小小插曲,你们都不知道,好像是前面铁人在开路吧,铁人在前面告诉我们,“可以从这边走”,我那时跟在芥辣MM后面,只听得芥辣MM很可爱的嘟了一句:I:“哼,暂且相信你一回!”呵呵,我不禁莞尔,多么可爱的小女人,真是令人羡慕的一对!|)|)|) <BR>  <BR> 天渐渐的暗下来了,最美不过夕阳红,落日余晖的美景让我惊叹!我陶醉了……!一时不知道有多少感慨啊(不过现在一点也不记得当时的想法了)!太阳真的看不到了,我才开始慢慢清醒过来,:O)天啦!我们还在山头走,晕S掉了,我开始急了,急的不是下不了山,而是我没有带头灯(:!(这是个严重的错误)不行,趁着还有点天色,我得加快步子!于是,我开始猛赶前面的,打鱼的小破孩速度超快,本来走在最后面的,一下子就飞到我前面去了,我们俩个在后面猛追我是谁,那家伙不知道是不是学过什么“凌波微步”还是什么的,明明看见他就在前面的,我只不过低了一下头,爬了一会儿,:O)他人影就不见了!真是汗……我记得我刚开始上防火带山头的时候问了一下打鱼的,大概有多少个山头,打鱼的家伙告诉就三个吧,我乐坏了,三个?小CASS啦,结果一爬就不知道爬了多少个!还好,防火带的坡度不是很陡,即使看不怎么清,也能摸索着前进,打鱼的还把他唯一的登山杖借给了我,让我多了一分安全感(在此表示衷心感谢)!终于走到了下山路口了,此时天已经完全黑了,天上的星星也在眨吧眨吧的,也不知道有多长时间没看到过星星了,只记得N年前的一个晚上,半夜起来迷迷糊糊抱着个被子,坐在阳台上,跟我那另外两个傻同事苦苦等候流星雨,结果就看到稀稀拉拉几颗不时划过一下!哪有像今天这样看得如此爽的!没想到罗浮山出名,就连在他山头上看星星的感觉也不一样…… <BR>  <BR> 后面的部队终于赶上来了,准备下山喽!因为没有头灯,我走在了叶子MM前面,感谢叶子帮我照路,感谢打鱼的登山杖,感谢关山客、我是谁在前面为我们开路,特别是我是谁,一路上将 “平沙落雁,PG向下式”的绝学发挥得淋漓尽致!只可惜后面的同学没办法看到! <BR> 耳边狗吠声越来越近,终于到了XX村了(我不知道那个叫什么村,老大给补上吧)在这个小村子里我们得到了村民的肯定,“你们好厉害,真不错,真行!”我乐开花了,总算没白走!山友的人就是棒!!!:}):}):}) <BR>  <BR> 善良的村民将我们一伙人(还是驴呢?)带出了村口,我们在一小店等铁人他们去取车,大家终于放松下来!台风GG从打一进小店眼睛就没离开过老板的麻将台,估计是心痒痒得不行了;)!我看到手链MM到山下整个人都快虚脱了,但能坚持下来,真的是很不错:8);紫冰MM是高手中的高手,居然穿的牛仔裤上山,而且速度还超快,让人不得不PF8D!芥辣MM总是那么斯斯文文的,一声不吭的坐在小木房前面等她的铁人GG:I!土楼人家不时的用手机发着短信(估计是有人在查岗:这么晚了还没回去,在干嘛啦?:^));sanlingMM和Joe-blackGG则是很安静的坐在小店里休息:X:^);如风、飞羽、猿人,清泉,叶子这群猛驴下了山还在研究这次爬山的事,估计是爬得不够过瘾,想着下次什么时候再来一次吧:^):^)!的确,如此经典有意思的线路,让我再爬三次也行呀!呵呵~~ <BR>  <BR> 凌晨两点,我终于回到了我的安乐窝!轻松而又刺激,愉快而又紧张的一天就这样过去了!躺在床上,想着这群人的开心小样,不知不觉进入梦乡………… <BR>  <BR> (应该是完完了)

回复: 罗浮山游记(流水帐就是这样滴!)

呵呵,你的潜力还是蛮大的啊,还可写出这么长的东东来.好好好好好

青蛙!我是谁!出来!!:}):}):}) <BR> 我的作业交上来了,不许说我流氓,也不许说我言而无信了!:!( <BR> M的,累S我了!xx(xx( <BR>  <BR> PS:如风老大,偶小流氓正式申请以后不再写作业,行吗:~)?(很可怜的说)

回复: 回复: 罗浮山游记(流水帐就是这样滴!)

月牙 wrote: <BR> 呵呵,你的潜力还是蛮大的啊,还可写出这么长的东东来.好好好好好
<BR>  <BR> 晕S掉了,你要知道我牺牲了多少脑细胞呀!天底下再也没有比这更难的事了!:!(

嗯,流氓就是流氓,真的与众不同。别样角度另类精彩。好游记! <BR>  <BR> 兔子是个人才牙。严重表杨!

哇~~~写了这么多字耶~~:O):O):O):O):O):O):O)

流氓杜这次严重表扬,走得很好,心态也很好。下次的活动优先确认中。 <BR>  <BR> 罗浮山“游记”?是游记?一次穿越能说成是旅游的:O):O):O):O),厉害!

如风 wrote: <BR> 流氓杜这次严重表扬,走得很好,心态也很好。下次的活动优先确认中。 <BR>  <BR> 罗浮山“游记”?是游记?一次穿越能说成是旅游的:O):O):O):O),厉害!
<BR>  <BR> 老大,你怎么可以这样?:~)老是给我改名字,现在怎么又变成“流氓杜”了? <BR> 我抗议——:!( <BR>  <BR> 不是旅游的游,我们那也叫旅游呀?那些正儿八经的风景点一个也没去!不过说的也是,好吧,改一下!:^)

回复: 罗浮山“游”记

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]可爱的兔子,山友的小猛驴! <BR>  <BR> 写得好,走得好,心态更好!偶爱S你啦.

小丫头不错,值得表扬,下次继续……

好,好,兔免下回接着写.......................

真是的很PF兔MM,体力超人呀,下完山居然还活蹦乱跳的,羡慕ing

我是流氓我怕谁!!! <BR>  <BR> 流氓就是流氓,写的文章也不一样,如同你的年龄,年轻的让人流口水!!! <BR>  <BR> 看你的作业,让人感到此次穿越是那样的轻松与快乐!!! <BR>  <BR> 继续。。。。。 <BR>  <BR> 以后希望能多和你走走,也好让我感到和你一样的年轻!!!

[quote]流氓兔 wrote: <BR> 特别是我是谁,一路上将 “平沙落雁,PG向下式”的绝学发挥得淋漓尽致 <BR> 确实,走的我双脚基本上一路在颤抖,没办法啦,只有一路上“表演”啦, <BR>  <BR> 你这ZT,看了那么多绝活的表演,居然没有给一点鼓励,还一个劲的糗我!!!:}):}):}) <BR>  <BR> 幸好是在下山前看到了N年没有看到过的满天星星,令我心情不错,不然的话,在衣服,钥匙,手机,零钱等“送”人的心情下,我早就爬下了!

回复: 回复: 罗浮山“游”记

叶子 wrote: <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]可爱的兔子,山友的小猛驴! <BR>  <BR> 写得好,走得好,心态更好!偶爱S你啦.
<BR>  <BR> 呵呵~~~,偶很PF叶子JJ的体力!:}) <BR> 你爱S偶啦:O)!那你们得好好保护偶!以后不要偶写作业了吧嘻嘻,写作业真的超费神啦,很是伤脑细胞的说!!

回复: 回复: 回复: 罗浮山“游”记

流氓兔 wrote: <BR>  <BR> 呵呵~~~,偶很PF叶子JJ的体力!:}) <BR> 你爱S偶啦:O)!那你们得好好保护偶!以后不要偶写作业了吧嘻嘻,写作业真的超费神啦,很是伤脑细胞的说!!
<BR>  <BR> 小夜猫子!!! <BR>  <BR> 还不好好休息,多多生一些脑细胞,下次写得更精华些!!! <BR>  <BR> 再不去睡,打你PP!!!

回复: 回复: 回复: 回复: 罗浮山“游”记

我是谁 wrote: <BR>  <BR> 小夜猫子!!! <BR>  <BR> 还不好好休息,多多生一些脑细胞,下次写得更精华些!!! <BR>  <BR> 再不去睡,打你PP!!!
<BR>  <BR> 晕S,先打自己PP!:}):}):}) <BR> 偶爬莲花山回来太晚啦,洗头冲凉,到现在头发还没干啦!|)

兔子,整天就见你叫哇哇。 <BR> 写的不错,下次领导们安排下来什么高难度的活儿就交你了。

好好好,写得真好! <BR> 以后兔子就是山友的又一笔杆子了,再也没人相信你不会写作业了! <BR> 以后的活动,作业写得好的兔子MM可以优先确认罗!

不愧为流氓。。:O)下次走莲花山你也写一篇好了。