山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

端午节随便玩,开心就好

武功山,这个词,其实我是最近两个月才知道的。而直到出发前,我对此地都不是完全了解,但那图片太吸引我。五一就想去了,无耐公司说只放2天,只好放弃。而这次,看到山友五一一过就提前发贴召集,但无耐山友已经很久没有在网上组织什么长线活动了,领队一发贴,报名的人成串!而我这种打游击战的队员,能报上名的可能信比较小,果不然,由于报名的人多,我并没有在第一批确认队员之内,但不能放弃这个机会,所以我还是厚着脸报名了,尽管我还不敢确定端午节是否会放3天假。可能是报名的人太多,没想到没报上名的喜羽老师却真的在大家的鼓动上开辟新贴,哈哈,又厚脸先预报一个,没想到这次被通过了,而且报名名单里有好几个曾经一起活动过,尽管他们并不一定还认识我,但几天的活动,有曾经谋过面的朋友一起还是感觉好一些(这就是这几天活动中艾尚MM问的第一个问题)。虽然活动时间还有很久,我也不知道端午节公司怎么放假,但我这次对自己说我一定要去。所以,当公司最终决定端午仍然放2天的时候,我跟老总说,我周六要休息,好在平时比较乖,老总没问原因就批了。当然,她知道我就那点爱好,一定是去玩了。

接下来是是否准时到达集合地点的事情,尽管集合地点对我来说并陌生,但对我来说,感觉好远。不知道行车路线是否可以在梅林关上车。但为了早到,我周四我还是认真查了一下坐什么车最快捷,不是怕被罚款,而是怕全车人等我。尽管在我自己圈子的人来说,每次那怕是我自己组织活动我也总是喜欢卡点到(特别是早上懒床的我,多睡一分钟感觉比什么都好的人来说),但每次参加非自己组织的活动的时候,我一般不希望自己迟到。为了不被迟到,有几个同学还说安排去到他们公司,跟他们的司机去,由于下班时间不一致,我谢谢了他们的好意。最终匆忙之下,我还是跟了公司车然后再倒车(倒车的时候,好不容易挤上车)到集合地点,而且提前半小时就到了。可惜饭堂阿姨给我弄好的两个热气腾腾的粽子漏拿了,哈哈。

我的天,那个人多啊,没想到现在全改去那里集合了,而且还有很多人都是去武功山的。不过第一眼就见到了认识的好多人。。。。。。

文字以后慢慢描述,估计生动的语言不会太多,大多是流水帐,因为玩的过程对我来说是无法用文字去体会,而是用心去体会的。嘿,这又是在为自己文字功底差而找借口。

把相片发了再说,尽管照得不多也没有摄驴的好,但这是我眼中的武功山。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这算是出发之后我眼中的第一个景点吧,但因为并不知道后程还要走多长时间,所以不敢一出发就逗留,最后只是叫豆花帮拍了一张做纪念。

本帖子中包含更多资源

x

前队的相片

本帖子中包含更多资源

x

人物篇:出场不分先后,只是行走过程中偶遇的同伴
领队睡虫GG

蕃茄MM
协作山水哥哥及skyMM
szhty MM
阿杜MM
川山GG

本帖子中包含更多资源

x

宝贝领队螺子GG
星座GG
螺子+童陵MM+对网络发呆MM
天堂孤儿GG

本帖子中包含更多资源

x

黑暗中,大家都对着灯在望,里面不知道隐藏了什么!

本帖子中包含更多资源

x

阿杜MM在看啥,那么开心?而且还吸引了那么多人开怀大笑?故事嘛,参与人乐在其中,开心就好!欲知详情,请问故事主角!

本帖子中包含更多资源

x

早上起床,发现我们的露营地不但是在万绿湖的边上,而且还与牛为伴
原来防潮垫不但可以用来露营,还可以为我们遮阳,天堂孤儿似乎是“哥伦布发现了新大陆”!其实,曾经,我也用它在暴雨中用来几个人躲雨:)
孤鸿GG正在为他们的胜利果实摄影留恋,不过不知道最终这可怜的家伙遇到我们这帮鬼子是变成了鱼汤还是鱼干,我不知道了。不知道这锅里还没有留下那鱼汤
远方的客人走了,牛对主人说:请让我去送送再离开吧!
渐行远去的背影,也结束了我们此次的的愉快行程

本帖子中包含更多资源

x

我眼中的这群驴友:
喜羽领队:第一次见,接触不多,表面斯文,大智若愚型,他的模仿能力不错,特别扮女生妖柔造作的时候。

睡虫领队:如果我没记错的话,几年前曾经一起走过鸡公山那条线,但当时印象不深。做领队很尽责,表面看起来也是比较文静的人,但半夜高歌的时候却是另一个人;
孤鸿:上次爬梅沙尖时一起走过,体力不错,也乐于助人的一个GG;
山水哥哥:最近曾经一起活动过几次;
SKYmm:比较斯文的一个MM,曾经一起走过铁岗水库,但那时第一次照面,没说啥话,但此次再见已经感觉彼此亲切多了。
润林:跟山野大叔一样体力不错,也是一个摄影爱好者,此次活动中,估计他是最年长的了,但不知道实际年龄,只能叫他润林大哥,曾经一起活动过几次,我不知道十年后我跟他一样大年龄的时候,还能不能继续这样满山遍野跑。
螺子领队:第一次见,跟阿杜MM一样,在论坛因为山水线他的文章对他有点了解。实际此人也是一个表面上看起来不爱说话,但却是话比较多的一个人,在汽车上,螺子带给大家的还是快乐。是不是这是喜羽领队安排他做宝贝领队的原因。当然,最应该感谢的是大家因雨下辙时而想去白盆珠因司机坚决不去让我们有点失望的时候,是他及他的朋友让我们半夜找到了一个空旷的地方露营,了了大家此次露营的心愿。
艾尚MM:第一次见,上山时一直跟我们在前队,尽管她一直说她是被迫跟着我们。但从山顶上的“十万个为什么”开始,她就一炮走红,同时因为有她,一路上大家才不感到寂寞,一路上欢声笑语;
天堂孤儿:上次塘朗山穿越一起走过,体力超好,是不是因他的自然条件好,长了一副大个子的原因?
坐井观天:一个摄影爱好者,以前也曾经一起活动过,但具体是那一次忘记了,但最近一次应该是在黄山时碰见过一次;
海清清、星座:第一次一起活动,但因为登武功山时一起走在前队,所以此次接触稍多一点,体力都不错;
阿杜MM:第一次一起活动,但对她的印象在论坛里已经知道,同时也是一个摄影爱好者,比较随和的MM;
童零MM,第一次见,据说是省队游泳队,因为我不会游泳,对她特别崇拜;
对网络发呆MM,第一次见,也是比较文静的MM,交谈不多;
番茄MM,第一次见,闲下来拿着手机玩,不知道是网虫还是游戏虫;
大闸蟹:第一次见,做为收队,接触不多,只是排桌了打了几轮,而他的宝贝妹妹,也是一个比较随和的美女
而后为:第一次见,没交谈过。只是一上车就看着戴着一幅斯文眼镜从上车开始清点人数直到山顶上还在清点人数,一看就是一个尽责的人,后来才知道是副领队而后为GG,提前结束行程离开大部队中的一员;
香鸡排:这个名字很熟悉,曾经也记得一起参加过活动,但是N年前了。而真人见到的时候,却似乎完全没印象,在河源宵夜FB的时候,桌上唯一不认识的是他,当我问他的ID时,大家都笑我这么出名的人都不知道?老了,记忆力差了,别怪姐姐!哈哈
川山:曾经一起活动过几次,但也有几年没见了。此次活动行程以他最终惊人的表现让大家开怀大笑而收尾。
豆花:不知道是因为生在四川而命名还是因为长得白嫩而得名,跟妖婆一样比较大大裂裂的人。第一次认识他是未见其人而听其声(梅兰菊竹带队老虎涧溯溪在梧桐山时),当天下山还一起FB过,当然他肯定早已没印象了;
老姜:曾经一起塘朗山穿越过,但他话语不多,所以也不太了解,提前结束行程离开大部队中的一员;
西部雄风:第一次见,一看就是西北人。也是比较灰谐的一个人;
我是流氓我怕谁:第一次见,一直在论坛上看到说“妖婆”,原来没想过是此人!名副其实一个大大裂裂的人,但是管起帐来毫不含糊。虽然我们交流不多,但感觉到她在这个团体里亲和力不错。这流氓啥都会,真是厉害,其实也可以叫“男人婆”,哈哈!
聪明的妖巾:妖婆的好搭挡,也为大家服务带了好多户外衣服来;
小羊羔:第一次见,戴着一幅斯文的眼镜,但长线比我起得多很多;
向日葵的流浪:第一次见,比较腼腆的一个女孩,脚膝盖受伤,润林几次想偷拍下来做纪念,都被她躲开了;
兰卜:第一次见,没啥交谈,不是太了解;
山林:第一次见,没啥交谈,不是太了解。提前结束行程离开大部队中的一员。
由于没有自我介绍,说果写错说错的,大家不要见怪啊!
抢沙发啊看PP哦
腰板好,坐板凳等看暴风雨怎么废武功的。
海青青这头悍驴,又跑在前头。
没有板凳,地板也好,睁大眼睛等着.

原来川山也在等“那个”照片呀?  发表于 2011-6-8 00:05
这么快写作业了啊.的确是这么好的行程被暴风雨给废了.
    等着你的精彩pp呢。。可不能虎头蛇尾。
川山 发表于 2011-6-7 08:41
没有板凳,地板也好,睁大眼睛等着.

果照就不要放上来了吧
静等PP
把地板都占了,那我就站着围观学习学习了。

第一个写作业的同学,表扬一下!

这个是楼主吗?

福音同学交作业了!严重表扬!!
其他同学也快向福音同学看齐了哈!
哇,暴风雨也走得这么开心呀!!!
听说这次玩得很嗨哦!有人全程在直播,我一路都在听广播