山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山水哥哥

2011/5/29塘朗山往返穿越勝利歸來----野狼隊

恭喜阿杜领到初级毕业证了
感谢领队狼队的辛苦组织,感谢阿杜MM的大西瓜,感谢山水GG、yizhiyingGG一直前队后队的辛苦,感谢山野大叔的精神激励,感谢润林大哥的pp,感谢各位驴友,很高兴认识你们。
本活动我还总结了下面几点:
1、        炎热天气登山一定携带足够的水,此次如果不是在二线关补充泉水,那就惨了
2、        太阳毒辣,紫外线强烈时一定要装备遮阳帽等必要装备。
3、        登山一定要准备登山杖,不要小看它,很是管用,这次中途捡拾的木棍也帮了我很大忙。
老板 发表于 2011-5-31 23:47
1、        炎热天气登山一定携带足够的水,此次如果不是在二线关补充泉水,那就惨 ...

不错,在活动中不断总结反思!很快就可以成专家了!
呵呵,原来山野大哥在三水线上跟我们说的那个要强的MM就是阿杜呀!真应了那句话了:是金子,总会发光的!
睡虫 发表于 2011-5-31 13:54
咦,还有可米

也...还真的可米有在
喜羽 发表于 2011-6-1 00:21
不错,在活动中不断总结反思!很快就可以成专家了!

多谢喜羽老师的鼓励,我要继续努力,争取把你拍在沙滩上。
老板不但有钱还有才啊,作业写的相当好.
老板中间你是最猛驴的,猛驴中间你是最有才的,才子中间你是最有钱的.总体评价:综合素质高.
喜羽 发表于 2011-6-1 00:32
呵呵,原来山野大哥在三水线上跟我们说的那个要强的MM就是阿杜呀!真应了那句话了:是金子,总会发光的!:l ...

你带上她走武功山,不会拖后退的,但有可能拖前腿,别见到美眉就迈不动步
老板 发表于 2011-5-31 23:47
1、        炎热天气登山一定携带足够的水,此次如果不是在二线关补充泉水,那就惨 ...

我非常认同老板的三点论,我一直是这样做的

老板的作业很好,过程和感受都很详细,风趣幽默看来这个老板是货真价实的的老板
还有那个女老板,不能说了,一看就知道是女的
回复 山野 的帖子

这个也主要是受你启发呀,向你看齐哦。
老板真是个有真才实料的老板哟!欢迎多写文章,让我们没去的也感觉到其中的快乐。29号我也玩了一天,不过是FB了一天,从吃饭+K歌。。。
福音 发表于 2011-6-1 21:50
老板真是个有真才实料的老板哟!欢迎多写文章,让我们没去的也感觉到其中的快乐。29号我也玩了一天,不过是 ...

FB比ZN的感觉肯定好多了啊!
老板真有才,人也帅,不错啊
老板的作业写得好!

这作业就是PP太少了,润林还有私藏的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
山野大叔把梅要界杯都标上地图了,厉害

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x