山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: *山茶花*

[14周年] 山友第十四周年徒步活动---龙大队作业(痛并快乐着)

山友的名人都是俊男靓女,30哥,皮薄细滑,身材超好,喜欢P9的可以找他,还有哑巴,山友的活宝,飞燕,夏导演。。。每次走到这个签到点,都已经在腐败了。。。

调整大小 DSC_0047.JPG

这么的利害?都是武林高手啊,暴露他会不会被灭口???  发表于 2017-11-7 11:48
后面的水牛帅锅能喝能爬,跟飘哥有一拼哦  发表于 2017-11-7 11:27
这次居然没有为龙大队拍到照骗!深感遗憾!

喜老师,你心里有我们龙大队就足够了。。。  发表于 2017-11-7 15:23
喜老师,你一直在忙啊,没事,好多人拍到了。。。  发表于 2017-11-7 11:37
洞背简单腐败之后,我们龙大队全部又开始赶路了,因为我们的目标不:全程,不能停留太长时间,看看我们的背影,多少有点。。。

调整大小 DSC_0049.JPG
我们的队员,年轻有朝气,帅气漂亮,总之美好的都集于一身,你们身上有太多闪光点。。。

调整大小 DSC_0050.JPG
你们很可爱。。。

调整大小 DSC_0051.JPG
路上,到处都有龙大队的身影。。。。。。
超喜欢这种土路。

调整大小 DSC_0052.JPG
走完了土路,上了公路的坡,又忙起来了。。。

调整大小 DSC_0053.JPG
他很帅,连姿势都是帅的。。。

调整大小 DSC_0054.JPG
前面一男一女,都是跟这个家伙一起来的,他自己很销魂,看这睡姿。。。同时他也是我们的领队。。。

调整大小 DSC_0055.JPG
休息过程中,干什么的都有。。。

调整大小 DSC_0056.JPG
抢了三小兔兔,开心了?兔妈妈难过了。。。

调整大小 DSC_0057.JPG
再次出发。。。

调整大小 DSC_0058.JPG
前进路上,公务还是很繁忙。。。

调整大小 DSC_0061.JPG

阿牛哥,人类灵魂的工程师,连续两年都来了,这次带来四个人,其中有位女神,据说马拉松,雪山都跑,属于让我仰视的那种类型,强悍了----我的妹

调整大小 DSC_0062.JPG

身体不舒服,又带着孩子,实在走不动了,准备下撤前,把部分物资分给同伴,让她们好好走下去。好样的,为你点赞!

调整大小 DSC_0063.JPG
狗也喜欢听小曲。。。

调整大小 DSC_0064.JPG

马峦小店签到完毕后,进入绿道,这里不错。。。

调整大小 DSC_0067.JPG
马峦小店签到完毕后,不做停留,准备开路。。。

调整大小 DSC_0065.JPG.jpg

这是坪山一水库的边坡上,这里停留得稍久些,因为这里实在风景迷人,这男人都这么。。。说句实话,这段路确实很不错,想有时间再去走走,看看,拍拍,有兴趣的联系一下!

调整大小 DSC_0070.JPG

喜老师,什么时候拉队伍啊?跟你走走。。。  发表于 2017-11-7 15:25
水库右边有个亭子那叫封神山,值得去走走,封神哦!  发表于 2017-11-7 14:53
水库边上得瑟一下,相当对称,有没有生在花丛中的感觉?请问这位同志,你幸福吗?幸福是什么?。。。

调整大小 DSC_0071.JPG