山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[14周年] 山友第十四周年徒步活动---龙大队作业(痛并快乐着)

今年11月5日,山友第十四周年庆举行了徒步活动,我们龙大队共组织54人次参加活动。除一男在第二签下撤,另一女带小孩在第三签下撤,合两人下撤以外,其余52人全部走完全程!活动很顺利,也很圆满,我很满意!在这里感谢组委会的组织,感谢各义工的付出,感谢各山友们的大力支持,感谢祖国的青山绿水。。。同时,为我们龙大队所有队员点赞,感谢龙队们的支持、配合,活动因有你们的参与和陪伴而变得不同!26公里,那真不是事!期待下一届的周年活动。。。
说句实话,山友圈子越来越小,人气越来越弱,就象步入暮年的老人,只剩那点微弱的光,让人看了即伤心又难过。。。
回想2005年9月,我第一次进入山友,那时的辉煌,绝对让人叹为观止,让人对她疯狂爱恋,总盼望周日快快到来,好跟着山友们出去玩。那时的活动也特别多,当然花样也多,每周都有二至三个活动,领队会带领我们做热身操,如脖子扭扭,屁股扭扭等等,想想也很销魂。。。还有队歌,领队会把歌词发到每个人手上,大家看着歌词大声地歌唱,从来不管跑不跑调,说白了就是看谁声音大,调越跑远越开心,那真的是件很欢乐的事情,也很振奋人心。据说好多单身狗们都脱光了。记得有一个周年庆,山友上千的人,都把整个梧桐山顶给踏平了,那个画面,那样的壮观,你们还记得吗?这种日子还能回来吗?
山友们,别再腐败了,别再赖睡懒觉了,再这样下去,山友不出三年就消失了,子孙后代会恨你们的。。。
唠叨了这么多,肯定有人想打我了,好吧,打住,上片。。。
希望若干年后,看着这些相片,我们还记得,我们曾经年轻过,疯狂过。。。

调整大小 DSC_0004.JPG
我们龙大的吸引力,那绝对超强滴,就好象万有引力似的,慢了没好位置哦。。。

调整大小 DSC_0006.JPG
瞧瞧,孩子们蹒跚着也来了,真是个好娃娃,这么小就热爱户外了,有前途啊,阿姨看好你哦。。。

调整大小 DSC_0013.JPG

孩子越集越多,我看到了希望,也看到了未来,这些新生力量,绝对比父辈们强哦。。。

调整大小 DSC_0014.JPG
呵呵。。。小狗也来凑热闹了。。。

调整大小 DSC_0019.JPG
孩子,男人,女人。。。越来越多,大合影开始了,来吧,都来吧。。。

调整大小 DSC_0024.JPG
我知道每一张合照的人都有所增加,对每一个人来说都有不一样的意义,我就一张张的把合照发上来吧,总有需要的,喜欢的。。。

调整大小 DSC_0026.JPG
这是龙大队一支队,最后赶到的两位队员,简单地合个影吧。。。

调整大小 DSC_0029.JPG
看看我们后面,已经没人了,再次垫底,比兔子跑得还快。。。

调整大小 DSC_0032.JPG

来,得瑟一下。。。
调整大小 DSC_0040.JPG

好不容易紧赶慢追的,终于在有第一个公厕这追上我们龙大的其中一支队伍,来吧,拍个照得瑟一下。看了一下,好象还有其他的队伍也在这。。。

调整大小 DSC_0034.JPG
好吧,最后一支队伍全部在这了,其余的都跑前面去了。。。

调整大小 DSC_0037.JPG
都是运动高手,缘分哪,合个影吧。。。

调整大小 DSC_0039.JPG
晚上的网速真的不怎么好,白天会好些,明天继续吧。。。
跟几张龙大队的照片

谢谢鱼!还拍了不少啊!谢谢!  发表于 2017-11-7 10:46
必须为龙大队点赞!

必须必滴!呵呵。。。谢谢喜老师的支持!  发表于 2017-11-7 10:46
得瑟,必须接着得瑟。。。
她叫漂漂,她(他)们共四人从坪山石井过来,很早就起床了,打滴滴车带着另三位山友走赶过来参加徒步活动,不容易啊,为你们点赞!

调整大小 DSC_0041.JPG
这是我们的另一名领队:小许子!注册ID为:麻辣火锅,四川人,老板一枚!
无意发现兔子窝,抓了两只秀秀,正宗的奶兔子!两边各一兔子饿了,你们懂的,此处省略N个字。。。

调整大小 DSC_0042.JPG
我们龙大队的第三名领队(共三个领队),叉腰秀腿,瘦瘦的。还有这名队员,后面还有低着头一直低到没调的财务美女,每年的山友徒步活动都来支持,很棒!。。。
路上因为等人,接着又赶路,所以第一签到第二签的路上基本来不及拍更多的相片,这已经是第二签了。。。

调整大小 DSC_0044.JPG
龙大队员风采,第二签:洞背

调整大小 DSC_0045.JPG