山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

11月7日塘朗山环保-FB-快乐行

8D <BR> 11月7日的塘朗山之行是一次够环保、超FB、绝对快乐之行。但如果不拿点文字来做点纪念,一定会妄废了我们的瓜秀、汤秀、鸡鸭鱼羊(肉)秀、酒秀及垃圾秀。所以,希望此文能令众驴找了你喜欢的那种香味。 <BR>  <BR> 首先上场的是“垃圾秀”。在刚上山路段,各类垃圾就以它独特的方式呈现于祖国大好江山上。我们做为环保卫者,不畏脏差,不停做着弯腰运动。不一会,各自都收到一些战例品,那真是自豪(环保卫士嘛,多少也算个卫士头衔)所以,一路上,我们把垃圾捡来了,还要把的一串串欢笑留那,同它交换。哎!这时代,没办法,都讲究公平交易。 <BR>  <BR> 汗水刚冒一点,一些馋驴(当然,我也是其中的代表人物)就叫嚷着上西瓜。西瓜秀亮出来,一路摆开。经过精挑细选,我们致通过来最冰最亮的,我们一向都属提前享受类。鲜红的西瓜傍路开,我们享受着,感觉到环保卫士福利也算可以,因为这还只是些小点。 <BR>  <BR> 爬了一段,我们队伍十分紧凑,而且呈一字竖着。我们前面驴为了照顾后面驴们,多少会留点“战例品”给他们臭美。鼓襄襄的垃圾袋真的可能把某些人配得很帅:诸如“酒糊涂”有了那个垃圾袋的陪衬显得帅气多了;我们的队长同志——西街柚长拎得一袋也显得相当称职(以前不知他什工作,现在才发现捡破烂绝对是他的可选择职业(他目光独到,手脚利索),或许也许会因此声名大噪)没想到,垃圾也会成就英豪!!!!! <BR>  <BR> 吹捧先暂告一下,因为接下来的路段可能有危险,这可是 “恶狼”出没的地方,大家要防范警惕!谁都不知下面会发生什么?我聪明人办聪明事,即:紧跟在猿人后面,(因为有安全感)至少他手上有钢管可搏击抵挡一阵,偶嘛?趁机???……………紧张的时刻到了,但是,这的山路真是平,这里的叉道口也没什么,或许这不是好兆头。不知不觉,我们都走到树丛了,还是没发现可疑分子。B)唯一可疑的,就是我们队那手执大刀的那位GG,还有就是长得一副土匪相的驴拖后腿及074。经过我深入的观察、周详的大脑分析,近3个小时的密探,得出他们不是内细,在此希望他们原谅偶这小驴的“有情有理的推断”。 <BR>  <BR> 幸好他们只是四肢发达,头脑简单,笨得都不知我对他们做了诸多的猜测防备,所以我继续快乐的吃他们的、喝他们的,偶尔有人还拿他们当当小丑耍耍。哎,这样的人生,爽!8D鸡爪、鸡肉、鸭脖,田螺、盐鱼、小肥羊,偶是样样都来得,再配上蒜蓉MM 的鲜汤,要偶在那住一晚,偶都干。呵,光吃肉类也不是明智之举,偶只得找点别的来塞牙缝,幸好美JJ的糖够粘,及时堵住牙缝,使得我喝汤时都没一点浪费。 <BR>  <BR> 他们扯皮条的在上面,我们这些大食客围着“蒜蓉”打转,因为据说打转可以帮助消化,接着喝……(柚子也就是评着这一招,喝了不下六碗)。在那呆了两个小时,偶也没搞清那是哪,当时偶更多的时间被美食缠着脱不开身,原谅我的贪吃误事(其实我也无奈无辜,都是美食惹得祸,何况还有彻底捣废了偶的减肥计划)。吃饱喝足得上路了。开始就得爬坡,搞得我们一下子适应不来,不断的叫领队猿人息腿。xx( <BR>  <BR> 走得太平坦了,很难显现我们驴们的品质。幸好听一“来者”说前面有两个蜂窝,要千万小心。8D偶一下子来了精神,其它的驴们也显出亢奋。一路的下山,走了半里之遥,怎么只是有一只马蜂(当然,我不知那是不是冒牌的)跟我挥着翅膀,打了一下招呼。忽然,偶听到:嗡嗡嗡……,难道?就在前方?(不好意思误会了,原来是我这几天吃多了辣椒)。后来我们又遇到第二“来者”,他们带来的消息是“马蜂今天放假了”。哎!郁闷,偶怎平安的连个蜂窝都没见着?这也算是一大损失吧。 <BR>  <BR> 为了等酒店开门(毕竟:太早FB,真是不太象话了,太损我们英雄形象了,树立了一天的环保卫士形象,不要因为而受丁点损失),所以我们在一个大坟墓边也休息了好一阵。下山时,我才发现,我们的垃圾已具规模,8D有八大袋,分别由八仙拎着(在此,我也不一一点名了,让他们当下无名英雄),那个唯一的女仙荷仙姑是我们的“爆米花”小姐。解决掉那八大袋战例品,我们没费一点驴劲就上了高速接着徒步。大家都惦记着头驴的那免费75元,穿过N条路,X个站,:O)终于到了“桃花源”(当然,这不是站名,是个酒店名,还没FB,我们是不会走的!这可是大家羡慕的世外桃源哟!) <BR>  <BR> 在那的吃喝玩乐,偶也就不讲了,免得你们留口水在键盘上。:O)我就透露一点:除了众所周知的酒鬼外,偶这次还意外发现几位巾国女英“如X”“布XX”“美XX”也很善喝酒,纵使不善喝,也绝对有酒道。(哦,偶可没点名道姓哟,另外,偶还一再申称强调:不许到号召贴里面去查!!!!!!!!!!)三MM,偶可帮你们做到人致意尽了,你们以后有什么麻烦,恕与本人无关。在此,请众位走过、路过、看过的驴为我这只小蚂蚁做证!!!!!!!!!!拜托了

回复: 11-07塘朗山环保-FB-快乐行

蚂蚁的美文上得好快喔 <BR> 估計在夢中還在嘀咕著FB的事 :^)

开西瓜的时候,居然发生了路人以货易货的事 <BR>  <BR> 有MM拿桔子换偶们的西瓜吃 <BR>  <BR> 吃完了西瓜也没记住西瓜是拖拖背的 <BR>  <BR> 郁闷吧?拖拖~~

蚂蚁 wrote: <BR> 8D <BR> 如果不拿点文字来做点纪念,一定会妄废了我们的瓜秀、汤秀、鸡鸭鱼羊(肉)秀、酒秀及垃圾秀。所以,希望此文能令众驴找了你喜欢的那种香味。 <BR>  <BR> 9494! <BR>  <BR> 我们的队长同志——西街柚长拎得一袋也显得相当称职(以前不知他什工作,现在才发现捡破烂绝对是他的可选择职业(他目光独到,手脚利索),或许也许会因此声名大噪)没想到,垃圾也会成就英豪!!! <BR>  <BR> 看来偶得换工作了,为祖国、为人民,不要浪费特长,要发挥好啊! <BR>  <BR> 幸好他们只是四肢发达,头脑简单,笨得都不知我对他们做了诸多的猜测防备,所以我继续快乐的吃他们的、喝他们的,偶尔有人还拿他们当当小丑耍耍。 <BR>  <BR> 蚂蚁啊蚂蚁,知道什么是名副其实的ZT了吧? <BR>  <BR> 柚子也就是评着这一招,喝了不下六碗)。 <BR>  <BR> 我,我……我有喝这么多的吗??:?):?) <BR>  <BR> 下山时,我才发现,我们的垃圾已具规模,8D有八大袋, <BR>  <BR> 这回我们的收获真的不小!ZT们羡慕吧?? <BR>  <BR> 除了众所周知的酒鬼外,偶这次还意外发现几位巾国女英“如X”“布XX”“美XX”也很善喝酒,纵使不善喝,也绝对有酒道。(哦,偶可没点名道姓哟,另外,偶还一再申称强调:不许到号召贴里面去查!!!!!!!!!!)三MM,偶可帮你们做到人致意尽了,你们以后有什么麻烦,恕与本人无关。在此,请众位走过、路过、看过的驴为我这只小蚂蚁做证!!!!!!!!!!拜托了
<BR>  <BR> :D:D:D:D:D面对众MM,偶五体投地啊!

回复: 回复: 11-07塘朗山环保-FB-快乐行

[quote]西街柚子 wrote: <BR>  <BR> 柚子也就是评着这一招,喝了不下六碗)。 <BR>  <BR> 我,我……我有喝这么多的吗??:?):?) <BR>  <BR> 绝对有!蒜蓉煮了8锅,可谓锅锅有你份(说不定偶还说少了呢),连扫尾工作都是你干的。 <BR>  <BR> 要再不信,蒜蓉来评评理,喝了还想赖帐。。。。:}):})

蚂蚁的文笔搞笑死了。

蚂蚁MM好快啊,好! 8D)

回复: 回复: 11-07塘朗山环保-FB-快乐行

猿人 wrote: <BR> 蚂蚁MM好快啊,好! 8D)
<BR>  <BR> 希望山水线,猿人GG继续带我走。。。。。

蚂蚁MM,好生羡慕你滴文笔哟,能信手拈来真好,偶只能在一旁观望着。。

回复: 11月7日塘朗山环保-FB-快乐行

还有就是长得一副土匪相的驴拖后腿及074 <BR> 老乡我长得真的有那么好看吗?8D8D8D

回复: 回复: 11月7日塘朗山环保-FB-快乐行

074 wrote: <BR> 还有就是长得一副土匪相的驴拖后腿及074 <BR> 老乡我长得真的有那么好看吗?8D8D8D
<BR>  <BR> 我只是把大家的心里话说不出,偶不怕你的虎威,毕竟,偶两老乡嘛 :O) <BR>  <BR> 有啥偶一向直说,不用拐弯...

回复: 11月7日塘朗山环保-FB-快乐行

不错,看看你这文章,就知道这几天被我"导"的有点成果了!!! <BR>  <BR> 聪明人就是聪明人,随便一点就学会了!!! <BR>  <BR> 而且是学了马上就找个机会用,高徒呀!!! <BR>  <BR> 以后有机会我再教你几招??? <BR>  <BR>

我是谁 wrote: <BR> 不错,看看你这文章,就知道这几天被我"导"的有点成果了!!! <BR>  <BR> 聪明人就是聪明人,随便一点就学会了!!! <BR>  <BR> 而且是学了马上就找个机会用,高徒呀!!! <BR>  <BR> 以后有机会我再教你几招??? <BR>  <BR>
<BR>  <BR> 有点王婆卖瓜.

我是谁 wrote: <BR> 不错,看看你这文章,就知道这几天被我"导"的有点成果了!!! <BR>  <BR> 聪明人就是聪明人,随便一点就学会了!!! <BR>  <BR> 而且是学了马上就找个机会用,高徒呀!!! <BR>  <BR> 以后有机会我再教你几招??? <BR>  <BR>
<BR>  <BR> 这ZT发高烧了, 尽说糊话.

074 wrote: <BR> 还有就是长得一副土匪相的驴拖后腿及074 <BR> 老乡我长得真的有那么好看吗?8D8D8D
<BR> 074GG羡慕的形象哦。。。。。。

回复: 回复: 回复: 11月7日塘朗山环保-FB-快乐行

莞深高速 wrote: <BR> [quote]我是谁 wrote: <BR> 不错,看看你这文章,就知道这几天被我"导"的有点成果了!!! <BR>  <BR> 聪明人就是聪明人,随便一点就学会了!!! <BR>  <BR> 而且是学了马上就找个机会用,高徒呀!!! <BR>  <BR> 以后有机会我再教你几招??? <BR>  <BR>
<BR>  <BR> 这ZT发高烧了, 尽说糊话. [/quote] <BR>  <BR> 嘘......... <BR>  <BR> 我要将蚂蚁MM气糊涂!!!! <BR>  <BR>

回复: 回复: 回复: 回复: 11月7日塘朗山环保-FB-快乐行

这ZT发高烧了, 尽说糊话. [/quote] <BR>  <BR> 嘘......... <BR>  <BR> 我要将蚂蚁MM气糊涂!!!! <BR>  <BR> [/quote] <BR>  <BR> 呵,偶一向意志坚定,这是爬山教会我的....;)