山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 毛牛山

马峦山乱走问答——小马戈队

这样清新的文章不多哦。
路过。。。。。。。。。。。。。。。。
小马戈 发表于 2011-4-11 23:25
上两张图,就当凑合作业吧
先上这次走的数据统计,软件统计数据显示的多了一点:

比起上回到小梅沙,爬高没有区别,增加5千多米垃圾路而已。感觉上两重天,这回真累。
下次走碧岭,应该恢复老冒那条山脊线,找回城市森林后半段乐趣。
尽管一路防火带,现今的植被竟然如此深厚,始料不及,等官方铲平了我们再去好了。
近爆 大鹏径东段是核废料(中低)储存地,以后不去为好
www.hkcna.hk/content/2011/0412/95221.shtml
 位於深圳大亞灣核電站以北5公里的北龍,是一座中低放射廢物處置場,沿排牙山東側山麓而建。處置場由70個處置單元組成,每個處置單元由一個長寬各17米、高7米的鋼筋屏蔽箱,澆上水泥封閉而成,屏蔽箱之間的空隙以水泥填充,最終以水泥封頂。封頂後就是蓋上沙土,再加一層3米厚的水泥,最表面是800毫米厚的土壤,種上植物。
尽管一路防火带,现今的植被竟然如此深厚,始料不及,等官方铲平了我们再去好了。
近爆 大鹏径东段是核废料(中低)储存地,以后不去为好
=====================================
真正难的也就竹林那段,不算特别长。几次下来我们也可帮官方铲平。等官方铲就怕他一铲一个绿道。
核废料害人啊,难怪走过大鹏径的一个个都低调起来。 大鹏径处女梦是不是要做半衰期推迟!
听老冒的,以后不去大鹏径
就是岭澳核电站那里, 红排角也不敢去鸟。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
杨梅汤应该比较安全。
小何 发表于 2011-4-12 19:27
杨梅汤应该比较安全。

那个强度更大,很困难。
毛牛山 发表于 2011-4-12 17:16
近爆 大鹏径东段是核废料 ...

要不下个周六请老杨带我们 大鹏径毕业走 一次
让牦牛山尽情处行,把上次大闸蟹/无聊 的记录给破掉~

(无聊提议的哦,偶擂鼓助威而已)
或者三水往返,或者迪尼斯径加凤凰山/弥勒山
反正都是30来公里~
要不下个周六请老杨带我们 大鹏径毕业走 一次
让牦牛山尽情处行,把上次大闸蟹/无聊 的记录给破掉~
(无聊提议的哦,偶擂鼓助威而已)
======================================
要破睡虫的记录,圈内消息,睡虫的才是新记录,老冒OUT了。
老冒 发表于 2011-4-16 22:48
或者三水往返,或者迪尼斯径加凤凰山/弥勒山
反正都是30来公里~

三水往返提升数据是多少,以前好像炽天使有个记录怎么找不到了。
超过2200米基本很难走。
回复 毛牛山 的帖子

Google估一下吧,
要不就田心-金龟-火烧天转去大鹏后段?往返下到底就够呛,哈~
往返没意思,还不如田径场跑万米。那些地方不熟,听以来都很有诱惑力。
回复 毛牛山 的帖子

你总要有个地方给我们走走吧?无聊上周没参加,两条腿痒的不行了,
他说一定要跟上你的速度~
大家计划好线路没有啊,不要偷偷的活动喔
BT集中了,看看就闪
问:弱弱的问一句,昨天这条路适合MM走吗?

答:MM韧劲大,但放在高温天,又需要一定速度,会很困难。当然雁、叶、鱼、花,和传说中的猫、雪、铃、枫都是例外。

这么BT 的线 路只有看的份 ,  想 去也不敢参加, 周六收到 John 的信息, 问去走不,现 变菜驴 了, 不敢参加这么BT的活动 了
本周活动人员 杨老,大闸蟹,无聊,牦牛山,。。。
特邀领衔 飞雁
路线: 莲花山-笔架山连穿,好好挑战一把

牦牛山快来主持啊 ~~