山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老冒

纵走北大屿-迪斯尼径穿越[香港]

甲米/野骆驼 和牦牛山 走深圳湾口岸。你们约7:20一起吧。
福田口岸的兄弟们就不用等他们了
回复 力奇 的帖子

真的不来???翘班算了
毛牛山 发表于 2011-3-21 22:15
公交车没看明白:
1、深圳湾坐B2P到达“天水圍市中心”对不对?
2、在“天水圍市中心”这个站台做E34或者E3 ...

深圳湾坐B2P到第二站天水围警署下过街到对面坐E34,不要走冤枉路。
Fabio 发表于 2011-3-25 20:02
深圳湾坐B2P到第二站天水围警署下过街到对面坐E34,不要走冤枉路。

好,谢了

太多牛人,不敢跟,只能精支了。
江南江北 发表于 2011-3-26 00:33
太多牛人,不敢跟,只能精支了。

都知道这次去的是BT
回复 小鱼儿 的帖子

我们走的九分完美,差一分因为你没来,
总结报告:合计十一人,因走路风格和兴致索然,五人中点亚婆塱改走奥运径去东涌,六人摸索前进,攻坚莲花山,走计划路线 5:30到达伯公凹,BUS回东涌
比预期的成功,感谢青青/骆驼的支持/孤鸿的帮助。感谢天感谢地,天气给力/风景给面子~
不知兄弟们回深圳FB 喝高没?

上几张照片为证,我们真的成行了,哈~
青屿收费广场(巴士换乘站),上山路口就在左手的栏杆扶手的台阶路
沿着台阶上去就一目了然了(骆驼率先收队)
一口气250米到花瓶顶
都拿出相机,嘁里喀嚓的
原来正是俯视迪士尼(新相机不会用,有点蒙查查,哈~)
下山,过了高架桥,

继续上山,还找个小路

就是这桥, 7.jpg

哦,前人的照片原来在这-大山
骆驼应该有好多PP
我们后队在非常努力的向上
原来前队早在这儿侃大山(大山顶,小马戈一路让我们清楚自己在哪)
12.jpg 13.jpg
大车洞/梨璧山左手就是愉景湾了,比我印象中地方现代化了很多
兄弟们兴致勃勃的上大车洞/梨璧山,他们打赌说半个小时到顶(虎头顶?)
帅哥美女有意躲在后边,不敢打扰,哈~,现在轮为海清青收队

闲来无聊玩起新相机,好像不想无聊说的那么差

之后,兄弟各自努力,攀登老虎头,竟然五百多米。
到顶狠狠FB一把,原来山脊上是老外的田径场地,好多人在跑马拉松,连狗都可以狂奔。。。
我们怎就上的那么辛苦呢,
途中遇上一对小‘情人’,告诉我们路况,并再三提醒我们 去双东凹的后段路不好走
好了,我们先跑完这段高速公路再说
虎头山脚有一个很不错的高尔夫场

终于到了传说中的亚婆朗,大名鼎鼎的奥运径,左边去梅窝,右手东涌

留下孤鸿带后队,奥运径走海岸线去东涌(早到早购物,晚到晚回家
其余6ZT摸索前进,沿着深圳一样山路,画个半圆,溪谷补充水后,就是吭哧吭哧一路上攀,一口气680米

下看沾沾自喜,好有成就感

上看(千山雪回顾,老冒怎么如此之慢的。。。),还有这么多,站的地方都没有,上吧

梅窝就在有脚下

登顶后就是一路狂走,一口气甩掉莲花山二东山,直到大东山脚下

休息5分钟不到,就嚷嚷着走,他们合计好要把我给甩掉
小马戈/牦牛山去登顶大东山(870米?),大闸蟹要保存实力地二天比赛,无聊留着年头下个星期来挑战32Km的外加凤凰山/米勒山。千山雪也留下陪我

之后,当然就15分钟飞奔下到伯公凹,收工!

老帽神速啊!
一帮猛驴,我这菜驴估计喝红牛都赶不上,差距不是一丁半点啊。
适时下撤到东涌正好,与孤鸿和海清清等5人到东荟城后分手,吃了饭,购了物,回到家不到9点,这一天过得很充实,又结交了新朋友,感谢老帽的组织和周到照顾,感谢每位同行者。
老冒写作业,不简单啊。
昨天很有成就,眼睛看到多远多高,就走到多远多高,只剩下近在咫尺,传说中的凤凰山。
按老冒出发时的观点,凤凰山太远,走不了。现在看来,调整一下节奏,十小时完成也是可能滴。
楼上的貌似还没走过瘾,果然BT
传说中的这帮强人算领过了....感谢老冒!感谢同行每一位!!没能走完全程,虽然很有些遗憾,但也收获不少,期待下次同行。
冒哥,写作业要来俺们归来版嘛,以后别人翻作业查资料可都在归来版里哦
风景真好