山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的第一次给了你(5月30日溯溪老虎涧)

活动类型:
出外郊游
开始时间:
2004-5-30 00:00 至 2004-5-30 00:00 商定
活动地点:
内详
已报名人数:
剩余名额:
2 人

活动发起人:XIAOLIN8(电话:13670114138)

活动日期: 2004-05--30

线路级别:标准

一.【线路说明】:溯溪梧桐山老虎涧--仙湖

二.【集合时间】2004年5月30早9:45出发,不等人!

三.【集合地点】 沙头角梧桐山隧道出口前方收费站旁的凉亭(福田、罗湖往沙头角、盐田,南澳方向公交站“径口站”下,车过梧桐山隧道出口后就准备下车. 往回走30米即到)

四.【装备要求】
个人所需装备:
3L水/头灯/备换衣物/ 有对讲机的带上吧/ 登山鞋/军胶/午餐一顿/个人药品(人丹,天热了最好带上)/手套

五.【手提电话信号】大部分地区有

六.【活动费用】:无(各自搭乘最方便的交通工具来吧), FB自由并AA制

七..【报名要求】
1、要求报名人员具备一定体能、装备、经验、意志,服从指挥,集体意识强,能吃苦耐劳,乐于助人。
2、必须参加过标准以上级别的户外活动
3、不要求负重,但基本装备和个人物资必须自己背(实际上按照要求准备的话,重量不会轻的);
4、参加活动者务必遵循自助的原则,所有装备和物资一律自己背负,除非出现紧急情况,否则没有人会为你提供水和食物;
5、保险:请大家自行购买保险,经常参加活动者建议购买年险。

八.【注意事项】
1、认同AA制,认可独立自助为主、团结、热情、互助为辅的户外形式;
2、注意安全,听从领队的安排,遵守团队纪律,集体行动,发扬团队协作精神,倡导自助与必要的互助相结合的户外理念,不擅自离开行军路线,违反纪律,后果自负;
3、尽量不携带金属、塑料等不易溶解包装的食品,活动产生的垃圾一律带离,不采摘林中植物,做到“留下的只是你的脚印,带走的只是你的留影”;
4、具有一定户外经验,不要求负重但物资装备须齐全,否则将被劝退;
5、因为天气情况或者不可抗拒因素,领队有权利对行程进行调整;
6、本次活动属个人自愿参加,召集人保留选择同行人员的权利,凡报名人员视同默认《山友》户外活动规则,活动中个人如有意外组织者不承担任何责任;
7、整个登山活动中集体观念第一,最前与最后队员距离要求不超过100M,不允许出现一、两人甩开大队独自疾走暴走的情况。
8、如因外力因素取消召集,将于5月29日中午12:00之前在本论坛通告,敬请留意。

以上作为强制性要求,已报名者视同默认,必须遵守。

已通过 (18 人)

留言 申请时间
sunshine

e?

风的叹息

好久没ZN了,报名

睡狮

报名,夏天第一次溯溪,献给xiaolin8的第一次了,请接受我吧!

艳阳天

报名,周末特想到郊外走走。装备齐,体能好。平时有爬南山。望批准。

哈本

想去走走,参加。谢谢

红妮

周日不在深,精神上支持

行天

精神支持第一次,有别的事去8了啦。

芭蕉雨

精神支持8G,周日的活动肉体不去滴说

心境无边

第一次来山友,希望能予确认。装备齐、体能好,很喜欢梧桐山。

临海

我要带一个加一可以吗

花妖

八哥,我要去。。。报名

cookey

报名..

紫菱

预报名,+1。

飘曳

哈哈。。。8哥的第一次!我也想去,但是家里有事,去不了了!精神支持!

可可虫

8哥,俺想去,您老接收吗??

我是一头马

可可去我就去

随风飘舞

周日还不能确定能否一定去,先预报名,行不?

长江

支持xiaolin8GG的初次活动,但是周日不得闲,只能是精神上的

树熊

不好意思!有事去不了了!

xiaolin8的第一次,精神肉体一起支持,报名