山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[7周年] 山友七周年,相聚在梅林(穿越塘朗队)

——楔子

七年很短
短得弹指一瞬间,无声无息;
七年很长
长到装不下的记忆,忘不了的情怀;

梦想
拥抱蓝天白云,
踏足高峰草原,
游走青山绿水,
赏遍绿草红花,
领略民族风情,

一路走来
看的是风景
读的是人情
伴的是驴友
交的是知心

相约是源(缘)
同行有分(份)
远行相伴
归来思忆

想着远方的美景出行
一路收获的总在风景之外
让人回味无穷的尽是山友之人

走过多少路
上了多少山
带着多少回忆
讲述多少故事

七周年,
我们相约在梅林,
爬爬山、谈谈心、讲讲故事、聊聊天
当然还有PP酒
......

报名请移步:
http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=2899

回复:山友七周年,相聚在梅林(穿越塘朗队)

雅座,,

留位,,

七周年了,什么都别说,人来了,就是了,呵呵,,

当然,别想在狼人面前,裸奔哦,什么都不背就上山,会被调戏的,,

沙发,板凳都你都自己坐啦:})

这队从塘朗山开始穿吗,报名参加

七年相约
绿岛家族的会聚齐吗8D

这次我估计要空手上山了

山鹰 wrote:
这次我估计要空手上山了

明摆着的,SG找人调戏,,

靓MM,快来呀,,

绿岛沉香 wrote:
七年相约
绿岛家族的会聚齐吗8D

这个,我想,可以有,,

星雨滕州 wrote:
这队从塘朗山开始穿吗,报名参加

是的,更多穿越塘朗的资料,,

你可以,查看我的资料,活动记录,,

木子木子 wrote:
沙发,板凳都你都自己坐啦:})

是呀是呀,,

人多嘛,要留位的,呵呵,,

塘朗山离俺近,去的比较多,连起来走会很爽,有人叫它小三水线

这次不走回程,我想,从集合点往西走,从塘朗山西面的钓鱼台上塘朗山的次峰,走半山观光道,到清泉生态园后,不走出边防线,走清泉线上5号碑,再走4,3,2,1号碑到佛缘石,下梅林水库,,

此路线有点野,不想纹身的话,请带齐个人的爬山装备,谢谢,,

绿岛野狼 wrote:
这次不走回程,我想,从集合点往西走,从塘朗山西面的钓鱼台上塘朗山的次峰,走半山观光道,到清泉生态园后,不走出边防线,走清泉线上5号碑,再走4,3,2,1号碑到佛缘石,下梅林水库,,

此路线有点野,不想纹身的话,请带齐个人的爬山装备,谢谢,,

这路线好,俺好象还没走过,支持

很想参加狼队的活动
可惜已报名上海国际马拉松,
7号按计划是24公里训练
祝大家玩的开心!

毛时间哦

回复:回复:山友七周年,相聚在梅林(穿越塘朗队)

好久没有去了!!:})有空一定去~~~~~~~

静呀,静得有点寂寞,,

好几天没人上位了,呵呵,,

这周要去军训,回来再做广告,,

肉支

回来了,我们军训回来了,,

而且,还带回来了一些活动新元素,,

提醒一下,参加的同学,请多看看召集贴子,记下队友的名字,,

活动过程中,我们会让大家记住所有参加这次活动的队友(穿越塘朗队)的名字,,

“深圳山友七周年,有绿岛野狼,囝羊羊,星雨滕州,Lie,绿岛沉香,山鹰,梦幻~足球,做得更好!”