山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

山友对新人老人说,或我对山友说。。。

时间飞逝,光阴不再,容颜更改,可情怀不变! 无论你是否常驻山友,又或是匆匆过客,还是惊鸿一掠一瞥,谢谢你曾经关注过山友, 山友将永远祝福所有的人安康快乐! 看帖的人请接受我深深的祝福 !GOOD LUCK TO YOU! 请继续关注和参与山友的活动,请继续延续山友人的情怀~!作为山友骨灰级的老人,谨以此诗歌献给-----我最爱的山友及山友们!

见与不见

你见,或者不见我
  我就在那裏
  不悲不喜

你念,或者不念我
  情就在那裏
  不来不去

你爱,或者不爱我
  爱就在那裏
  不增不减

你跟,或者不跟我
  我的手就在你手裏
  不舍不弃
  来我的怀裏
  或者
  让我住进你的心裏

默然 相爱
  寂静 欢喜

回复:山友对新人老人说,或我对山友说。。。

自坐沙发,这是仓央嘉措的诗作,我很喜欢,特来借花献友~~:I:I
亲们~~快回来吧~!:O):O)8D8D:}):})

好像招魂诗,哈哈
飘啊飘啊,你快回来啊

:}):})我一直在呀,上班,没空出来罢了,
摇蚊~~~你快回来,山友喊你回来拉磨啦~~~~~~~~~~~~~(回音中。。。)

飘啊飘,摇啊遥

行动支持!!

天哪,我还以为是飘总写的。
惊叹之余,往下看,居然看到作者的出处。

无论谁写的,这份情已感受到。哈哈

是对山友的怀念,还是对青春往昔的眷恋,相信更多的是后者。

山友对我来说,已是而立后的某一休憩站,不再有浓得化不开的感觉在里面,除非时光追溯到~~~~~

疲惫了,倦怠了,就过来观望一下。一首《我累了》,献给亲爱的飘总,耀总,淋总,康总,VK总。

喔我已不知道
是晨曦或夜深寂寥
我已不知道
如何清醒的分晓
喔 honey 你可知道
太多的故事已泛黄掉
朦胧的夜色已孤独的说我累了
曾经有的爱
像无聊的童话一般
我已太累了
不再是无知的小孩

-------毛牛山翻唱

哈哈,还是毛版比较油墨。

山友代表了很多山友们的青春年代,改变了不少人的生活轨迹,永远是额们人生中浓墨重彩的一笔。

20年后在看,更有意思!

timtim wrote:
哈哈,还是毛版比较油墨。

山友代表了很多山友们的青春年代,改变了不少人的生活轨迹,永远是额们人生中浓墨重彩的一笔。

嗯,天天说出了我想表达的话

出来冒一下泡

我曾经以为山友就这样走远了,谁知道依然在这里

打個招呼

fung wrote:
打個招呼

风哥好啊,还在国外呆着?

居然发现3HIKE还在,神奇地发现我还记得自己的ID和密码。
很内牛满面地是发现:可爱的小丫头飘曳居然还在。

祝各山友兄弟中秋国庆假期放飞心情。。。。

耀文 wrote:

风哥好啊,还在国外呆着?

還能去那里!還好,就是無山爬。

我想你了!!  发表于 2012-10-30 20:13

回复:回复:山友对新人老人说,或我对山友说。。。

楼上滴锅位,好久不见好久不见。

回复:回复:山友对新人老人说,或我对山友说。。。

哇哇哇,啊里巴巴,你去哪里了?好久不见你啊,好想你撒~~哈哈哈~~~~~

fung哥,好挂住你哇~~返来稳我地啦~;);)

东方,拜托,减减啦~~,这大猪头的样子我差点认不出来了~~|)|)8D

哈哈,谢谢毛总的甜美歌声8D8D8D

哈哈,青春永不倒,VK,淋雨,天天,康康,猫猫,清风,轻烟等等各位亲们~~我们约定在这里继续相会哈