山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

皇岗公园 跑步 约伴

从去年冬天开始,感觉到身体变差了!

为唤醒沉睡的元气,回到以前那个跳跃和活力无限的自己,有开始跑步的想法了!

一个人坚持不了,召集更多的朋友...

回复:皇岗公园 跑步 约伴

我每天在仙湖跑的,哈哈,也是一个人

看样子VK准备出山了
我跑不动了,现改跑为走,乃是三天打鱼两天晒网的方式,周平30K的样子,不过皇岗公园好象太远了

深山的人:你坚持了多久啦?

独步:每周30KM很不错啦!步行也是不错的方式呀!
我打算从今晚开始,如果早上能起来就早上,不过似乎很难起来。:I
希望能坚持下来!

我坚持了2个多月,星期一到五,每天绕仙湖跑一圈

有时晚上在村里的球场绕圈跑

深山的人,很佩服你!

我决心先试着开始,看自己能坚持多久!

要是能坚持一个星期,你就会喜欢上它的了,在接着来的是习惯,呵呵!祝你成功!

我都坚持‘要开始’一年了,至今还没开始:I 。。。
不过,仍然还在计划着~~~
早上起不来,晚上8:00才到家,吃完饭都九点了

如果有一帮人的话,可能会好点。嗨,人的差异就在这一点点,一偷懒就滑过去了

VK,加油!

VKmm,好久不见,欢迎周日到市体育场训练,深圳市最好的体育场哟,现在早晨7点到9点对公众开放!见活动约伴帖:http://www.3hike.com/topic.php?job=view&tid=23885

老冒、独步一起来吧!

来翠竹公园吧!快走六圈加往返超过13KM,每周大概3-4晚,坚持四年多了,现在只要在家里,吃完饭不上山走都难受,;)但体重还是一如既往:I:I

嘿嘿!看不出来啊,VK都开始跑步了

要不你来蛇口吧,我陪你跑每周30KM8D
啊哦,谢谢热心的深山的人,老冒大哥,步频大哥,江南江北,山鹰小弟,哈哈
奈何我这没耐心的人,开了个头,却没个下文。跑步嘛,一直处于“未开始”的状态。惭愧!
不过我现在每天晚饭后都散步,一半时间在皇岗公园...
老帖子被我翻出来了。。。
有时周六或周日在皇岗公园跑,但时间不固定。

刚陪大肚婆去公园走了一会才回来。
跑步还有约伴吗?自己按照自己节奏跑才行啊。