山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一只鱼

【“吃”心绝对】--新疆.2009

回复:【“吃”心绝对】--新疆.2009

说实话,远行的作业我已经很久没看过了,不是没时间,是不愿意看,看了我就郁闷,因为我去不了,我也没那么高尚的精神分享~~~不过这个帖子得看~~~

加班时间匆忙一翻~~~
留个印子:a,脚毛太帅了,纯情少男,偶有发癫的状态,还是可以理解的~~不过现在收敛很多了,拍大腿去本色的日子MS已经过去很久了~~~
B,大叔太MS了,应该自爆一下喝多了喷人家一帐篷跟一墙的故事~~~
C,蚕茧那个娃娃真的很不好看~~
D,拍照还是颜色鲜艳的衣服比较好看~~记得远行还是穿红色冲锋衣好看~~~
E,鱼的色技有待提高,拿大炮拍的这水平比咱们鸡总差远了~~
F,NND我还加班,还看这些作业,真是够ZN的~

消费去!!!弥补一下!!!内心的郁闷!!!!

回复:回复:【“吃”心绝对】--新疆.2009

友情顶帖!

铃兰好歹还整了个财务报告嘛

脚毛杂啥都没写捏

回复:回复:回复:【“吃”心绝对】--新疆.2009

很写实

真好玩~~~~~~~~继续呀~~~~~~~~~

这就是那个外交官口中所谓的难走的路,说什么只有越野才能进,我看任何一个无论两轮或是四轮的车进来都没问题,气得我们直想睡觉

原预计2-3小时的车程,不到两小时就到了,刚把行礼放下来,一会儿功夫居然下起雪来了,似乎是为了迎接我们的到来

冷,把所有能穿的衣服都穿上了。这就是原打算要住的蒙古包,一行人在里面烤烤火,打打牌,见雪越下越大,鸡排就捣腾想拍雪花,说明书看了半天也没整明白,只差打电话给色驴求助,真不知道他这色驴版版主是咋混的:!(

主人家帮我们安排的晚餐是牛肉手抓饭,个人认为那个牛肉超好吃。本来这几个家伙想吃羊肉,说什么是因为我不吃才改成牛肉,我猜想可能是主人家怕我们吃不完就不愿宰,这几个吃货居然说我们可以吃烤全羊:O)

雪越下越大,一会儿功夫地上就白了,蒙古包里实在是冷,赶紧转移阵地到小木屋。我们晚饭的时候来了一队马帮,给鸡总激动的呀,全糊了B)为了那几张糊片,差点连肉渣也没吃到

show~8D

一只鱼 wrote:
矫羽现在应该很想对我做这个表情,至于为什么会有这样的照片,接着往下看

为了弥补上面那张,再发下面这张(那三朵小花好美啊8D)

我倒,还好我脸皮厚...
不过不能只帖我一个人的呀,你们三个的也得帖:})
还真没想到自己会喝多,为给大家带来的麻烦表示深深的歉意,谢谢大家的照顾和宽容。

会跑步的蜗牛 wrote:
矫羽就是在这里喝到吐的???
没见过酒量这么差的宜宾人.

我是泸州的:})

睡虫 wrote:
旅途上有时候该放纵下,支持矫羽

放纵这个词不对吧!
换成人生能有几回醉如何?今年算是有一回了,就不要再来二回了:I

风雨断肠人 wrote:
写得很精彩。忍不住冒出来表扬一下。
想当年我也曾有过这样委靡的经历,对矫羽表示谅解。
人总是在触动心底某些深层次的神经才会如此放纵,性情中人。醉酒不是错,错的是酒后犯错。

喜欢大口吃肉,大口喝酒,哪是一种生活的豪情,情感的渲泻,激情的释放。还好从来没有酒后犯错过。虽然喝酒不是错,但喝多了就不好了,谨记!谨记!!

晚上睡觉担心会冷,把能穿的穿了,能盖的盖了,还把闲着的冲锋衣都搭上,包得严严实实,结果我一个晚上翻来覆去,热得睡不着,严重失策, 也可能是因为屋里空气不流通,闷得很。没睡着就早早起床,天气非常好,蓝天,雪山。。。。

挤奶

早餐,鲜奶和馕饼,我吃泡面:~)

吃完后骑马去看冰川,5个人要了3匹马,鸡排和铃兰徒步

我骑了一段,实在颠得有点晕,就换鸡总骑上,哪知道一转眼这几个家伙都跑得老远,把我远远丢在后面,吓死偶了:!(

回程时我不想骑马,就让主人家自己骑回去了,我们一路走走色色

看鸡总这S型,一点也不比芙蓉J差

铃兰一路都这么包着,走路脚底跟装了轮子似的

调戏~

别想不开

MM呀, 矫丫竟然能喝成这样?:O):O):O):O)
拍大腿去本色的日子一去不复返

K,敢情就一直不让我回贴是吧.
瞧瞧别人,把贴子都水完了

问小鱼一句:真的是背大炮去的?

1粒沙 wrote:
问小鱼一句:真的是背大炮去的?

是,大炮一直都在鸡脖上挂着不关偶的事8D

矫羽 wrote:

....
会跑步的蜗牛 wrote:
矫羽就是在这里喝到吐的???
没见过酒量这么差的宜宾人.

我是泸州的

....

还敢说泸州的,把老窖都丢光了...

看鱼儿的作业俺好像也去过了,
你们一路的趣事真多啊
真的也想再走几次长线,呵呵