山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风雨断肠人

谁在那边唱着青春的歌——飘在白盆珠的日子

回复:谁在那边唱着青春的歌——飘在白盆珠的日子

告诉你们一个秘密~~~<br>那个倩女幽魂就是我~~~~<br>哈哈哈~~~~

回复:回复:回复:谁在那边唱着青春的歌——飘在白盆珠的日子

楼主的文字勾起我许多回忆,白盆珠是我几年来打发周末的首选之地。<br><br>楼主总结得对,不会发呆,不必去白盆珠。<br><br>我一年多没喝那里的青梅酒了,自从去年清明醉酒之后,现在一喝就反胃,那酒的质量不大好,感觉是白酒勾兑的。不过我如今去白盆珠,还是会带点小酒。<br><br>水少的时候上醉岛不错,因为水少,更显其大,平缓而坚实的土坡,下水很方便。挑一个月圆的日子,微醺之后,在月光下喃喃自语...<br><br>从小胆大,不曾在一个人的时候感到孤独,偏是在某年的51,月圆的荒岛,喧嚣的酒后,唯一的一次。那次回来将孤独类比于女人之于容颜,不如她自己想象的好也不如想象中差,也许换成轻微的伤感更恰当些吧...那次每天换一个岛,每天吃一顿饭...大学的时候,无意中知道疲劳分为体力、脑力、情绪疲劳三种,情绪疲劳显然是无谓的,于是要求自己不良情绪不得超过5分钟,很多年之后做到了,如今甚至可以在转念之间抛弃情绪,而当终于所有情绪包括所谓正面情绪都有望离我而去的时候,人也老啦。尊敬的长辈说文化永远只有二三十年那么长,不知道是不是说的这个意思。当情绪已不能消耗精神,也不需要激情支撑下的行动力、表达力时,是否也就没有了青春的歌?习惯性地观察个体和众人的行为模式,体会其中蕴含的文化根源,是如今山水之外给我的乐趣。而山水从来不曾令我失望,也早已经习惯了过往的人。我这人走过的路就很难忘记,而人和事一旦和路关联起来亦是经久不忘,常常怀念着那些有着自然质朴性格的山友们和那些人与人之间的善意。<br><br>51不去三河坝井冈山了,还是本本分分去白盆珠凭吊一番,果果一回。<br><br>

天空的鱼 wrote:<br>苏格兰只有苦涩的威士忌,这里的天色阴霾,没有白盆珠明朗的天空。这里的路太崎岖,每天埋头举步,无心欣赏哥特艺术。更是因为,这里没有可以分享这一路伙伴。要朝向前方,是因为要把一切带回去,带回去那个岛上。和我的同伴们分享。。。<br><br>外面的世界很精彩,只是浮浮沉沉中,有些落寞。。。<br><br>大叔,加油,低潮会过去的。。一路上同行。。。<br><br>鸡排,矫羽。 这句生日快乐是否已经太迟了,没关系,明年。。。还有明年的明年。。。<br><br>KK,宝宝。。。我好想你们。。。真的好想你们。。。。<br><br>小鬼,西藏路上,一路平安。。。一定要平安。。。<br>
<br><br>回来记得抱只乌龟,嘿嘿。。。<br>久我们的作业还没还清??):!(<br>

回复:回复:回复:谁在那边唱着青春的歌——飘在白盆珠的日子

学习了......<br>......回忆中

青青池塘 wrote:<br><br>从小胆大,不曾在一个人的时候感到孤独,偏是在某年的51,月圆的荒岛,喧嚣的酒后,唯一的一次。那次回来将孤独类比于女人之于容颜,不如她自己想象的好也不如想象中差,也许换成轻微的伤感更恰当些吧...那次每天换一个岛,每天吃一顿饭...大学的时候,无意中知道疲劳分为体力、脑力、情绪疲劳三种,情绪疲劳显然是无谓的,于是要求自己不良情绪不得超过5分钟,很多年之后做到了,如今甚至可以在转念之间抛弃情绪,而当终于所有情绪包括所谓正面情绪都有望离我而去的时候,人也老啦。尊敬的长辈说文化永远只有二三十年那么长,不知道是不是说的这个意思。当情绪已不能消耗精神,也不需要激情支撑下的行动力、表达力时,是否也就没有了青春的歌?习惯性地观察个体和众人的行为模式,体会其中蕴含的文化根源,是如今山水之外给我的乐趣。而山水从来不曾令我失望,也早已经习惯了过往的人。我这人走过的路就很难忘记,而人和事一旦和路关联起来亦是经久不忘,常常怀念着那些有着自然质朴性格的山友们和那些人与人之间的善意。<br><br>
<br><br>境界又升了个层次。感谢分享。<br>怀念之中,也需要期望未来,呵呵。8D<br>

好歹也是扛了个大炮的人,照得怎样差都要摆点上来)
可爱的鸡总。

来张有型的。

故地重游,谁还能陪我一起,撑一支长篙,晃在与蓝天接壤的湖面。

多少次在龙窝大桥驻足停留,谁不曾回味桥边小店的菜香。

很感动.<br>我无法不去回想那一次次的活动,和你们这群可爱的小P孩们。<br>那些青春,一直在记忆里,很美。。。

回复:回复:谁在那边唱着青春的歌——飘在白盆珠的日子

一代温情少年,如今已。。。

阿成 wrote:<br>一代温情少年,如今已。。。
<br><br>还不是受你的影响?到现在还挥之不去。。:~):~)

鸡排才是受啊成影响最深的人吧~后半程都是shi回来的~哈

才子啊

喜欢这样感性的文章,我是你的FANS! 一个地方的美和快乐,真得就是看我们的心情. 怀着一份感动的心,每个地方都美,所以断肠GG才会有那么多断肠的经历/地方.与心携永!!!!

不简单。。。<br>

我总在寻思:小肠写出来的作业怎么都这么好呢<br>

照相太少了呵呵!!!

要排练多点歌曲才行啊

<br>呵呵,我看到几个熟悉的面孔了,不过你们应该不知道我是谁~~<br><br>原来白盆珠还有这么多故事,可以写出这么诗意的文字啊~~<br><br>三天,我们都没有爬山,就只徒步到新安镇~~四个小时<br>吃饭也都是在龙窝饭店附近的馆子<br>真的很FB,以后去的话,就要放开点,走远点~~HAPPY点~~<br>看看山,下下水,唱唱歌,跳跳舞,钓钓鱼~~<br>

tataflying wrote:<br><br>呵呵,我看到几个熟悉的面孔了,不过你们应该不知道我是谁~~<br><br>原来白盆珠还有这么多故事,可以写出这么诗意的文字啊~~<br><br>三天,我们都没有爬山,就只徒步到新安镇~~四个小时<br>吃饭也都是在龙窝饭店附近的馆子<br>真的很FB,以后去的话,就要放开点,走远点~~HAPPY点~~<br>看看山,下下水,唱唱歌,跳跳舞,钓钓鱼~~<br>
<br><br>哦?朋友是哪位啊?这么神秘。还是某人的马甲呢?<br>

顶贴,这次我也要感受感受!!!!