山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 如风

香港行省钱优惠信息---实实在在的省钱信息

回复:回复:香港行省钱优惠信息---实实在在的省钱信息

L签过关的驴友,需要我帮助的,请按以下方式把相关信息发到我手机(13510795128),注明是山友的驴友:

姓名:
通行证签注地:
出生年月日:
过关时间: (过关时间不能迟到。迟到需重做名单,要交2次的费用)

现场交钱就OK.
远山M 该用户已被删除

回复:香港行省钱优惠信息---实实在在的省钱信息

红妮 wrote:

請問啥叫义燒飯?

周星馳「食神」嘅义燒飯,你未睇過? :^)

是叉烧饭吧...........8D

红妮 wrote:

請問啥叫义燒飯?

哈哈
力奇哥哥,你吡既住宿好贵啊,都系露营好滴,几百蚊我可以爬几多次山啦

会跑步的蜗牛 wrote:
是叉烧饭吧...........8D

哈哈哈,笑掉山友的大牙。叉燒鈑变义燒鈑。皆因力奇是個中文碼字盲,是用手寫板,字寫得太快,搞成大烏龍。xx(

东邪西毒 wrote:

哈哈
力奇哥哥,你吡既住宿好贵啊,都系露营好滴,几百蚊我可以爬几多次山啦

都唔算吇貴啫!五六個人分三佰元,只是五六十。若你仲謙貴,可帶睡袋睡長洲東灣,晚上喺長洲体育館沖涼。一個仙都唔洗。

香港政府提供的免費節目

康樂及文化事務署 - 娛樂節目辦事處
負責為廣大市民提供免費節慶、文娛節目。

www.lcsd.gov.hk/CE/Entertainment/EntertainmentOffice

超正免費圖書館----香港中央圖書館
即銅鑼灣維多利亞公園對面。

http://www.gov.hk/tc/residents/

力奇 wrote:
都唔算吇貴啫!五六個人分三佰元,只是五六十。若你仲謙貴,可帶睡袋睡長洲東灣,晚上喺長洲体育館沖涼。一個仙都唔洗。

哦,原来系几个人分,以为一个人住都要三百蚊,可以露营当然要露爽滴啦,年后你组织一次?好久没见过你啦,大SG

东邪西毒 wrote:

哦,原来系几个人分,以为一个人住都要三百蚊,可以露营当然要露爽滴啦,年后你组织一次?好久没见过你啦,大SG

一言為定,請勿爽約。

力奇 wrote:
一言為定,請勿爽約。

一言为定,去香港露营

力奇给出了很有用的信息。
可惜,俺们那地方,不在可办理自由行的范围。
想到自己的国家各地去看看祖国大好河山,即使你有钱有时间而且很想去,也是很难的。

木头鱼 wrote:
想到自己的国家各地去看看祖国大好河山,即使你有钱有时间而且很想去,也是很难的。

捐给我吧,我什么证都可以办,就是没钱呀

好铁好铁啊,不错谢谢

木头鱼 wrote:

有深圳朋友跟我說,在中國只要有錢,甚麽證都能办.看來這話是錯滳.:8)

每逢週三,許多博物館都免費開放,其中香港歷史博物館不容錯過.

建議行程:
上午
過關后燒瓶,
下午
14.00~16.00 香港歷史博物館(所有愽物館皆有免費寄存行李服務. 2007/7/1 力奇創了記錄在那裏存了十個60L以上的背包,逼爆了櫃枱,燒瓶行李都可存那,関門前取回即可)
16.00~17.30 香港科學館(就在歷史愽物館對面,極適合青少年參觀.所以這行程老幼咸而.)
17.30~19.00 附近尖東食肆晚歺,(當然有香港人最愛肥叉燒)
19.00~20.00 從尖東沿海濱歩行至文物愽物館,沿海飽覧維多利亞港東方之珠夜景. 20.00~20.20欣賞兩岸幻彩詠香江表演.若意遊未盡,可乘天星渡輪橫渡維多利亞
港.從中環遠眺九龍別有一番景緻.后更可歩至蘭桂芳,泡吧泡妞,適隨尊便.8D
8Dhttp://www.lcsd.gov.hk/CE/Museum/History/b5/about_museum.php

香港營地介紹:絕對免費
http://hk.geocities.com/hingsir/camping.html

前几天才刚去香港回来,都找不到地方,只在旺角买东西了。xx(xx(

天空的云 wrote:
前几天才刚去香港回来,都找不到地方,只在旺角买东西了。xx(xx(

你找甚麼地方?看看能否幫上
香港最佳地图搜尋
http://www.centamap.com/gc/home.aspx?ref=alias&ck=gbase&alias=index.htm

真是好地图.
连海拔和山径,溪谷都标示了,比我们做的山野地图详实多了去,啥时候内地的地图也能跟上就好了

可惜用不上:~)