山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风雨断肠人

【天涯独行】婺源三清山

回复:回复:【天涯独行】婺源三清山

小肠性不性感我就不知了,但是很感性

回复:回复:回复:【天涯独行】婺源三清山

小肠的独行生活,蛮有意思的

回复:【天涯独行】婺源三清山

呵呵,打算春节初五约伴去三清山,现约到两位GG,一位是专业摄驴,约伴帖发在磨房中山版里,请有感兴趣的可以上去瞧瞧,发帖人为赖皮虎。
本人从婺源出发初五从婺源坐车直接到三清山。
在网上找到一张三清山雪后景。

好详细哦;

看小肠的文字,总是很难和其本人联系起来...

糖糖. wrote:
看小肠的文字,总是很难和其本人联系起来...

那是你不熟悉我B)
有空一起玩呗~~~~

风雨断肠人 wrote:

那是你不熟悉我B)
有空一起玩呗~~~~

典型的闷骚男啥

哈哈,这趟里面有没那个学校里的篝火的晚上啊

我认真拜读了你的作业,我和平平将继续努力学歌,等着春天塔城的山花,追风河谷里一展歌喉了,你将不用独行,但工作是写美文给我们两看B)

08年虽然是工作特别繁忙,我的同事可是都没有精力去旅行,除了我们银行组织的旅行,是旅行社带队的,而且还找了当地唯一一家五星级宾馆,这是我至少到现在人生中最无聊的旅行,并且决定再也不去那个城市了。
但我还是选择去了我08年自己很想去的地方独自旅行,没有什么特别的原因,就是很想去走走,也不想去约伴,真的是有些地方现在不去也许永远没有机会,而且有些地方就算以后去了,心境是完全不一样的,总之想去的地方,无论天涯海角也一定有机会去。一定要有这个信念。
南昌上个月我大学寝室同学结婚刚有去过,感觉这个城市还蛮亲近的,不知道是不是因为同学的缘故。/
拍摄的图片很朦胧。

很美的三清山婺源,计划春节24号到31号去,看看不一样的景色

看了你的作品,非常羡慕,能否交个朋友?向你学习请教切磋摄影,还能结伴旅行。有兴趣吗?盼回复。

肯特-韩 wrote:
看了你的作品,非常羡慕,能否交个朋友?向你学习请教切磋摄影,还能结伴旅行。有兴趣吗?盼回复。

朋友怎会嫌多呢。
我用这傻瓜机哪敢切磋摄影,这里色驴汗牛充栋。不过一起旅行还是没问题的。多点过来参加山友的活动吧,哈哈。

枫叶真的很好

写作业的小肠可爱多了...

精品精品

回复:回复:回复:回复:【天涯独行】婺源三清山

人出了名是不一样啊

PF

回复:回复:回复:回复:【天涯独行】婺源三清山

看了小肠的感性之旅,不得不踩个脚印! :O) 美文美景!
先挑出来,这两天抽时间看看