山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

山水如画、收获累累富川行之飘总队PP(根据每个人填坑的页码,大家可以继续看片,更精彩更火暴的在后面哦)

坑主列传

侠女兰子:第1页、第2页、第3页、第4页、第10页、第11页

足球会:第9页

zcs695:第8页、第12页、第13页

参与者:第6页、第7页

心中充满阳光:第13页

恭喜:第15页、第16页

打劫买奶粉:第16页、第17页

全家福,共38头,这张是在我们住的邮政宾馆门口照的,当时已经是下午两点钟以后了,但是大家都没有因为时间的关系而情绪,而且这次的队员个个都很好相处,所以大家玩得很开心。

顺便说一声,那位帅G美女有俺滴片片,整理好之后能否发给俺,谢了QQ182233810

回复:山水如画、收获累累富川行之飘总队PP(先占坑再上床俺绝对不忽悠)

因为四个小时的堵车到富川已经是中午时分,就直接赶快吃午饭,因为自己不吃鱼及一大堆鱼身上的东西,所以没有参加他们的鱼宴,从他们锅见底、饭见底、盘子空了的场面来看,应该是很好吃,而且一个个吃的是摸着肚皮出来的,看看这位

回复:山水如画、收获累累富川行之飘总队PP(先占坑再上床俺绝对不忽悠)

他吃还不忘了逼喂旁边我们的鱼MM吃,
七仔:来,鱼鱼很好吃我喂你,
一只鱼:不嘛,你每次都是这样逼我吃东西,人家现在都胖了,以后你

看看这两们碗都还没放下就开始臭美了,

继续抢镜头

因为太好吃了,美女也不要形象了!

“有效就是硬道理”不知道什么意思,大家可以联想也可以猜猜,霍霍

幸子,哼!谁说有效不是硬道理我就跟他急

打劫买奶粉说,我很单纯的,你们告诉我什么是硬道理嘛?

中心充满阳光,小孩子懂啥,两手暂同“有效就是硬道理”,你们喝了吗?

七仔,你喝了吗?

吃的真饱,舔舔嘴巴

隆重推出我们的第一号人物飘总
此人是山友骨灰级的人物,一个独立\能干\泼辣\漂亮于一身的女人,绝对也是一温柔的才女来的,只是还没碰到让她温柔滴GG而以.山友大的活动都能看到她忙前忙后的身影,认识她很久很久了,但这是第一次跟她一起活动,真的是一个好领队,面面俱到把什么事情都安排的妥妥当当,而且还把大家照顾的无微不至,听她讲话你会被感动的五体投地,当她讲到去汶川做志愿者的事情时,我觉得她特别可爱,真的,这种可爱让我想起了小学时候有一篇课文叫“最可爱的人”,这里绝对不敢说俺的性格跟她有点像,这样会让人觉得俺有点给自己脸上贴金的意思,但有一点可以说我们都是坚强独立的女人,而且也是操心的命。

第二号人物火花GG

话说还在体育馆门口,一个不高不矮微微有点发胖的男人过来,很热情的跟我们打招呼,不知道的人肯定以为他跟我们很熟呢,坐在一边说了些什么俺忘了,但有一点我要举报,他偷偷的贿赂领导,至于贿赂了什么略过。
正式上路后上我们的例盘菜就是自我介绍,飘总需要的秘书(而不是小秘这有区别哦),火花GG那个兴奋劲啊别提多夸张了,恨不得跑去说他就是最好的秘书,即然他这么积极大家就把这个光荣的任务交给了他,飘总说让他只记介绍时对富川的印象或成语什么的,他道好一个劲的说秘书没听到,保质期内还是外?后来飘总就罚他请吃早餐米粉,一个人最好三碗,吃一碗倒两人碗,哈哈,从那一刻开始米粉就成了火花最大的心病了,只要一提米粉他会马上架起飘总的胳膊说,不加海鲜\野味啥的哈
然后就是他说干脆找个米粉西施嫁掉算了,明年打劫就送奶粉过去,关于这猪角的笑话多着呢,大家可以等着看一万元请的小秘写的作业,呵呵

据说七仔很对讨MM开心哦,看来他会马上脱光哦要

坤尼是个绝对体贴入微的大帅哥,乐观开朗,沿途照顾了N个MM! 他让许多MM尖叫,还让一个MM严重滴湿身

当MM被坤尼单手抱过河时,全场尖叫,不知多少MM妒嫉啊!
当MM被人甩在河里时全场尖叫,不知多少MM心想:还好不是我!

还有就是他是一名很合格的尾驴,一路走来他都这形象,真想给他手上端一顶帽子,造型就知道俺为什么会这样说了,霍霍

这条街就到晚上九点钟以后会非常热闹,而且还有很多很多好吃的东西,比如炒田螺、拷鱼、油茶、蜂蛹等等,看着他们吃就想流口水,晚上大家都去过了一把口瘾啊!可惜俺吃不了只能看着大家吃。

去往古城的路上,前面就是“风雨桥”

足球会:此人隆重介绍一下,跟此人认识已经有好几年了,每次他都有很多经典的行为,在此略了,就讲他这次的经典的介绍吧,此次旅行就是和三个不得不说女人的故事,
第一跟飘总的五周年梧桐山,不知道牺牲了什么,总之我听到他说从保质期外到保期质内,又到保质期什么俺就不晓得了,但是东厢房西厢房的俺可是记得很清楚哦,呵呵,第二个女人就是俺,记得06年山友深惠百公里,他报了俺的队,到最后我们一直走完了全程,我们两个都发挚说再也不走百公里了,第二年他做了义工,而我又出现在大部队的行列,被他狠笑一顿,第三个女人就是清茶,据说他这次是准备好做上门女婿的,至于有没有成功要听他自己说。

心中充满阳光GG,听这名字就应该可以想象到他是一个阳光而又帅气的GG哦,而这个名字也会让很多人心里渴望,虽然同座但他不怎么说话,只听到他被火花的幽默逗得格格笑,他看着窗外不知道是在认路还是思考着什么?刚开始对他没什么印象,只觉得他很喜欢笑,喜欢笑的人心里应该充满了阳光,不知道这样解释对否?哈哈,后来在瑶寨我们自己做菜吃,而青菜是我们亲自去地里拔的,他第一个举手说要去拔菜,要想想GG们很少会有这样滴,反正俺是没碰到,呵,因为同座又因为自己晕车也被其照顾着,至于怎么照顾在此省略N千字感谢

还有就是关于他无数求婚的故事,因为俺去看瀑布了,精彩的场面没看到,只能等其他人的片片来一睹为快罗

足球会加一,他话很少,把足球会跟得很紧,生怕把自己给丢了似的,

景框MM,跟她认识也快两年了,但我们只参加过一次沙滩运动会,没什么印象,这次我们同住一个房间,因为累了也没什么聊天俺就睡着了,他因为有男朋友照顾着,小脸总是洋溢着幸福的微容,记得最清楚的就是她说再也不欺负他男朋友,怕无冬跑掉了,你那么可爱他怎么舍得跑掉嘛,以后欺负无冬的时候你记得有40双眼睛看着你就行,呵呵,

无冬GG,他不怎么说话,只看到他无时无刻的陪伴在景框MM的身边!恭喜你,无冬GG你翻身得解放了。