山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 轻烟飘飘

富川行,我看行!

回复:回复:富川行,我看行!

光棍节快乐,38人的团,飘总,可以叫38团吗?,这团应还解决不少光棍问题,呵呵

回复:富川行,我看行!

冷冰 wrote:
你们这是单身团不?过去搞相亲派对的吧?!xx(

这不光棍节到了嘛,想早点脱光的心情是可以理解一下的!

给轻烟粮票,发不了图片啦,轻烟挖的坑要轻烟填,轻烟飘飘填不了!

最后的先知:我也是刚记得名字,老是记得你的人就是搭不上名刚没有祥细地说说你,现在补上.算了,我脑中一片空白,还是别说了,反正你你抱着棵大树也挺累的.

天天吃菜MM:气色看起来很好,很红润.看起来文文弱弱的没想到她穿着平底些也跟着我们几个上山采兰花去了,在上上听着她在大声地喊"I AM NO.1真是感动呀.(叫你把朋友把山上合影稍给我吧)听说这位MM会好几国语言,真是"鬼话连编"呀.

叮噹MM:这次她跟我住一个屋,以前同在一个群里,我一直以为她是个男的,没想却是个女孩.呵呵..晚上睡觉时我跟她说床这么小我担心掉下床去,她笑我不是吧,她说她家的的床都是一半放书和布娃娃,一小半才用来睡的,说明MM有和很纯真的一面.

这位MM的ID我忘了叫啥了,欢迎大家告诉我,.说真的,这位MM很特别,话跟少,跟她的人一样干净利落,一脸的宁静.

沙发GG:GG喜欢喝二锅头,其实二锅头好难喝,喝了喉咙好辣.
过河的时侯大家都在一边吵吵闹闹,只有沙发一个人跑去空地在那认真的拍,我想GG肯定拍了很多很火暴的PP吧,等着你上传(要是不小心拍了我的又很火爆的就跟我私了吧?)

"西毒"MM-我们的大厨之一:我感觉她好熟悉,以前我是不是见过你?不知山友的第一周年庆你是不是在山洞门口煮饭的那一组?记得当时很有个MM嗓子跟你也一样,很豪爽,在那大声地吆呵问谁还要汤喝?大贱卖了,我说我要喝却让我去打水才有得喝.

景框MM:真是个漂亮的MM人也很好,看到我我湿身湿鞋后光着脚在走路,好心地把鞋子给我了,太谢谢你了,是你给了温暖感动ING,鞋子我下次见面再还你哦

美兰妮-美兰妮JJ是一个很有魅力的一个女人,以前只在网上见过她的名,也留意了她ID的4个加注,以前只是觉得搞笑,但是听她解释了一下顿开茅塞,然来那4个加注是有这么深的生活艺术---一个女人的人生4个阶段4种状态.这种领悟需要多大的睿智.记得美兰妮JJ介绍完后我的同为打劫买奶粉跟我说"美兰妮JJ"一上场就有种魅力,可以让大家突然静下来听她在说什么,感觉让人很平和..."我有同感(征照片一张)
谢谢沙发GG

带我们上山采兰花的小朋友,这个小朋很有性格哦!谢谢他让我们6个可以平均分配一人得到一株兰花.记得我们在山上因为找了好久也没找到兰花想下撤回去时他说的一句话"不行,怎么可以这么早就放弃呢,来都来了一定要找多点才能下去,在山下我就说过要跟他们比谁采的兰花多,不会让你们空着手回去的!"

由于很多GG和MM的像我都没照到,很抱歉我就在这省过了吧.
最后上"鸭粥"的当然是我们的飘长老飘总啦!
其实飘总是怎样的一个人我想大家有目共睹,套用出发前一晚我跟timtim说的话,飘是个认真的人,这个人做事和对待感情都很认真的.

个人的说完了,该论到说故事和大爆料的时侯了!

回复:回复:回复:富川行,我看行!

还是掉坑里了

回复:富川行,我看行!

逗逗—zoe wrote:
还是掉坑里了

别怕,掉坑里了没关系,一会我再拉你上来.

太多坑啦

第一场:一个男人N个女的求婚故事.
(场序:我正拉着帅哥合影呢,突然听到旁边一片哗然,扭头一看,我的妈呀,一个穿着黄衣服的GG手拿一束野花半跪在地上,一个穿黄色马夹的MM一脸娇羞地不知所措,旁边一群好事者在起哄,MM更羞了)
男猪脚:心中充满阳光
女猪脚:提拉米苏
GG:MM求你嫁给我吧.我是真心爱你的!
MM:人家多难为情呀,这么多人.

场景二:求婚求到了甜头,阳光心想"我要把爱的钟子撒到每个人身上才对"于是心中充满阳光找到了一直暗恋的飘曳勇敢地向她表白了.
女猪脚:飘曳
GG:飘呀,嫁给我的吧,我一直都很爱你,就是碍于你的威严一直不敢像你表白,今天天气这么好,1你心情看起来也不错,你就将就点要了我吧.
MM:哼!求婚?小样一边呆着去吧,我正眼也不瞧你.

第三场:由于阳光被飘总豪不留情拒绝了,于是阳光发誓要再找一个目标.
女猪脚:彼岸
GG:MM你真是漂亮.我留意你很久了,其实我这个人也不错,你看看这里是农夫山泉有点田,嫁给我吧,我会让你过上好日子的.
MM:傻了吧你!嫁给你?我还没玩够呢,你就再等几年吧.