山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

富川行,我看行!

[nbsp][nbsp]盼了两年了,终于完梦了!(现在还没睡醒,睡一觉再说)[nbsp][nbsp][nbsp][nbsp]
两年前就听飘总和清茶在讲富川怎么美怎么美,小吃怎么好吃怎好吃,还拿我最喜欢的炒田螺百般引诱我,要知道像我这样修行尚浅的贪吃猫怎么以抵挡住呢? 在我的一再央求下,帖终于开了,可是因为时间的原因差点被飘总她们所抛弃,当我看到我被下撤的那一刻我难过得差点哭了,忍不住找清茶哭诉了一翻,又找飘理论了一下,谢谢老天有眼,因为百公里,原定10.31-11.2号的富川行推迟了,这不我又上来了,可能是"大难"不死必有艳福吧,事实证明这句话是对的,:D

其实我出去玩真的不是很在意风景有多美,再美好的风景也会谈忘,我比较注重人与人之间因行走江湖而结成革命情感,纯粹而深厚.所以我照像也只注重人物,风景在我眼里永远是背景,因为我觉得人是最美的.

回复:富川行,我看行!

第一位上场的是本次富川行一举得的"奥斯卡最佳男猪脚"GG-火花大厨.
此君得奖的原因是:勤劳肯干,嗓门大口水多,对MM是百般地赞美,对着每个MM他都说出一大串赞美的话,而且可以不重复.一路上带给我们无限的欢声笑语,这样人才不得奖谁能得奖呢?

第二位上场的是我们的"奥斯卡最佳女猪脚"-可爱的一只鱼MM.
该MM活泼可爱人见人爱车见车车载,渔翁见到了都不忍钓.并加上口才了得幽默风趣极能忽悠,全车有目共睹了她那招骗掌声的忽悠戏,这样有水平的MM不得奖谁能得奖?
一直在翻看能不能找张漂亮的相片出来,可能是我技术水平和相机的原因吧,没把MM的美态照出来,真是抱歉.(一只鱼MM真是一条美人鱼,我超喜欢,GG们快出手呀,晚了就没啦)

咳咳,我的"同车密友"采花大盗,-打劫买奶粉.因为同行6人上山去采兰花,只有他一个人采到一株,我们都是那位瑶族小朋友给我们采的,加起来总共6株,在山上他说了一句话让我很感动,他说刚好6株,我们每人一株,说好的每个人都有的!(其实我们大家并没有说要采几株,只是上来看看,每个人都有可能只是他心里的一个希望)这点说明奶粉一点也不自私,很乐意帮人的.这么好的GGMM们不要错过,在这里顺便给他卖卖广告,趁着光棍节来了看看能不能把他销出去!MM们千万不要被他的网名吓住了,其实他还是在保质期内的,套用他的话来说"打劫买奶粉"只是一种意境,不是现实.这位仁君将来会是这好爸爸,为了孩子甘愿去打劫,真是伟大.

清茶表姐:清茶是一个非常温和的人,对谁都这么好,谁她都能说出一大堆优点来,我曾经问过她为什么在她的眼里怎么就没有不好的人?她回答我说本来就是很好呀.让我惭愧呀!呵呵..盗用我姐姐的QQ签名"看人不顺眼是自己修养不够"呵呵我常会看人不顺眼,所以我要想清茶表姐学点修养.

飘飘终于从被黑牢释放出来了。。。。

昆尼:我和昆尼不得不说的故事.
昆尼是一个心直口快的人,从他的相处中可以感觉得到.刚看到他给我发的悄悄问我恨不恨他,哈哈..我哪能这么容易生气呢?别担心啦,要是真的过意不去就请我们去FB吧?!要是时间可以重来当我被甩下水的那一刻我应该也要拉你下水,不过可以一场水上大战可能就要上演了
借用飘总的一句话"当你被单手抱过河全场尖叫,不知多少MM在妒嫉.为是什么那个不是我?"我在后面补充一句"当我被某某甩下河时全场再度尖叫,不知多少MM在窃笑,还好不是我!"
最后好奇地弱弱地问一句"你的胡子会不会扎人?"

侠女兰子:我一直把她的名字叫成侠兰女子,我用了好大劲才更正过来!兰子是一个很爽很媚的女孩,很有做模特的潜质,那动作可是一套套的,只要一出场,现场的闪光等一定会闪个不停,没办法,人美就是不一样滴.私底下不知有多少GG为他疯狂.

做人做事要举一反三

木头鱼 wrote:
飘飘终于从被黑牢释放出来了。。。。

呵呵....我在黑暗中寻找光明,说明真理是站在智者这边的.

为什么被关小黑屋???

丫头,原来你这喜欢占,这就不难理解你对GG们的所做所为了....

你这小丫头真是得了便宜还不卖乖呀!打着我的名号去骗吃骗喝不感激还来倒我的台?

最后的先知 wrote:
为什么被关小黑屋???

黎明前的黑暗.

又一大忽悠,等了半天,才看到填了2个坑

想看照片的请举手

金灿灿

回复:回复:富川行,我看行!

发不了,真郁闷啊:!(