山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 侠女兰子

“身未动,心已远”之富川行水贴:(安全报告已出,请移步查阅)

回复:回复:“身未动,心已远”之富川行(飘曳队)

兰子呀,你这操心的命哦~~~~~~~

TO:清茶
心中充满阳光 wrote:
兰子好早啊!俺回家睡到9点才起来。
今天回来还是这么泠。

呵呵,大帅哥,你还会感觉冷啊,你那众多的美女们,早就让你心里暖洋洋的,光求婚你就做了不下10次,三角恋做了2次

完了完了,你一世英名就此行毁于一旦! 坚决不同情你

[quote]郁闷啊,求了那么多次,没有一个人同意,
害的我借酒消愁,结果几个兄弟都多了。
苍天啊!大地啊!你们要负责人啊!

回复:“身未动,心已远”之富川行(飘曳队)

坤尼 wrote:
)不要郁闷 再接再厉

坤尼是个绝对体贴入微的大帅哥,乐观开朗,沿途照顾了N个MM! 他让许多MM尖叫,还让一个MM严重滴湿身

当MM被坤尼单手抱过河时,全场尖叫,不知多少MM妒嫉啊!
当MM被人甩在河里时全场尖叫,不知多少MM心想:还好不是我!

印象最深的是,去的路上,路险,为了防止司机犯困,坤尼牺牲休息,主动滴陪着司机聊天,避免了好几次险情!大家的安全,多亏了他!

坤尼是个感性的人,文字细腻并带着北方的直爽,为着一个目标,他会勇往直前,没有人能阻挡他的执着。在回来的车上,他困的实在不行了,最后一个发言,他说他做了一个梦,梦到大家在这个地方做义工支教,这也是他的想法,呵呵,好样的坤尼,下次,你组织,你带队!

为何我发的贴上不来呢?

哎,终于可以了发贴了.
看了N久也没见我的回贴.
哎,命苦呀,今天一回来洗刷完就来上班了,好久没在公司呆过一整天,这种感觉真好..
还好昨天在车上睡了一觉,在此感谢律师GG(不记得ID了)的让位.

清茶漫语 wrote:

呵呵,大帅哥,你还会感觉冷啊,你那众多的美女们,早就让你心里暖洋洋的,光求婚你就做了不下10次,三角恋做了2次

完了完了,你一世英名就此行毁于一旦! 坚决不同情你

为了看瀑布精彩场面全都错过了,看来真是有得必有失啊!

冷冰 wrote:
兰子呀,你这操心的命哦~~~~~~~

向格格保证下次只是带着自己去玩,放松,绝对不大嗓门喊"上车罗\出发罗\过河了"之类的,呵呵

[quote]郁闷啊,求了那么多次,没有一个人同意,
害的我借酒消愁,结果几个兄弟都多了。
苍天啊!大地啊!你们要负责任啊! [/quote]

呵呵,那是你的魅力太足了,心太花,如果认真定下一个,铁棒磨成针了,还能不成功的?-----要专一要专一!

侠女兰子 wrote:

为了看瀑布精彩场面全都错过了,看来真是有得必有失啊!

不怕不怕,大家都立马存了照的,放心,精彩场面会一一放上来!

桂花酒好喝,喝醉了还要劳烦山友兄弟,小弟真的过意不去。再三感谢飘队啊,我的第一次户外酒醉给了富川,因为酒醉,导至没买到黄金金的橙子,:~):~)

[quote]清茶漫语 wrote:

坤尼是个绝对体贴入微的大帅哥,乐观开朗,沿途照顾了N个MM! 他让许多MM尖叫,还让一个MM严重滴湿身

当MM被坤尼单手抱过河时,全场尖叫,不知多少MM妒嫉啊!
当MM被人甩在河里时全场尖叫,不知多少MM心想:还好不是我!

当MM被坤尼单手抱过河时,全场尖叫,(为什么抱得不是我?)不知多少MM妒嫉啊!
当MM被人甩在河里时全场尖叫,不知多少MM心想:还好抱的不是我!

:I:I:I

七仔的经典吃相

七仔经典吃相

你们真历害,呵呵,我一回来就上班了,但也不知上了什么,只会半睁着眼看东西.老板一走,呵呵,连那半只都懒得打开了,呵呵!
现终于清醒了,才发现我是这么迟发贴的.
真真真高兴和你们一起去玩,真真真不想上班了.真真真怀念在富川的日子,真真真想念一起去的38个MM和GG,8D

柠风 wrote:
桂花酒好喝,喝醉了还要劳烦山友兄弟,小弟真的过意不去。再三感谢飘队啊,我的第一次户外酒醉给了富川,因为酒醉,导至没买到黄金金的橙子,:~):~)

好喝下次再去啊,再去买黄金金的橙子。富川人民欢迎你!

我以为是兰子开了一个作业贴,谁知是一个”水”贴
郁闷

侠女兰子 wrote:
七仔经典吃相

第一次给队员打电话转告活动改期,七仔的声音,让我有种台胞的恍惚,我家周围都是富士康人员,整天听他们说“酱紫酱紫”滴,当我和我的台湾朋友们在一起的时候,我也会很快滴跟着变得嗲嗲滴“酱紫酱紫”。而七仔,短短的几分钟电话,就“酱紫”了好几次,我忍不住问道:“七仔!你是福建人吗?”“不是!”“那你是在台资公司工作?”“不是!”-----这倒怪了!

梧桐山,我第一眼看到他,就说,你是???七仔???-------他蒙我,“不是”,呵呵,其实我的直觉是最正确的!

到富川第二天早上,我6:30就起来了,6:40收到七仔的短信“几点集合?”7点,在宾馆下面,就见到了东湖、七仔、柠风、无冬几个GG,他们打好行囊,准备一起去采买物质。路上,在吃着早餐的695也紧跟着一起出发。

我一个大女人,带着几个帅小伙子,一路采买,呵呵,那真是拉风 虽然买完后就已经快到集合时间了,一路小跑回家,忙着给给大家退房。紧张而有序,而这几个小伙子,还真不是吹的,绝对适合做老公 ,有兴趣的女孩子,赶紧盯上啊,下次有他们参加的活动,一定要报名哦,这样才能尽早“脱光”!

七仔沿途也是个非常热心的好驴,也是个色驴,在山上吃饭的时候,只要叫一声“七仔”,他就举着相机带着笑容,勇猛滴冲了过来-------

咋只有几张PP哦...尽忽悠人呀?:}).....期待更多精彩

我想看帅G的照片8D

叮铛 wrote:
我想看帅G的照片8D

还看?你看的还少啊!