山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[5周年] 山友五周年,3队讨论贴, 继续招兵买马中~~~~~~~

如题,山友周年庆是大家期待和新老山友欢聚一堂的日子,咱们刚好赶个好时候,就当是提前见面会,有时间参加的队员尽量参加哈.不管确认没确认的队员都来哦,

哈哈,究竟哪条线路上去?哪里集合?请密切关注帖子内容更新.

为何叫三队?菜驴比较多啊,不争跑前面了,跟大队伍就好,哈哈;);)!

大家可以在这个帖子上些美人,帅哥照哈!以显广西行妩媚实力哦!

回复:[山友周年三队]讨论贴,11月7号报名广西富川妩媚行的队员快进来报到了!

:I:I

【活动主题】参与山友五周年年庆!新老朋友相聚,富川行见面会,吃喝聚会。

【集合时间】11月2日周日上午9:30点集合,10:00前准时出发,不等人,迟到请勿追赶,不用解释理由。请注意准时集合.

【集合地点】梧桐山211总站前方50米(小小邮局门口集合)。

【费用预算】零费用,FB者AA制。

【线路介绍】 大望村211公交总站旁--水库--百年古道 --环山小道--十里杜鹃--盘山公路--大望村山脚

【乘车路线】
211路公交车转乘路线:三岛中心总站(建设路)三岛中心总站(建设路)—金光华广场— 金城大厦— 东门— 东门中— 留医部— 竹园宾馆— 党校— 水库— 东湖宾馆— 大望桥— 大望公园— 大望球场— 大望健康服务站、新平村委— 乐福超市— 新田公园— 新田仓库— 五中队— 塘埂仔、梧桐山村总站

【报名须知】
请详阅以下内容,
【温馨提示】
本次线路难度不大,适合新人,请报名者认真阅读【物资装备】和【特别提醒】及【安全制度】等细项内容。

【物资装备】
双肩背包、舒适登山鞋、最好穿长袖衣裤、帽子、手套、毛巾、雨具、备用手机电池、头灯、垃圾袋、防晒霜、备用防寒衣裤、药品(十滴水、藿香正气口服液)等及自己需要的特殊物品; 全程GG不少于2升水,MM也要有1.5升水的准备,
零食及FB物质受欢迎。更欢迎猛驴GG背西瓜 。

【特别提醒】
有头灯请带上。

【安全制度】
一、“二人同行”安全制度:
"两人同行"安全制度:
在穿越或登山或其它户外活动进行其间,不一定要求整队统一前行,但要求至少两人一起结伴同行,不得个人单独行走
前队探路、后队收尾、必须至少两个同行,不得单独个人开路或收尾,禁止二人超越声音清晰可通距离。
中队协作、指路、等候、接应 队员,必须至少两人同时一起接应等候。
诠释“二人同行”制度标准:
http://www.3hike.com/cgi-bin/topic_show.pl?id=9596&pg=1&age=0&bpg=1#193930

二、“包底应急物”安全制度:
1。巧克力、大白兔糖、饼干、咸菜 ——能量能品;
2。雨衣、防寒服——防雨保温装备;
3。头灯及备用电池;
4。至少500毫升应急饮用水——队员在下山前请至少保持500毫升的备用水;
5。个人应急药品。

三、“手机开机”安全制度
在穿越或登山或其它户外旅行活动其间,请一直保持手机畅通,不要关机。有对讲机的同学请带上。

要求全体参加活动的领队及队员完全遵守上述关乎生命的安全制度。对于不遵守安全制度的个人,可能受到领队严重的斥责及批评,并有可能被冷冻送出地球外的世界。
“山友安全制度”详情入口:
http://www.3hike.com/cgi-bin/board_show.pl?id=45&age=0&pg=1

基本安全常识】
1.勿擅自随意在河、海、溪、海滩、瀑布 中游泳玩水——玩水易出溺水事故
2.不要在水潭边作高台跳水——高台跳水容易把头撞裂
3.擅自、随意、攀爬悬崖容易摔成重伤——摔伤事故频频发生
4.身体有疾病,请勿参加不合适的活动——带疾病参加易发生安全事故
5.发扬“山友”团队意识,互帮互助,独行侠的风格到咱山友来都要学着改变。

【免责声明】
凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队及财务官。

回复:[山友周年三队]讨论贴,11月7号报名广西富川妩媚行的队员快进来报到了!

还以为,,

要报名去广西呢,呵呵,,

留个脚丫先

oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
( 踩)→┃才┃ ←(财)
oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
( 踩)→┃财┃ ←(才 )
\ ( →┃√┃ ← ) /
  \_)↗┗━┛ ↖(_/
)
\ ( →┃√┃ ← ) /
  \_)↗┗━┛ ↖(_/
路过飘过不错过

回复:[山友周年三队]讨论贴,五周年组队啦!!

菜驴就走几条难度不大,但人不多的线路.
北面的有百年古道,罗龙界道.
南面有非常梧桐,废弃公路,但是南面的路比较晒.
溯溪线路风险高难度大就不要走了,那些市路公园路人太多也不要走啦.

简单的线路好啦。。。好久没爬了,再出来是新人了。呵呵。。。。志在参与,咱不比体力!

你的帖子又不开放报名,怎么报啊!

清茶漫语 wrote:
你的帖子又不开放报名,怎么报啊!

还报什么名,直接把富川的队伍改编成山友三队不就行了,再收编一些清茶队员,不怕没有兵员.

我想蹭队,被飘总拒于门外
只好我自己再组一队

“三队”不如就叫“富川队”

回复:山友五周年,三队讨论贴,五周年组队啦!!

:~):~)忘记开放报名了,我说呢,真晕啊:O)

回复:山友五周年,三队讨论贴,五周年组队啦!!开放报名了~

领导。。。你那都没有集合地点和时间。。。:})

飘总,跟你山顶会合行不?偶报了老虎涧8D

偶也报名了,在大叔队里,好想再见到飘总哦,到时山顶见咯8D8D

真怕到时爬不上山顶....

望能和飘总相会山顶.不知大叔的“笨鸟先飞”飞到顶先还是飘总的“三队”飘到顶先呢?(嘿嘿~~)

回复:回复:山友五周年,三队讨论贴,五周年组队啦!!开放报名了~

进来溜溜,俺还是调戏凉叔去

飘曳 wrote:

大家可以在这个帖子上些美人,帅哥照哈!以显广西行妩媚实力哦!

遵旨,上帅哥照一张:

再来两张:

回复:回复:山友五周年,三队讨论贴,五周年组队啦!!开放报名了~

哈哈,带小镜子来呀;););),好久不见你们了:I