山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

自恋 + 北疆 (08北疆行)

禾木的落叶
布而津的红鱼
喀纳斯的湖怪
......
北疆的神秘浪漫
诱惑了我

于是...
放下...
探秘北疆
我却
恋上了“他”
......

回复: 自恋 + 北疆 (08北疆行)

如梦 如幻

(可可托海 野鸭湖)

如诗 如画

(喀纳斯 月亮湾)

如雾 如纱

(半路 不知名神山)

自恋一族成员:(从左往右)

月子/梅梅/日子/健康/脚丫子/小V/一盾/简单/一剑/炎林

日子/月子:超级无比恩爱自恋的一对,手永远像沾了502一样,粘在一起;

一剑/一盾:超级互补的一对,一高一矮,一胖一瘦,一动一静,一剑一盾;

梅梅:老山友梅菜干,本行财务,出道比我早N年,温柔娴静,拥有东方古典风韵;

健康:“兽医”,当过汶川志愿者,因是此行最自恋的一个,又称大便(BT),居然带着墨镜给别人挑刺,狂汗;

炎林:整天和大便同学粘在一块,受其污染,于是成小便,带幅眼睛斯斯文文,又一闷骚代表;

小V:名“妓”(记),一路寻找王子未果,最终得一猫王子聊以自慰;

简单:名简单其实不简单,喜早睡早起,四处流窜,擅长拍人像,用眼神杀人;

脚丫子:......留待别人形容吧

自恋一族行程:

1、9.13 深圳--广州-乌鲁木齐(CZ6888,15:20)
  2、9.14 乌-伊宁(伊犁河大桥落日)
  3、9.15 伊宁 -->八卦城-->-果子沟-> 塞里木湖
  4、9.16 塞里木湖 ->奎屯->克拉玛依->乌尔禾魔鬼城
  5、9.17 乌尔禾-布尔津
  6、9.18 布尔津-禾木乡
  7、9.19 禾木
  8、9.20 禾木 -->贾登峪
  9、9.21 贾登峪-> 喀纳斯
  10、9.22 喀纳斯 --> 白哈巴
  11、9.23 白哈巴 -贾登峪--> 布尔津
  12、9.24 布尔津-北屯-可可托海
  13、9.25 可可托海
  14、9.26 可可托海-奇台五彩城-乌鲁木齐
  15、9.27 乌鲁木齐(机动)
  16、9.28 乌-吐鲁番-鄯善
  17、9.29 吐鲁番
  18、9.30 吐鲁番-乌
  19、10.1 乌鲁木齐-深圳

北疆行小小建议:

1、伊宁大桥日落可不看,这种桥大把,况且在以后的日子,我们成了疯狂的追日者;
2、特克斯八卦城网上和书上都是忽悠人,那种八卦图只能航拍,只缘身在城中,啥也没看到,不过吃了此行最好吃的大盘鸡大盘羊;
3、如果从禾木骑马到贾登裕,最好早点出发,出发前和马帮讲好送到贾登裕村里,以免天黑马帮把你丢在山上;
4、北疆是个很浪漫的地方,适合出双入对,海誓山盟,不适合艳遇,所以别忘了带上你的另一半;如没有,请先去丽江
暂时只想到这些,如有后补。

本行第一站伊宁

伊犁河大桥日落1

此时已接近8点半,太阳还是老高,今天在车上颠了十几个小时,赶了几百公里路,就为了看这个落日,为了对得起自己的PP,对得起大家,对得起祖国,多放几张吧

伊犁河大桥日落2

此时已接近日落,据简单记载,具体的日落时间是20时51分,是偶平身看的最晚的一个日落。

伊犁河大桥日落3

大漠孤烟直
长河落日圆

伊犁河大桥日落4

异乡的中秋
你想我了吗
我想家了
。。。

偶遇百万葵园

(前往八卦城的路上)

本站:塞里木湖

塞里木湖1

(新疆面积最大的高山湖泊)

塞里木湖2
(湖边牛羊成群,最好的旅游季节为每年的七月底八月初的那达慕大会)

塞里木湖3

塞里木湖5

十五的月亮十六圆
真不是吹的!

(为了追日
我们入住湖边蒙古包
本行唯一一次混帐
大家都很兴奋
真心话大冒险一直玩到凌晨
美梦刚来
却被叫醒
“嘿嘿,该追日去了”:O))

塞里木湖晨曦

夕阳无限好
只是太伤感
朝霞无限好
只是太早鸟
。。。。。

塞里木湖晨曦

右--日出
左--月落
日月齐天
鸿福无边

塞里木湖晨曦

偶们曾经混帐的蒙古包

塞里木湖晨曦

塞里木湖晨曦

自恋合影之千手观音

克拉玛依油田

此油田彻底颠覆了我心目中的高大形象

下图中红色的就是大名顶顶的“磕头机”
采油程序大致如下:
先由磕头机磕油
然后将原油由输油管道送至油罐