山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

十一月云南行,召伴

时间就定十一月十日左右,计划时间为20天至23天

详细计划正在整理中,大致的说一下行程以及几个主要目的地.

自驾车,头一天晚上到百色,第二天到会泽,或者直接到东川,之后就顺着计 划一路下.

依时间顺序,主要的几个目的地:

1.会泽娜姑古镇白雾村,东川红土地

2.元谋土林,主要是新华土林,06年同样的这个时间段去过,一直念念不忘, 还想再去一趟

3.大理,

4.腾冲

5.瑞丽,瑞丽之后少不了要顺便晃晃"沿途"几个边境小镇,看时间再做安排

6.西双版纳,也少不了,磨憨

7.元阳,除了梯田,还有周边几个小地方,比如蒙自/个旧,除了米粉,还有法 式小站和旧版小火车,瞎晃吧,金平有人知道么?

8.屏边过去有个很响亮的地方,河口,百八十公里路,打个转转,再去文山

后边的路,大部分都是回家的路了,这样一晃,估计要20至22天,先道一声:辛 苦

回复:十一月云南行,召伴

呵呵,我来啦,心动的快来行动哦,期待你的加入

计划什么时侯去?
大约费用多少?
你们要召的伴有什么要求?

暂订9号出发吧,现缺MM一人,最好跟全程者优先,主要是谈得来性格好能吃苦耐劳不耍个性,费用没有具体也不好说,纯AA,不FB不ZN,肯定比背包去路费便宜且随意很多。

唉...........!!
我又不是MM,!!

我想去云南很久了,但一直都没有成行,不知现在还有位吗?

还在招伴吗?怎没看到招集贴?

气 个了时间不气