山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飘曳

秋意写实之————富川脐橙妩媚行讨论帖(抱歉~!与周年撞期,只能押后一周,见谅见谅~~)

回复:秋意写实之————富川脐橙妩媚行讨论帖(抱歉~!与周年撞期,只能押后一周,见谅见谅~~)

足球会 wrote:

富川行不是这周未吗,与11月2日不冲突,再推迟又不知会有什么事情出来.

不好意思,由于跟山友的活动有冲突,所以延期,希望能把时间安排好,大家相互体谅!

回复:秋意写实之————富川脐橙妩媚行讨论帖(抱歉~!与周年撞期,只能押后一周,见谅见谅~~)

火花 wrote:
一个快乐的地方,我也要去,还有一个位,就是我的了,请楼主带上我吧.

已经加你了,呵呵,希望你能在清山绿水中找到快乐!

回复:回复:回复:秋意写实之————富川脐橙妩媚行讨论帖

再跟清茶,MS有几张熟悉的面孔,期待此行~:I8D

清茶漫语 wrote:

不好意思,由于跟山友的活动有冲突,所以延期,希望能把时间安排好,大家相互体谅!

现在想起来了:
我11月7日要到香港体验香港的百公里“毅行者”,8号或9号要去珠海看航展,跟这次延期严重冲突,要好好考虑考虑走那边。
或者期望再延期一周。

足球会 wrote:
现在想起来了:
我11月7日要到香港体验香港的百公里“毅行者”,8号或9号要去珠海看航展,跟这次延期严重冲突,要好好考虑考虑走那边。
或者期望再延期一周。

美丽的嫦娥啊,我们可舍不得你呢,还记得你那憨憨的笑容,灿烂如画,你不过来一起玩,那怎么行啊!
不过你香港的活动也不错,那个比较ZN,我们的比较FB,是要好好考虑!

8D:I要去,要去,算我一个,飘总,俺来了

回复:回复:秋意写实之————富川脐橙妩媚行讨论帖(抱歉~!与周年撞期,只能押后一周,见谅见谅~~)

飘曳 wrote:
为了更好的通知到大家活动相关情况,请大家随时保持登陆,我们将会及时悄悄话通知,+1的话也最好注册个名字,报名参加,

这次碰到改变,我和兔子的报名居然无影无踪:}):}):})

睡了一觉,啥都没了,

不是我不相信,而是这世界变化太快

回复:回复:秋意写实之————富川脐橙妩媚行讨论帖(抱歉~!与周年撞期,只能押后一周,见谅见谅~~)

怎么注册不了呀,有谁知道?
谢谢!!!!

将在下周确认名单,首先考虑参加周年庆见面的驴友,还有资料电话齐全的驴友。
请山友们相互告知,常登录关注,补充好自己的资料,以便联系。
不能前往的驴友也希望赶紧悄悄话告诉领队,方便大家安排,
谢谢,谢谢!

晕,修改不了帖子标题,:I

天气凉爽,适宜出行,队伍扩招中。。。抓紧确定成行,5号截止退出:I

这回复真郁闷,每次激动的写了一长串,真是从前有个太监,下面了没了,唉
原话,看到图片被毒到了,去去去,坚决跟飘总混去,同时感谢飘总换大车哦.

活动安排:
一、周五晚上19:30分深圳体育馆南门(女排雕像处)集中,20:15分准时出发,车上一路欢歌笑语,个人介绍并玩游戏

二、1)周六早上6点左右到达富川古城,到达县城邮政宾馆(30元/人;住邮政宾馆,标间,定的员工内部价,有空调,海尔电热水器,电视,电话,如果有人不喜欢,也可以自己去找住宿,旁边有政府宾馆)。
放下行李洗漱完毕吃早餐(传统叉烧粉),然后到县城古城南门街看看走走,古城墙4个城门都转一下,感受古城的历史,看完老街,漫步瑞光公园,看风雨桥,登瑞光塔,看烈士陵园.中午吃当地的名吃水库鱼(10斤以上),下午宋寨福溪村,沿途去穿岩,看秦古道,洄澜风雨桥,并参观神秘的百柱庙(全国第四批重点文物保护单位),最后到最美丽如画的村庄“秀水壮元村”,晚上(考虑在城北帮主饭店吃野味),回来使劲吃当地小吃! (油茶,炒田螺,烤鱼,煲螺,三角饺,筒骨粥)

2)周日徒步:县城至山区目的地---瑶族山居,10公里左右,沿途田园风光无限,全程9成水泥路,0.8成沙石路,0.2成爬山路.中午在瑶族同胞家里吃,喝油茶,刨地瓜(也就是红薯),可以自己动手去挖,喝最土的土鸡汤、山区绝对无公害清甜白菜,外加享受瑶族的热情.

3)考虑到柳家果园采蜜柑,或采购脐橙

4)晚饭18:00准时上车回程,周一早上6点左右回到深圳。
提示:当地人非常朴实,价钱很公道,采购时尽量不要跟当地人讨价还价(当去扶贫吧),可以带些文具,糖果,7成新的玩具等小礼物送给瑶族人民。

清茶漫语 wrote:
活动安排:

二、1)周六早上6点左右到达富川古城,到达县城邮政宾馆(30元/人;住邮政宾馆,标间,定的员工内部价,有空调,海尔电热水器,电视,电话,如果有人不喜欢,也可以自己去找住宿,旁边有政府宾馆)。
放下行李洗漱完毕吃早餐(传统叉烧粉),然后到县城古城南门街看看走走,古城墙4个城门都转一下,感受古城的历史,看完老街,漫步瑞光公园,看风雨桥,登瑞光塔,看烈士陵园.中午吃当地的名吃水库鱼(10斤以上),下午宋寨福溪村,沿途去穿岩,看秦古道,洄澜风雨桥,并参观神秘的百柱庙(全国第四批重点文物保护单位),最后到最美丽如画的村庄“秀水壮元村”,晚上(考虑在城北帮主饭店吃野味),回来使劲吃当地小吃! (油茶,炒田螺,烤鱼,煲螺,三角饺,筒骨粥)

周六活动是徒步还是有车跟啊????

清茶漫语 wrote:
活动安排:
4)晚饭18:00准时上车回程,周一早上6点左右回到深圳。
提示:当地人非常朴实,价钱很公道,采购时尽量不要跟当地人讨价还价(当去扶贫吧),可以带些文具,糖果,7成新的玩具等小礼物送给瑶族人民。

路上不用走12个小时吧!
晚上六点上车,不至于第二天六点到吧。
建议晚点走,否则第二天三四点钟到深圳没公车回家,在体育馆等天光吧。

足球会 wrote:

周六活动是徒步还是有车跟啊????

短程基本自己徒步哦

已经截止退出了,周四退出需分摊车费,请大家这两天经常登录山友,查看悄悄以及帖子的最新动态,以及变化,谢谢。

保险自行购买,因为很多人都自己买了个人保险的,

哎~~这几天每天都忙到三更半夜再查看每个人的回复,确认,以及想着要注意的事情有没有遗漏了:O):O),久没出来,脑瓜子有点生锈了呢:~):~),大家都是成年人,讲的就是一个诚信:I,呵呵,大家肯定觉得我太罗嗦了吧,见谅见谅哈8D,呵呵,

11月6日 11月7日 11月8日 11月9日 11月10日 11月11日 11月12日
星期四 星期五 星期六 星期日 星期一 星期二 星期三
最高温度 (°C) 27°C 19°C 15°C 17°C 17°C 19°C 21°C
最低温度 (°C) 20°C 17°C 14°C 13°C 12°C 12°C 11°C
上午
下午
晚上
午间风向
蒲福级 南 2 东北 3 北 3-4 北 3-4 东北 3-4 东北 3 东北 2

楼上MM不错,我正想着怎么贴呢,呵呵,

希望GGMM们多带些鲜艳的丝巾啊别的装饰什么的,拍照好看哦,免得个个裹得跟粽子一样

好像比较冷啊,我决定穿棉衣回去!呵呵,夸张一点,或者在车上带床薄被