山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飘曳

秋意写实之————富川脐橙妩媚行讨论帖(抱歉~!与周年撞期,只能押后一周,见谅见谅~~)

回复:回复:秋意写实之————富川脐橙妩媚行讨论帖

感觉景色滴一般,脐橙诱惑力更大啊!!飘总终于出山了,欢迎!!!

回复:秋意写实之————富川脐橙妩媚行讨论帖

在路上!

青龙风雨桥

凉水井风雨桥

田里的水井已经变质,与周围的环境极不和谐

桥下面的2口井,可惜已经是无人清理。

双溪桥风雨桥

瑞光公园风雨桥

雨后清晰的富川

雨后的富川

天啊,你放这么多毒啊,拍的不是太好:}),确实没吃的诱惑力大啊|)|),再问问那边橙子什么时候开办节日哈。不熟那就要下月去呢:^):^)

这年头,无厘头的事情也太多了哦,所以,咱丑话要先说的。该准备的大家也要准备的:I

郑重声明:本次活动虽是一次悠闲活动,可更是一次集体行为,此行非旅行团,领队非保姆,领队将择大众意见起决策,同行中可能不能尽如人意。所以,报名者必须有团结的集体精神,严格的时间观念,宽容的包容心态。:I:I
报名须知:你将准备一点小故事小歌曲小笑话,同时必备一到两件难忘的出游经历。

谁有录音笔呀,什么录音设备也好,DV也行,要够电,带上哈!8D8D

回复:回复:回复:秋意写实之————富川脐橙妩媚行讨论帖

+1报名

这月好多活动呀!
心都分成好多片了,身却不知放哪块?!
折磨人呀!!!

但是……这里中毒最深~~~
可是……有点怕怕……“报名须知:你将准备一点小故事小歌曲小笑话,同时必备一到两件难忘的出游经历。”领导,看了这句,压力实在太大!:O:~)

欢颜sz wrote:
这月好多活动呀!
心都分成好多片了,身却不知放哪块?!
折磨人呀!!!

但是……这里中毒最深~~~
可是……有点怕怕……“报名须知:你将准备一点小故事小歌曲小笑话,同时必备一到两件难忘的出游经历。”领导,看了这句,压力实在太大!:O:~)

哎呀,一看你的照片我就知道奔着你强项去的8D8D,看你笑的那么开心,就跟我们说说在哪骑的马?在那还干了些嘛?那不就可以么?|)|)|)
记住,这是你强项哈

另:照片真美啊!笑的真甜啊~~!像个红嫩嫩的新娘子:I:I;);)

为了更好的通知到大家活动相关情况,请大家随时保持登陆,我们将会及时悄悄话通知,+1的话也最好注册个名字,报名参加,

飘曳 wrote:

哎呀,一看你的照片我就知道奔着你强项去的8D8D,看你笑的那么开心,就跟我们说说在哪骑的马?在那还干了些嘛?那不就可以么?|)|)|)
记住,这是你强项哈

另:照片真美啊!笑的真甜啊~~!像个红嫩嫩的新娘子:I:I;);)

表演还真是我的弱项,每次上车我都害怕,只敢心惊胆颤的装睡觉,真的好怕怕呀……
LZMM,真让我感动,让我感觉好亲切,像旧友、JM似的,PP让我中毒是次,MM让我心动才是真!就冲MM先报1个名吧,相信此行一定会很开心!但不能保证那天一定有空,但我会尽量安排出时间。如不能同行,我会提前告之。
先谢谢LZMM了!

中毒不浅呀~~跟上吧,又怕到时没时间!不跟吧,心又痒痒,真是难决择呀~~

B)B)实在抱歉啊,我也不知道这变化那么快的,:O):O)
但是山友五周年是值得庆贺而且是大家期待新老朋友聚会的的日子,所以决定延后一周:^),给大家带来的不便非常抱歉,请见谅:~),去不了的请提前发悄悄给领队),
收到悄悄话或者有其他提议都要回悄悄确认,谢谢~

回复:秋意写实之————富川脐橙妩媚行讨论帖(抱歉~!与周年撞期,只能押后一周,见谅见谅~~)

飘曳 wrote:
B)B)实在抱歉啊,我也不知道这变化那么快的,:O):O)
但是山友五周年是值得庆贺而且是大家期待新老朋友聚会的的日子,所以决定延后一周:^),给大家带来的不便非常抱歉,请见谅:~),去不了的请提前发悄悄给领队),
收到悄悄话或者有其他提议都要回悄悄确认,谢谢~

富川行不是这周未吗,与11月2日不冲突,再推迟又不知会有什么事情出来.

一个快乐的地方,我也要去,还有一个位,就是我的了,请楼主带上我吧.