山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小姿

完美川西行

回复:完美川西行

:O)

;)

:8)

8D

)

:I

回复:回复:回复:完美川西行

继续继续

回复:回复:回复:完美川西行

丹巴-小金的苹果、石榴。。。雅安的红心果。。。想着想着又哗哗哗滴流口水了:})

回复:回复:回复:回复:完美川西行

漂亮,似乎還沒完,繼續啊。
比你們晚了10天上葫蘆海,樹全黃了。可惜我們上去后一直是云霧彌漫..
估計現在的甲居藏寨,顔色更加艷麗了。
再次感謝分享。

回复:回复:完美川西行

在甲居,家家都是村长

懒了几天,继续我的流水帐。29号我们从丹巴到康定,还是坐格西的车,价格非常厚道,500元。之后我们从上木居到康定路途短很多竟然收我们700元,还说是供不应求,得先预定。丹巴到康定经过被赋予摄影者天堂的新都桥,没来的时候我就对新都桥印象深刻,不是因为风景,是因为我同学的领导。今年7月份,同学的领导很果断地辞了职,前往她梦里的西藏。结果就是在新都桥遇上车祸,后面被人追尾,整辆车都翻了。一车人都没事,车也没把她怎样,倒是旁边坐了个胖子,把她手给压折了,现在都还在休养中。所以我来时,她一再告诫我,千万别坐胖子的身边,好在我们这次去也没啥大胖子,除无聊跟KIM稍显富态外

一路的风景真是非常完美,确实如某位ZT说的,我们的线路完美非常,没有任何瑕疵。

随便一卡都是张明信片

小桥,流水,寨子
[

;)

:O)

8D

:})左拥右抱

|)怎比得上人家的相依相偎

雄鹰在这里展翅飞过

牦牛在这里沐浴戏耍

其实这次的旅行,我完全没好好看行程,以致路上问了好多白痴问题。更好笑的是,在近塔公寺时,接到朋友的电话,问我在哪。我随口说在达尔寺,这个达尔寺,我也不知道怎样冒出来的。他们都笑我,说从来没听过达尔寺,塔尔寺就有,在青海。而一路的路标写着塔公寺我竟然都看不到,原谅我吧,我坐后面呢,哪看得到路标哦。

这已经是非常商业的旅游区了。很许多小孩过来问你要一起照相不,当然跟他们合影是要付费的。当我们笑着摇头说不需要时,他们会做个鄙视的动作,或者会把手里的小东西顺手丢你。我们也毫不免俗地区转了经筒,开始不知道还转了下逆的。后来经好心人提醒,我们才重新转回,心里在默念:不知者无罪。

转经筒

过了塔公寺很快就到了318国道的烂路,尘土飞扬,路况超差,简直比党岭的路还颠。据说05年就是这样,今年都08了路还是这样。不过也可能正因为路途艰难才使得人们对藏区的风景更加期待,更加向往。
格西在这段路给我们每人买了一罐红牛。我很不理智地打开喝了,结果可想而知,泼得身上,车上到处都是,喝得还没泼得多。小肠跟铃兰两ZT,在爬贡嘎快要崩溃时竟然都没把那红牛消灭掉。据说是背回了深圳,难道要等下次远行时再喝吗?还是在期待着产罐小红牛出来?8D8D

虽然路很烂,但是前方的风景一直吸引着我们往前