山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西莉亚岛

闲散十月

回复:回复:回复:回复:闲散十月(待续ing)

顶起!也来留个坑!

回复:闲散十月

吝啬娃娃 wrote:
一脚踏两省的图片呢??

天气的原因,牌子上“一脚踏两省”的字样看得不太清楚,

冷冰 wrote:
哇,N久不见的人居然都出来回帖留言了,岛岛你好强哦:O)

很多你的PLPP。个人专辑做了一小部分,但找个时间好好做。你慢点等哈。

西莉亚岛 wrote:
很多你的PLPP。个人专辑做了一小部分,但找个时间好好做。你慢点等哈。

我是想补一张我当时拍的图片,可怎么也发不上去 对了还忘了提醒一下大家,从湖南这边上是三十块钱一张的门票,而从资源那边上是八十哟,所以如果选择的话,选湖南这边划算多了,从湖南这边上,广西那边下
Maggie 该用户已被删除

回复:回复:回复:回复:回复:闲散十月(待续ing)

龙胜陈大哥家,那年中秋,大半杯米酒就把偶喝醉了.

喜欢看岛岛的文字。这次文字太少了,莫非是太快乐所以忘记了?;)

B)B)踩一下,鄙视一下,把我遗忘在角落里了:!(:!(,回来也没跟我招呼过呢:O):O):O)

如此细腻文字读起来如同看待一颗温情细腻的心,确实少了些。
可少有少的好处,不让人察觉内心的一丝惆怅和对万物的无奈,光阴的不舍吧:I,我可能是这样了

最早看到的是岛岛北卡山之行作业,是猛驴又是超级写手,简直就是偶像嘛。。。。

今日一见,果然是。。。。。。

吝啬娃娃 wrote:
我是想补一张我当时拍的图片,可怎么也发不上去 对了还忘了提醒一下大家,从湖南这边上是三十块钱一张的门票,而从资源那边上是八十哟,所以如果选择的话,选湖南这边划算多了,从湖南这边上,广西那边下

不是吧,资源这边上门票是40吧,不过从乌龟塘村上免门票哦

岛岛的文字真是细腻流畅。

睡虫 wrote:

我是10月2号那天去的,资源那边的就是80,湖南这边是30,如果能找到免费有路,当然是能省则省啦

赞一个

广州至桂林路线图

每次回龙胜一定会住的金龙客栈,位置不是寨子最高处,陈大哥的家,13014763963。

替补 wrote:
缓缓的看过,心里却没来由的生出些淡淡的惆怅来

呸!你,懂事了!

花间一壶酒 wrote:
8D,去了N趟的地方,硬是被你们又找出新感觉了,表扬一哈哈

呵呵,常玩常有,常走常新!证明偶们还年轻。)

睡虫 wrote:

早上早早的,晚上晚晚的,进景区如入无人之地,山脚停车场可露营,旁边有家可住宿吃饭,走地鸡锅,放水放姜,味道一流!

飘曳 wrote:
B)B)踩一下,鄙视一下,把我遗忘在角落里了:!(:!(,回来也没跟我招呼过呢:O):O):O)

如此细腻文字读起来如同看待一颗温情细腻的心,确实少了些。
可少有少的好处,不让人察觉内心的一丝惆怅和对万物的无奈,光阴的不舍吧:I,我可能是这样了

回来时太累了,上班后太忙了!所以你多包涵哈。

维他命K wrote:
喜欢看岛岛的文字。这次文字太少了,莫非是太快乐所以忘记了?;)

呵呵,有时的某种快乐是静止的,写不出。

莞深 wrote:
龙胜陈大哥家,那年中秋,大半杯米酒就把偶喝醉了.

这次去,某天三个人喝了十斤。还没醉!!:~)

千羽 wrote:
岛岛的PP越拍越漂亮了! 让我好好欣赏了丰收的龙脊美景一把!
岛岛的文字,还和以前一样美丽.

看了你拍的玫瑰,含情!

074 wrote:

啊!啊!师哥!

出水蒜蓉 wrote:
哟,楼上的也跟着湿了。。。。

早知你没去川西,赖死也要拉你一起走。

兔子不乖 wrote:
原来回来得早两天是留了时间出来写作业的啊,赞一个!

嘻嘻,受表扬了!:I

我是谁 wrote:

学老敖,精华里面留个记忆,证明我来过,看过。。。。。。

蔑视这种文化!

耀文 wrote:
文采依然令人难忘,想不留步都不可能啊

这个银,偶不认识!

伊利特 wrote:
一帮老东西,居然玩出新花样了。。
哎。。
偶呆在深圳 今年可长进大发了。。。

大叔!!!!

回复:回复:闲散十月

亲爱的岛岛,我还是去川西了,嘻嘻。。。。。

回复:回复:闲散十月

岛岛一捣鼓,新意就来了!
赞个先!

岛,好长时间没开网站,不是你发信息都不知道你回龙胜了
看你的作业,再想到你的脸蛋,把骨子里的忧伤都给甩了吧,哈哈,现在又想到了杨二车娜姆和她那些乱七八糟的快男评论

好漂亮

写得好,拍得好。很久没你的消息,见到作业,很高兴。