山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 毛猫

赴一场千年之约--黄姚古镇

回复:赴一场千年之约--黄姚古镇

土拨鼠 wrote:
毛猫,你应该写写怎么逃票进去而不被抓住
我对这个感兴趣

打个地洞钻过去不就得了,这是你的看家本领都忘了xx(xx(

回复:回复:赴一场千年之约--黄姚古镇

去过 感觉一般 而且过程不爽:~)
因为门票很贵所以很多游人去而不游 他们就故意设计了几个逃票入口 其实那不过是请君入瓮的机关 只要你有意无意的走进去 你就已经陷入了人民战争的口袋 每个门口的老人孩子每个街头的闲汉包括门口横卧乜斜着困眼的狗儿 统统都是眼线耳目
等你正自暗自庆幸自己误打误撞的闯进来 有点忐忑的窃喜的时候 带红袖标的革命同志已经赫然出现在你逃无可逃的必由之路上
后面 不要说就是买单喽 如果辩驳不够强硬还有罚款等着你
xx(一切不过是个局 而景区最美的地方就是门口 其实你不必进来早已观赏过了

清茶漫语 wrote:
可是怎么看,怎么跟富川的古街差不多啊,所以,是否,在广西,我已经对在家门口的风景,没有了兴趣,只对那什么青海,什么西藏,什么草原,什么东北有无限的遐想?

哈哈...其实我老家也有明清时候的房子.只是,分的比较散,不集中.也没那么干净就是了.
不过,你说的没错.对自己熟悉的,不算是风景.呵呵...

轻烟飘飘 wrote:
下次叫上我去呀

嘿嘿...下次?下次都不知道是哪年哪月的事了....

土拨鼠 wrote:
毛猫,你应该写写怎么逃票进去而不被抓住
我对这个感兴趣

老实说,我是想写的.但怕写上来影响不好而已.呵呵...
其实,你黄金周过去,肯定被那些人抓的严的.因为会有很多人逃票.我是当地人带进去的.三个人只意思性的给了50元而已。它的门票说要每人68元喔.本地的人会说可以帮你买票打折.估计他会跟你说三个人打个折后就100算了.但是,我想,你可以跟入住的旅社老板套套近乎,看让他带你们进去,你给多点房租他.说不定可以行的通.

独步 wrote:

打个地洞钻过去不就得了,这是你的看家本领都忘了xx(xx(

哈哈..也是喔..独步不提醒我都忘了老鼠的看家本领了.

沙丘 wrote:
去过 感觉一般 而且过程不爽:~)
因为门票很贵所以很多游人去而不游 他们就故意设计了几个逃票入口 其实那不过是请君入瓮的机关 只要你有意无意的走进去 你就已经陷入了人民战争的口袋 每个门口的老人孩子每个街头的闲汉包括门口横卧乜斜着困眼的狗儿 统统都是眼线耳目
等你正自暗自庆幸自己误打误撞的闯进来 有点忐忑的窃喜的时候 带红袖标的革命同志已经赫然出现在你逃无可逃的必由之路上
后面 不要说就是买单喽 如果辩驳不够强硬还有罚款等着你
xx(一切不过是个局 而景区最美的地方就是门口 其实你不必进来早已观赏过了

咳!! 扼..那个.我对你的遭遇表示同情哈.
我感觉。如果不是黄金周.他们抓的都不是非常严的.我第二天过去还骗他们说我前一天买过票,让他给我进去把那个古榕再拍一拍,因为前一天贪玩天黑了没照着.他们也让我进去了.

没关系.晚上的黄姚要好玩点.晚上去。没人抓.嘿嘿...

看起来真没啥吸引力喔,门票咋还那么贵呐?

一缕阳光 wrote:
看起来真没啥吸引力喔,门票咋还那么贵呐?

哈哈.萝卜青菜,各人所爱.
同一风景,看的人角度不同,入眼也会不同.
再说,我的相机也烂.嘿嘿...

不是吧 还要去 :?)

童年 wrote:
不是吧 还要去 :?)

不去了.才刚回来又去什么?闲着累着?

版主错把我的远行归来帖子当远行计划去了.嘿嘿....

弱弱的问一下,楼主用的是那一款相机?

crying wrote:
弱弱的问一下,楼主用的是那一款相机?

弱弱告诉你一下,其实我也忘了.总之是CANON的,IXUS最早的那一部.

傻瓜机.我只会用傻瓜机,而且要很傻的那种.嘿嘿...

没什么人看到啊

游鱼 wrote:
没什么人看到啊

呵呵...没照人嘛.

我上次去的时候,是清雨时节的烟雨黄姚.
楼主的阳光黄姚,给我了另外的感觉.
还是更喜欢烟雨中的古镇.

千羽 wrote:
我上次去的时候,是清雨时节的烟雨黄姚.
楼主的阳光黄姚,给我了另外的感觉.
还是更喜欢烟雨中的古镇.

我们去也是烟雨黄姚,但很庆幸逃票成功!:X(逃票一点也不难)

呵呵,这个也要买票,无语.

入夜的黄姚古镇好像不错,以前没去看可惜了