山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风雨断肠人

十一贡嘎丹巴行约伴(继续招色驴走前段的丹巴线)

回复:十一贡嘎丹巴行约伴(狂招GG色驴)

GG这么难招,小肠你惨了

向日葵的流浪 wrote:
这是车和马的一些信息,不过是06年五一的了

TIPS
1、成都——康定,大巴113元/人
2、康定——上木居,租金杯,1200,这个司机人不错,扎西13568286505
3、上木居租马,90元/匹天,马夫100元/人天,强烈不推荐在上木居租马!!!这里还没有建立起商业规则,人却非常不厚道。如果万不得已非要在这里,无论租马还是租车,一定要事先谈好细节,怎么算回来的天数,小马不能算钱,每天住到哪里,马夫怎么吃怎么住,等等,不然就要发生争执。
4、老榆林比较规矩,始终一个价,马和马夫都是40-50元/天。可以事先联系好后让他们到上木居来接,村长若巴普勇0836-2830632,13990450810。
5、上木居——子梅垭口下面,摩托车50/人
6、上木居——康定,只能包车,可以让康定的司机来接。如果在上木居包的话,小面700/辆,谈租车时一定要警惕细节。
7、康定——成都,包车金杯或其他10座以上1200,一般来说都是130-150/人,下午没班车时候高一点。
8、民居住宿一般都是10元,如果用他家的被子就15元。

谢谢。真羡慕你啊,可以去这么多地方。。。

回复:回复:十一贡嘎丹巴行约伴(招一GG色驴)

羡慕啥,你也给她重复走一遍就行了

老肖 wrote:
你是猛驴加色驴,符合小肠的要求.哈哈哈,除非小肠看走眼,不过,俺劝你在康定买多一点冰其淋,如果想在小肠的队伍里不掉队的话.
贡嘎山的强度不会比四姑娘山的大,放心走.

嗯哪,顺便将你去年没种好的某种珍贵植物补种一下,是吧?

风雨断肠人 wrote:

只参加贡嘎穿越的也热烈欢迎。
因为丹巴只是休闲游,没什么顾忌,而贡嘎却危险得多。
103很符合条件哦,期待加入

呵呵,多谢小肠先!
我尽快看能否定下来哈。。。。。

偶只走过岗仁波齐,去年,收不?还有和小肠走过凤凰径

回复:十一贡嘎丹巴行约伴(已经够人,谢谢关注)

timtim wrote:
哼!

天天,请放心,我们会帮你照顾无聊同学,不会让他背太多的。。。。

出水蒜蓉 wrote:

天天,请放心,我们会帮你照顾无聊同学,不会让他背太多的。。。。

还收MM不?

出水蒜蓉 wrote:

太强了!连天天的御用背夫都被你们拉去了。
天天,那就跟我们去阿里吧,不就背夫嘛,长期的不好找“临时”的还是有很多任你挑选的

向日葵的流浪 wrote:
太强了!连天天的御用背夫都被你们拉去了。
天天,那就跟我们去阿里吧,不就背夫嘛,长期的不好找“临时”的还是有很多任你挑选的

......我要有時間的話,我就去監工我的背夫了,正是因為沒時間,鬱悶哪~~~~

去年十一去川西北,在石渠的时候偶高反尤其厉害,上吐下泄,头痛欲裂,喝了一杯偶们司机调制的那个秘方水,顿时好多了。
有需要的TX请偶饭饭,保证奉告!8D

维他命K wrote:
去年十一去川西北,在石渠的时候偶高反尤其厉害,上吐下泄,头痛欲裂,喝了一杯偶们司机调制的那个秘方水,顿时好多了。
有需要的TX请偶饭饭,保证奉告!8D

小肠同学今天晚上请饭饭,届时请VK出席,并公开密方。。。

回复:回复:回复:十一贡嘎丹巴行约伴(招一GG色驴)

要他请才行啊,别到时候又说go dutch~~~

风雨断肠人 wrote:

其实我也考虑过从上木居反走老榆林的方案,只是找不到相关攻略,不敢冒险。如果反走可行的话,行程可以顺畅很多。;)

单论路程,反方向走是完全可以的,问题是上木居那里找马和向导的信息太少。
高压锅一定要带上,最好自己买,新的,用着放心。去年我们当时买新的,结果向导说锅小,换了他家里一个大一点的,差点用不了。

如果可能,在子梅垭口,帮我问好一下一个年轻的喇嘛,罗布,他人很好,今年才18岁吧。我回深圳后,还接到过他的电话和短信。相当不容易,尤其是短信,因为他不认识汉字......

谢谢前辈的提醒

哈哈,好煽情~

远行!GG就难招了

日期对不上,不然可以一起同行,希望在山里可以偶遇!

楼上了你比他们上贡嘎的时间早了2天!
走慢点嘛,就能偶遇了~~8D