山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风雨断肠人

十一贡嘎丹巴行约伴(继续招色驴走前段的丹巴线)

回复:回复:十一贡嘎丹巴行约伴(招一GG色驴)

不一起同行的欢迎去偶遇

回复:十一贡嘎丹巴行约伴(招一GG色驴)

不明不白 wrote:
天气好啊 情愿在山里多玩一两天
在次梅垭口的时候 强烈建议你们试试烤牦牛肉 我想想都嘴馋呢

那一定要试了。。。

等鹅有假的时候也气走走

康定的“丁三哥”牛杂汤也十分美味!已经看到第三代了

在丹巴建议住中路,比甲居要美

强烈关注一下!备选!
可惜没那么多时间呢!

为啥光要GG呢,MM不要吗?:~):~)

可惜啊俺只会用傻瓜机xx(xx(xx(

汶川地震后的贡嘎是否美丽依然?俺还想再走一遍!

新都桥到上木居 很近又顺路,走完丹巴---新都桥的线路后可直接车行从新都桥到上木居,我和老夏去年走完贡嘎山后曾认真探讨过,是否从上木居反走到老榆林的方案更好!我们认为切实可行!!!因老榆林到康定市中心才20KM,这样一来可免了上木居回康定市的大半天的车程.

工作者 wrote:
为啥光要GG呢,MM不要吗?:~):~)

因为她们已经1拖4了
狼多肉少啊

老肖 wrote:

新都桥到上木居 很近又顺路,走完丹巴---新都桥的线路后可直接车行从新都桥到上木居,我和老夏去年走完贡嘎山后曾认真探讨过,是否从上木居反走到老榆林的方案更好!我们认为切实可行!!!因老榆林到康定市中心才20KM,这样一来可免了上木居回康定市的大半天的车程.

其实我也考虑过从上木居反走老榆林的方案,只是找不到相关攻略,不敢冒险。如果反走可行的话,行程可以顺畅很多。;)

风雨断肠人 wrote:

其实我也考虑过从上木居反走老榆林的方案,只是找不到相关攻略,不敢冒险。如果反走可行的话,行程可以顺畅很多。;)

弱智的问一句:上木居反走老榆林之 "反走" 是不是平时老年人在公园晨练时退着走路的样子呢?:I;):^)
那确实找不到相关"反走"的攻略.哈哈哈

跟上,收不?

老肖 wrote:

其实我也考虑过从上木居反走老榆林的方案,只是找不到相关攻略,不敢冒险。如果反走可行的话,行程可以顺畅很多。
直接到新都桥,反走也好.

很想去啊,但还不能确定下来。
如果去的话可能只能从第6天 (30/9)加入。

当然,还要看楼主敢不敢收呵呵
去年走毕棚沟--长坪沟穿越时,基本都是走在最后。。。。。。:!(

hily103 wrote:

去年走毕棚沟--长坪沟穿越时,基本都是走在最后。。。。。。:!(

你是猛驴加色驴,符合小肠的要求.哈哈哈,除非小肠看走眼,不过,俺劝你在康定买多一点冰其淋,如果想在小肠的队伍里不掉队的话.
贡嘎山的强度不会比四姑娘山的大,放心走.

可惜偶不是GG呀,好想去哦,小肠建议扩招,把我捎上

这是车和马的一些信息,不过是06年五一的了

TIPS
1、成都——康定,大巴113元/人
2、康定——上木居,租金杯,1200,这个司机人不错,扎西13568286505
3、上木居租马,90元/匹天,马夫100元/人天,强烈不推荐在上木居租马!!!这里还没有建立起商业规则,人却非常不厚道。如果万不得已非要在这里,无论租马还是租车,一定要事先谈好细节,怎么算回来的天数,小马不能算钱,每天住到哪里,马夫怎么吃怎么住,等等,不然就要发生争执。
4、老榆林比较规矩,始终一个价,马和马夫都是40-50元/天。可以事先联系好后让他们到上木居来接,村长若巴普勇0836-2830632,13990450810。
5、上木居——子梅垭口下面,摩托车50/人
6、上木居——康定,只能包车,可以让康定的司机来接。如果在上木居包的话,小面700/辆,谈租车时一定要警惕细节。
7、康定——成都,包车金杯或其他10座以上1200,一般来说都是130-150/人,下午没班车时候高一点。
8、民居住宿一般都是10元,如果用他家的被子就15元。

回复:十一贡嘎丹巴行约伴(狂招GG色驴)

hily103 wrote:

只参加贡嘎穿越的也热烈欢迎。
因为丹巴只是休闲游,没什么顾忌,而贡嘎却危险得多。
103很符合条件哦,期待加入

哼!