山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

空间限制问题

很多驴友在上传相片的时候,经常出现没有粮票了,导致导致,正在进行的工作被迫中断。这个问题为什么 为什么多年以来没有解决啊????有没有想想,被迫中断工作的情绪是什么感受。    

回复:空间限制问题

没办法,网站太火爆!:})不限制不行啊。

呵呵,夏天,咱哥俩得探讨探讨粮票的上限应该多少才合理呢?10M?20M?100M?不论多少,也总有断粮的时候。

山友在粮票方面的限制应该是很宽松的了,断粮找管理员或者版主加粮,都是二话不说立马就加了。而且山友也没有限制要注册多久多久才可以有粮票,如果暂时没加上粮又想继续工作,花一分钟的时间再注册个马甲例如:夏天1,夏天2,夏天3……马上就可以继续上传了。

网站的资源有限,有瓶颈的地方还请大家多担待多体谅,多谢热心关注啦!

注:断粮的各位色驴,可以给我或者其他管理员以及版主发悄悄话,我们会尽快给你加粮的。

断粮找老鼠,断奶找…………

这次沙滩节拍了不少连拍,做成动态GIF后超200k 请问能否放宽一下啊~

大锅啊,系统规定死就是200k,实在是木有办法啊,
除非要改系统,那是相当大D动作啊

自己搞个服务器托管, 要多少空间都管够

那些MM看到自已的动态GIF已经够晕了,还放到网站上来,真担心会把我杀了~

免费的空间那么多,随便粘个链接不就行了

一缕阳光 wrote:
免费的空间那么多,随便粘个链接不就行了

好象阳光很想上传,就第一个把你传上去,哈哈