山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

山友第四届沙滩运动节之野狼队:户外达人组(作业加PP篇)

听见你说
朝阳起又落
晴雨难测
道路是脚步多
我已习惯
你突然间的自我
挥挥洒洒
将自然看通透
那就不要留
时光一过不再有
你远眺的天空
挂更多的彩虹
我会紧紧的
将你豪情放在心头
在寒冬时候
就回忆你温柔
把开怀填进我的心扉
伤心也是带着微笑的眼泪
数不尽相逢
等不完守候
如果仅有此生
又何用待从头

山友沙滩运动节已是第四个年头了;往届的精彩总是无缘亲临现场,多少有些遗憾。所以今年老早就对自己说:一定一定不要错过!

盼呀盼,终于等到了这一天,从小到大,无论学习还是工作,都是特别默守城规的一个人,为了响应组织的号召,我打破常规,请了假。因为机场路段在修路,总会出现堵车情况,10点钟就准时出发了。。。。。没曾想那车是开得飞快,一路顺畅得不得了,12点小女子已经在体育馆门口候着了。我再左盼右盼,终于等到了下午2点,各路英豪纷纷而来。我们在一片欢声笑语中向金沙湾方向出发了。周六出行的人太多,道路难免拥挤,出现小小的堵车,但这并没有影响我们满怀期待的好心情,大伙说说笑笑,不经意间已到金沙湾。

领队野狼,因为要帮大部队办理门票手续及租帐蓬等事宜,没有与我们同车。等我们到达的时候,一切已打点妥当,免了我们受骄阳烈烤之苦。真是辛苦啦!代表狼窝所有成员在此感谢ING。。。。。

到了我们的营地,已是下午五六点,于是呼,安营扎寨,不到一盏茶的功夫,“家”已安置好!看到井然有序的一片景象,借用少年老陈的一句话来描述我那时候的心情吧:幸福从脚趾尖开始,慢慢往上升,直达肚脐眼,停留三秒,再继续往上窜!

周六晚会原定是7点开始,按规定每组队要准备一个节目,我们的参赛节目是《我的白雪公主》。在晚会开始前半小时的时间,各演员及编辑及导演,都仍然在营地认真的对台词,琢磨着一些细节上的东西,包括动作、造型等等,虽然大家都不是专业的演员,敬业的精神却真是让我们大伙好生感动,认真的人是最美的,无论于生活于舞台!少年老陈的后妈新造型,搞怪妖艳;彬彬的白雪公主造型清新秀丽,甜美可人;笑天的魔镜造型忠诚老实;野狼的王子造型绅士、高贵;小虫与原子的小矮人造型纯真、可爱、活泼;春天与梅子的随从角色弈是小家碧玉呀!除了演员的台前演绎,幕后的配音、对白、音乐也是非常的不错!节目让现场观众为之捧腹,将晚会带入了一个高潮。在此要感谢小米导演,选角色,选剧本之功劳!感谢左眼微笑MM的纯美旁白!感谢野狼对剧本整个的配音及旁白的剪辑工作(听说是处女作噢)!是你们共同的努力,我们才能度过那么难忘又愉快的一个夜晚!

第二天白天的活动,倒跑接力、袋鼠跳、拔河比赛。在烈日下,队员们挥汗如雨,不过每个人的精神状态都特别好,并且,动作也非常规范噢!所以我们能在众多组中,取得第三名的好成绩,无疑,用实力说话!参加此三项的兄弟姐妹太多,ID我记不全,在此略过不表,请各位参看现场相片,嘎嘎。。。。谢谢各位兄弟姐妹的辛勤汗水,换来了400大洋的奖金,全给下午的FB中大块垛颐啦!

另外要说的是,细心的春天MM,三生有幸,我们俩能挤一个窝哈,本来好怕自己睡不着的,还好还好,睡得跟猪似那么熟,只是苦了你,大热天的又怕弄醒我,自己又热得睡不着,也佩服MM的体力,一晚没咋睡,第二天精神还那么好,拉拉队里,我们的吼声是最高的吧!

狼窝出了两块活宝,一个是一口东北腔的野人,一个是一口国语标准超过一级的粗人直言,没让他们俩上台表演个相声,那可真是可惜了去哈!我们的粗人,人品那是没得说了,从晚会开始到次日天明,一直留守在我们的营区,一宿没合眼呢~ 责任感那是没得说了,还有野人,也是一样,虽然偶尔受不了美女的诱惑,要跟着一起下海,不过青春年少,贪玩的心那是可以理解滴啦,哈哈~~ 回来的车上,有一段他俩滴对话,没太听明白,大伙给分解分解。
野人:哎呀妈呀~我快不行喽,再过20分钟我就受不了啦。。。。。三急呀!
粗人:你三急,我还四急呢!
野人:我说同志呀~你不知道那滋味儿~~
粗人:嘿!!谁是同志呀![nbsp][nbsp]你才同志呐~~同学同学知道吗?
野人:有瓶子吗?各位有瓶子吗?
。。。。。。。。。。。。。几十秒过去了,没人应答野人的呼唤,只有爆笑声延绵不继。

末了。。。。。还要感谢梅子,生活委员真不是那么好当的,方方面面要担好多心,从出发上车到结束吃饭,梅子一直没有停止劳动,除了爱心,还要有超好的耐心,在此谢过!我们的金牌摄驴,蛮大叔,用感性的视角记录下了我们最美的瞬间!还有我们的MP3也是一样,晚会现场,专心的工作者!全程的拍摄!

套用一句结束(俗)语:期待下次再携手同行!因为有你(山友),生活更精彩!
[nbsp][nbsp][nbsp][nbsp]

回复:山友第四届沙滩运动节之野狼队:户外达人组(作业篇)

赶紧占沙发..

搬个地砖垫脚看.

很好吃的說 ̄ ̄

看来,不坐车,又错过了,不少精彩故事呢,呵呵,,

少年老陳的很急勒.....

沒到體育館就下車去“唱歌“勒....

哈哈 ̄`!~

赞得我有点晕!
我只是做好我的本职工作,同学们都是一样,在不同的岗位上发挥不同的贡献...
户外达人组,因大家而更加精彩!

心心旅行 wrote:

很好吃的說 ̄ ̄

同学们都看着我吃,你们流口水了没有?哗!那个香呀...

粗人直言 wrote:
看楼主赞得我都有点发晕!
我只是做好我的本职工作,同学们都是一样,在不同的岗位上发挥不同的贡献...
户外达人组,因大家而更加精彩!

写得真好,很认真的说
认真的人最可爱!!:I

户外因你而精彩
期待再次同行!

先顶再看

看完再顶

有相片的请补相片啊。。。。。

野人:哎呀妈呀~我快不行喽,再过20分钟我就受不了啦。。。。。三急呀!
粗人:嘿!!谁是同志呀! 你才同志呐~~同学同学知道吗?

我笑晕了~~~

写得真不错,
赞一个.....

户外达人都是很棒的说....

潮汕小米 wrote:

哈小米你没有在车上

要是在车上,,,,更要笑翻了哟,

错了一些精采的说..

错过了不少精彩,收获了不少感动,户外的天空,快乐与大家同行……

潮汕小米 wrote:

後來又得知,車上的還有一位老陳同學,那麼作文應該這樣描述當時的情形:

野人在前,老陳在後,兩個人相互揮應,無心看窗外風景,同聲同氣。。。。。江湖告急!!!:^):^)