山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 粗人直言

戶外達人----一些另類照片

回复:戶外達人----一些另類照片

绿岛野狼 wrote:

这不是我,,

是欧扬,大叔,,

他来棒你场的,呵呵,,

哦,原来是他!
欧阳大叔,下次你要肉体支持狼头。

我系原子 wrote:
衷心感谢你的无私付出!

虽然是废话、P话,
但我还是说出来

下次,我一定会为你分担一些
让你的大炮发挥出来
让你的遗憾少一点

假如我的遗憾少一点,那么你的遗憾会多一点(物理转移),所以我没有遗憾...
我问心无愧,所以我开心!
谢谢你做了粗粉丝!
啊!原来不是粗粉丝,而是粗铁丝。铁丝可是比粉丝强上几百倍的...

回复:回复:回复:戶外達人----一些另類照片

言不尽的感激与多谢!

这次真的有很多事情多靠了粗人

一句谢谢是导不完滴

梅子会永远记住的

期待下次再同行

回复:回复:戶外達人----一些另類照片

再次看到PP~~
粗人大哥,辛苦了~~

节目一演完,看到粗人大哥在守帐篷,当时就觉得心头一热.第二天一大早也是,一出帐篷就看到粗人大哥的身影,粗人大哥辛苦了,在这里再向你道一声谢谢.

每次都给大家带来那么多的快乐,粗人大哥最棒!8D

看到PP了
忘了说了,鸳鸯真的很好喝

楼上说得对,鸳鸯真好喝!不看不知道,
一看PP才发现自己样子长得有点像媒婆?
鼻子下那豆最抢眼了...

粗人大哥辛苦了!你的默默付出,带来了大家无尽的欢乐,户外,因你而更加精彩!

粗人的红酒加白酒还混合雪碧,开始以为是饮料,酸酸甜甜的----偶才喝那么一口,差点没让我失声啊.
不过善良的粗人哥哥后来为了补偿,第一个为偶煮了浓香的鸳鸯,其他人都只能先在旁边瞪眼看着我喝啊-----------美啊,甜啊.

粗人大哥,辛苦了。鸳鸯奶茶也很好喝,我喝了两杯的说

绿岛彬彬 wrote:
节目一演完,看到粗人大哥在守帐篷,当时就觉得心头一热.第二天一大早也是,一出帐篷就看到粗人大哥的身影,粗人大哥辛苦了,在这里再向你道一声谢谢.

能为同学们守夜,那是本粗人至高无上的荣幸...
谢谢!

绿岛娟子 wrote:
看到PP了
忘了说了,鸳鸯真的很好喝

好喝!下次再来!

绿岛敏敏 wrote:
楼上说得对,鸳鸯真好喝!不看不知道,
一看PP才发现自己样子长得有点像媒婆?
鼻子下那豆最抢眼了...

那以后我就叫你“绿岛媒婆”,
把你的电话公开,让更多人找到“媒婆”...

绿岛沉香 wrote:
粗人大哥辛苦了!你的默默付出,带来了大家无尽的欢乐,户外,因你而更加精彩!

同学们都有付出,同时都有收获。
户外达人组不是因我而精彩,而是因大伙而精彩...
谢谢同学们!

左眼微笑 wrote:
粗人的红酒加白酒还混合雪碧,开始以为是饮料,酸酸甜甜的----偶才喝那么一口,差点没让我失声啊.
不过善良的粗人哥哥后来为了补偿,第一个为偶煮了浓香的鸳鸯,其他人都只能先在旁边瞪眼看着我喝啊-----------美啊,甜啊.

微笑说错了:是小朱(朱家俊)的红酒和雪碧在跳贴面舞,而本粗人的白酒跑去做电灯泡,实在是“混帐”。

鸳鸯好喝,期待下次再来...

野菜花 wrote:
粗人大哥,辛苦了。鸳鸯奶茶也很好喝,我喝了两杯的说

我带了20包鸳鸯、20包奶茶,但是还有剩余的,下次要罚你喝4杯...

刚刚偷了一小些PP
准备写作业去~~

好多绿岛呀,看得眼花