山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

金沙湾的夜晚

一不留神便走进了这支队伍,曾经陌生的面孔变的熟悉,冷漠的表情露出了灿烂的笑容,让我这个足不出户的家居宅男兴奋不已,也学会背上行囊开始新的生活。

第一次在海边露营,夜晚听着海浪的节奏和队友们癫狂的笑声怎么也舍不得闭上眼睛,生怕错过了这份记忆,生怕看不到日出,生怕压死身边的蚂蚁......

虽然帐篷搭在一个很陡的斜坡上面,但我还是克服了种种困难尝试了上百次睡姿才寻找到平时躺在床上的感觉,队友们困了倒头就能入眠,可真是煞羡我也。我不断的发信息给所有能联系的朋友说我在海边露营了,现在正在帐篷中给他们发短信,不过百分之八十都回了同样的信息“没搞错吧,就这还让你兴奋的发短信”,百分之十的就直接回“发癫”,剩下的都打电话过来说:“欢迎你回归大自然”。

说实话到现在我还很难把队友的名字和人对上号,或者说只能记得那些灿烂的笑脸、那些兴奋的表情,我还记得我们队叫清茶漫语,还记得我们得了比赛总成绩亚军,单赛成绩两个第一,我也很兴奋,替队友们高兴,但同时我又感觉这些好像和我没什么关系,因为我是他们队特邀的“嘉宾”,这总让我感觉我是身在队中又在队列之外,队友都很客气的和我相处着,总感觉我只是“山友”的一个匆匆过客。

习惯了安静的处所,每天唯一做的事情便是画画,可以说我的生命和画画已经分不开了,也可以说我做了绘画的奴隶。

朋友们不管你们明天是否还继续列队出发,一定记得曾经有一位“山友”的过客被你们精彩的生活吸引住了。

麦 平

回复:金沙湾的夜晚

相信你经过这次初夜,你会喜欢上它的

又一个把第一次贡献给了山友....

想念你的彩繪

哇,是楼主画的吗?

仰视一下,下次有机会认识认识

楼上的想人体彩绘????

"但同时我又感觉这些好像和我没什么关系,因为我是他们队特邀的“嘉宾”,这总让我感觉我是身在队中又在队列之外,队友都很客气的和我相处着,总感觉我只是“山友”的一个匆匆过客。"

不会的,大家还是把你当队里成员之一啊,大家去拔河啦啦时,你不是还分工给大家看着西瓜嘛---队友们多信任你啊,要是我看瓜,他们一定怀疑我偷吃.呵呵

你的充满艺术气息的作品,也给大家增添了无数兴奋和暇思,因此你也成为本队最忙碌的人之一,辛苦啦

一些人之所以没能清楚地记住你的山友ID,主要是尊称你为"老师"的时候太多,这帮驴是少有的谦虚啊.

以后常来常往啊

聪明的妖精 wrote:
楼上的想人体彩绘????

想绘只妖精上去

彩绘,沙滩,你的手为我们勾勒出了一道道亮丽的风景线,

沙滩中的彩绘,别有一番滋味,

风情,动感,时尚,独特,如果没有你,我们清茶飘亮队怎么会闪亮的如此彻底?你怎么说不是我们中的一员呢?呵呵~

麦老师真的了不起呢!我们队很多人的身上麦老师都细心地画上了彩绘,我的背上是一朵非常清新的荷花,本来我们是打算晚上最后走秀的时候,送给所有的山友一份清新的礼物,可惜,不知道为什么,这个节目被取消了!

我和坤尼2个画好了后在舞台旁边,看台上那些狂舞的朋友,不知道该怎么做才好,又不甘心自己身上美丽精心的作品就这样沉默,我们临时叫上了一位有相机的朋友,给我们照了好多造型-------终于没有那么遗憾!

感谢麦老师!

第几次来都没有关系啊,天大地大都是朋友,务须客气,其实我们很多队友都是第一次见面,第一次参加我们的活动,我们用我们阳光般的心情相约在金沙滩,一起闪亮整个海滩,倾情投入进去,能在一起,就是缘分!

美好而又值得怀念的初夜~~~

哇塞,了不起。

清茶漫语 wrote:
麦老师真的了不起呢!我们队很多人的身上麦老师都细心地画上了彩绘,我的背上是一朵非常清新的荷花,本来我们是打算晚上最后走秀的时候,送给所有的山友一份清新的礼物,可惜,不知道为什么,这个节目被取消了!

我和坤尼2个画好了后在舞台旁边,看台上那些狂舞的朋友,不知道该怎么做才好,又不甘心自己身上美丽精心的作品就这样沉默,我们临时叫上了一位有相机的朋友,给我们照了好多造型-------终于没有那么遗憾!

感谢麦老师!

第几次来都没有关系啊,天大地大都是朋友,务须客气,其实我们很多队友都是第一次见面,第一次参加我们的活动,我们用我们阳光般的心情相约在金沙滩,一起闪亮整个海滩,倾情投入进去,能在一起,就是缘分!

好美的映衬啊~,清茶背部的彩绘真精致啊,羡慕

啊麦老师:我看傻了,呆调了,那么美丽的荷花、蜻蜓。。。原来人体也能画出美丽的图画。麦老师画技真不简单。啥时候也给咱楼楼。哈哈。。。。。

可惜可惜,这么美的荷花……就在我眼皮下描绘出来,怎么没有注意到呢……

回复:回复:金沙湾的夜晚

xx(

太强悍了.....

看看,多美丽的背部,这是艺术

回复:回复:金沙湾的夜晚

高手