山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

懒人帮输掉了比赛,却是最骄傲的失败者

首先祝贺谁与争峰队获得了08年度沙滩节的冠军,你们的实力的确很强.

谁与争峰队赢了三场拔河比赛的胜利,就赢得了冠军,而我们懒人帮,同样也赢了三场拔河比赛的胜利,在第四场,队友严重皮劳的情况下,输掉了.....最终获拔河比赛的了亚军.

我们的队伍,是一支由大量新人和FB份子组成的队伍,在本次沙滩节能取得总成绩第五名,之前是想都不敢想的,只是抱着重在参与的和随便玩玩的心态,对于这样的一支队伍所取得的成绩,我没有理由不为自己的队伍感到骄傲和自豪..

在此想对懒人帮的XDJM们严重的表示感谢,谢谢你们!!!

同时,也以山友的组织者表示衷心的感谢,你们辛苦了!!!

同时,也感谢所有山友的XDJM们,正因为有你们,沙滩节才会如此的精彩!!!

回复:懒人帮输掉了比赛,确是最骄傲的失败者

不错不错,赞一个

8D,懒人懒人无所不能,懒人懒人心想事成.耶!!!
   懒人帮最棒 
     我拉拉   我类类 

路过。。。。。xx(

[/quote]
睡虫 wrote:
不错不错,赞一个

西门吹水 wrote:
8D,懒人懒人无所不能,懒人懒人心想事成.耶!!!
   懒人帮最棒 
     我拉拉   我类类 

[quote]左眼微笑 wrote:
路过。。。。。xx(

感谢献水,实在太累了,要去睡了,大家接着献水,献砖吧,

世界的进步是由懒人推动的

孤鸿 wrote:

同喜同贺!

记得和你们队长协调的时候,要求每次啦啦队,互相帮助,大家共进退,然而到了最后,确是你我最后撕拼.于是找你们队长协商,可不可以让我们赢一把,主要是为了保持一直是拔河冠军的荣誉,但你们队长给我来了一句很精辟的话:"我们是懒人帮,我们懒得放弃!"

懒人帮,好样滴!

我是谁 wrote:

同喜同贺!

记得和你们队长协调的时候,要求每次啦啦队,互相帮助,大家共进退,然而到了最后,确是你我最后撕拼.于是找你们队长协商,可不可以让我们赢一把,主要是为了保持一直是拔河冠军的荣誉,但你们队长给我来了一句很精辟的话:"我们是懒人帮,我们懒得放弃!"

懒人帮,好样滴!

冠军就是为了被改写的,,皇帝轮流做嘛,明年是不是应该到偶们了,和和...

孤鸿 wrote:

懒人帮,好样滴!

我们是懒人帮,我们懒得放弃!

加油...
来年再战..
呵呵.

風~D~行 wrote:
我们是懒人帮,我们懒得放弃!

加油...
来年再战..
呵呵.

来年就要再懒人一点,,

我们懒人帮确实不错....实力也蛮强的..

"我们是懒人帮,我们懒得放弃!"

太精典了!!!!咱们懒人帮.好样的.

上一次参加运动会都不记得是那一年的事了,又有了学生时代的感觉,,,,

回复:懒人帮输掉了比赛,却是最骄傲的失败者

通过这次运动会可以看出我们懒人帮这群懒人还是蛮有疑聚力的,蛮有团队精神的,我耶~~~~~~~~~~ 懒人万岁!

这是太懒了。PP呢?

山水哥哥 wrote:
这是太懒了。PP呢?

PP在此:

http://www.3hike.com/topic.php?job=view&tid=19095

回复:回复:懒人帮输掉了比赛,却是最骄傲的失败者

随后上PP喽

回复:回复:懒人帮输掉了比赛,却是最骄傲的失败者

因为懒所以懒)

懒得放弃,懒得赢,导致懒得拿奖杯。