山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 清雨凉风

山友第四界沙滩节---华南虎队凯旋归来~~~~(精彩PP加旁白)

回复:山友第四界沙滩节---华南虎队凯旋归来~~~~

前文再续书接上一回

话说这支华南虎观光团在川老虎的带领下,闯进了金沙湾。这支观光团可谓各怀鬼胎,但最起码目标是一致D,就是要找出华南虎。

凭我这健美的身材,强壮的臂弯,逮只老虎那是洗洗睡的事。

偶要一只华南虎回去当宠物,一盒清凉茶换一只老虎,成交不?

华南虎队的MM华南虎队的SG山水相

看看这场面,要抓老虎的人还不少,个个队伍兵强将勇,斗志昂扬

相比之下,这观光团就。。。。。实力悬殊哇

老虎来啦~~~~

回复:回复:回复:山友第四界沙滩节---华南虎队凯旋归来~~~~

秦琴,你真的好棒哦!毕竟是我们华南虎队的精英人才!8D;)

川老虎在布置战术

“丫头,我跟你说啊,呆会你好好给少爷我抓只老虎,回头升你为内务总管。”
“才内务总管,俺不干”
“内务总管已经是本府最高职务了,你还想做什么?”
“。。。。。。讨厌啦,人家都不好意思说了!”
“呃。。。。。。。。。。。等我跟娘子商量一下先。”

“嘿嘿嘿~~~娘子,跟你商量个事。”
“嘛事也莫讲,老娘现在的目标是老虎。”
“喂喂喂,莫谈私事,大事当前,有组织无纪律,哼哼”

“嘿嘿~~这扇子摇得好不好?这伞撑得好不好。”
“老娘怎么觉得太阳好象从西边升起的”

“小姐,你看这郊外的风景多么D优美,太阳介么猛,小生给你打伞哈”
“嘻嘻~多谢了,公子真是大好人。”

“丫头哇~~那事不好办哪,少爷我开不了这个口。”
“555~~~没良心D。”

“啊~~~!撞车了,我不是故意的!”

回复:回复:回复:山友第四界沙滩节---华南虎队凯旋归来~~~~

看来,抓老虎的事只有自己亲自动手了。。。

“喂,兄弟,我们好久不见,去抓老虎啊?你的飘功练得怎么样啦?”
“还行,麻麻地”
“那咱俩比划比划?”
“OK,NO扒本。”

“厉害,居然跟我一起飘过去了,PFPF”
“哈哈,过奖过奖”

折腾了半天,连老虎毛都没见着,大家情绪有点失落

“曾经有一只老虎在我面前,我跑了,直到我知道那是华南虎,才追悔莫及。。。”

请来了歌手调整情绪。。。。

“妹妹你大胆D往前走~~哇。。。”
“停停停,什么土不拉叽的,换一首。”

这华南虎到底在哪?

请到以下相册下载自己的PP,PP将在15天后删除,请抓紧时间下载哦
http://photo.163.com/photos/grace_ru/158559490/

回复:回复:山友第四界沙滩节---华南虎队凯旋归来~~~~

广告之后更精彩,请留意接下来动感十足的摔跤比赛,哦耶~~

应要求删除PP

郁闷~~这下真的超限了
其他队的DX到以下地址下载自己的PP吧,15天后删除相册
http://photo.163.com/photos/grace_ru/158562890/

玩得开心,作业更精彩,顶华南虎!

谢谢秦琴, 色驴辛苦了!

照片照的好,詞又配的超搞笑.秦琴辛苦了,色驢們辛苦了,
看到照片,又想起當時搞笑的情景.我們隊長一聲指示.今天我們的目標是:倒數第一.,別人想著怎么更快更強,我們卻在想出彩和搞笑.mm在前面跑,gg在后面打傘和扇扇,真是笑死人了.8D.只是影響了旁邊的隊,飄總忍不住大聲喝止:再打傘,扣分!!!最后飄總還是手下留情,我們只得0蛋分,沒有負分,呵呵.

呵呵....原来把MM当宝般呵护的是华南虎队啊.:O)

還有我們拔河的隊友都辛苦了,堅持了這么久,真的很不容易的.大家心里都在想只差一點點就可以勝利了.好可惜礙.但是我們付出了,我們堅持了,我們隊友不惜勞累用盡自己全身的力氣去拉.場外的啦啦也用盡自己全身的力氣去喊加油.大家都全情投入,不管結果,在我們心里已經贏了.每一個隊友都是好樣的.怪不得拔河項目年年保持下來.它的魅力在于拼博和團結.:I:I:I

笑S偶啦,本来就好玩的,再经秦MM这么一掰,就更好笑啦。

那个“飘功”、、、、、、鬼啊!!!!!!!
白眼圈 该用户已被删除

支持老大的队伍是义不容辞,看到很多熟悉的面孔感觉非常的亲切,希望明年能有时间参加。