山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

山友第四界沙滩节---华南虎队凯旋归来~~~~(精彩PP加旁白)

活动内容精彩无比! 8D
赶紧把“精彩”搬出来给与大家共享吧!呵呵~~~~

一年一度的山友沙滩节,曾听说“绝对的搞笑、煽情”,也浏览了N多关于往年的沙滩节活动的一些贴,那些“喷饭”的场面是如此的让人向往……一直期待着更多的镜头可以重演,从一个月前就开始刻意关注今年“沙滩节”的活动情况,一直在“工作学习”与“游玩”两者中左右徘匯,终于在周五报名加入了“深圳华南虎队”,主要是因为那里有偶认识的朋友!

今年的沙滩节,那个热闹的场面,想必每一个山友人都难以忘怀,作为我们另类的“深圳华南虎队”更不在话题之外。我们的目标是拿“第一”,不过是倒数滴,为了沙滩运动会顺利的进行,我们收尾!这就是我们队的宣传口号。也正因此,让我们在整个沙滩节活动中获得了其他队伍无法体会到的那份快乐。当你学会了放下功碌与名利的时候,那你会更好地享受整个过程。突然发觉我们领队“川哥”的人生觉悟好高哦,嘿嘿;)

还是少说点废话,直接切入正题吧----晚会的开幕式:当然我们是最闪亮的啦!呵呵~~~~~一个不是“节目”的节目,非常的有创意,超级搞笑! 而且是第一个隆重登场表演, 内容如下:川哥抬着写有“中国新闻发布中心”横幅的红旗(红旗里有我们参加沙滩节的山友朋友的签名),带领着我们全体“深圳华南虎”走上舞台,浩气荡荡地发言:“江湖传闻话说据称金沙滩出现华南虎,引起舆论哗然,已有多位专家签字证实(签名的山友朋友们突然大悟:上当啦~~~哈哈;)~~~~这招够绝吧!),同志们,大家看到华南虎了么?……”我们一起大声回答“看见了……”一番语言搏击之后,我们这帮华南虎光荣“下山”!下台后,偶们心里那个的美哟!接下来就是看其他队的精彩表演了,每个队伍的节目各有特色,富有创意的剧情安排,奇装异服的背后总少不了捧腹大笑的元素,现场的气氛非常的活跃,非山友成员的游客也加入了我们庞大的队伍里了……节目的最后安排了迪斯科音乐,因为我们山友的存在,整个金沙湾海滩一下子沸腾起来啦!来吧!疯狂地享受吧,那将属于我们大家的快乐!

晚会结束后,接下来就是会友活动,对我们“蹭吃又蹭喝”的深圳华南虎队,肯定是要主动出击的啦。我们分开行动,从近开始搜捕,不小心旁边就是黑栽队,他们的资源是如此的丰富啊,真让偶们“流口水”啦,8D于是乎好好地杀了个回合,对于搬回来的“战胜品”当然是与大伙共享啦。我们围在一起,一边玩新版的“杀人”游戏,一边在“毁尸灭迹”,别的队友看到我们玩得尽兴,也过来凑热闹……山友,无论来自何方,都是一家人!

游戏结束后,聊天到了近三点,就躲时帐篷里休息了。当我还在美美地做着梦的时候,就听到了远处喊准备集合的声音了,新的一天又开始了……草草地洗漱过后,蹭了个早餐吃饱就开始上战场了,第一个比赛是倒退跑。在这里,不得不隆重表扬一下我们团队的智慧,为了争取”第一名“(倒数滴,嘿嘿~~),我们的选手是清一色的女生(其中偶也有参加了哦),我们把最优雅的动作展示出来给大家欣赏,在参加倒跑的运动员旁边还配有一个专门给扇风、撑伞摭太阳的“SG”。想出这一招,让我们非常的得意!8D当然也给栽叛长给误解了,以为我们扇风、撑伞的SG是在给运动员引导方向,叛成“作弊”把我们的可爱的SG给撤下场了。但我们最终的目的还是达成了,全场跑得最慢,嘿嘿~~~~8D;)

再说最后的比赛项目---拔河比赛,按我们老虎队的实力,绝对不可能输于任何一个队的,当胜利只与我们相距十厘米的那一刻,也许仅仅是一口气的功夫,可咱们的队员还是念念不忘川哥教给大家的“奉献”精神,让给了对方。最终,我们怀着胜利(达到了我们之前预定的目标啦)的心情很洒脱地离开赛场,准备中午的BF活动了……

阳光、沙滩、星稀月朗的不眠之夜、一片片欢呼声与海浪声混为一体、美妙的音乐盘旋在海边的树林里回荡、、、、、、一种无法用语言或文字去形容的欢愉之情,定格在了山友2008年的第四界沙滩节上,迷人的金沙湾海滩,留有我们欢乐的笑声,让我们永远记住了那深深的足迹!

再见了~~~美丽的金沙湾海滩,我们还会再回来的!因为山友,我们还会再聚!

回复:山友第四界沙滩节---华南虎队凯旋归来~~~~

动作挺快的
8D我们又一个伟大的第一帖
好象这样会被删的
:I我要严重地检讨再检讨,没有好好发挥我们的口号:
比懒人更懒
比疯子更疯
蹭吃又蹭喝

板凳坐等精彩无比的内容..

地板坐等精彩无比的内容..big smile

江湖传闻话说据称金沙滩出现华南虎,引起舆论哗然,加上多位专家签字证实,使得华南虎大热,继而引发华南虎经济热潮,详情。。。。待续。。。

我签名了。
华南虎是这样造出来滴~~

华南虎好名

等上PP.8D

海天共色 wrote:
等上PP.8D

相机没充好电,没带过去,遗憾中呢……看哪位色驴帮补上吧!
白眼圈 该用户已被删除

各位好快的动作啊,昨晚回去太累,早早就睡下啦

等着上PP再一次鉴别真假

贊清雨涼風好快的動作阿,好樣的.我昨天回家后,沖洗完就蒙頭大睡了.

http://www.3hike.com/topic.php?job=view&tid=19108財務貼已發,請大家監督

传闻话说据称金沙湾有华南虎,此乃千古奇观,商机无限,某野马旅行团迅速召集"华南虎观光之旅"......
[img][/img]

“偶认为,金沙湾仍有华南虎是振奋国人的消息……要全力做好华南虎这篇大文章”

“偶以一个从事植物研究二十余年的权威科学家的身份,敢以脑袋担保,金沙湾确有华南虎!”

川老虎:“这年头倒霉,炒股被套,炒房炒成负资产,好在我有一颗聪明绝顶的脑袋,嘿嘿嘿~~这不,搞起旅行团来了,一只老虎让我生意兴隆,发财啦8D8D”

“不过,话又说回来,这还是辛苦钱啊!!”

小雪:老虎的黑市价年年见涨,老板让偶搞张虎皮回来,但老虎是国家保护动物,偶一向在群众心中是个好人,左右为难,为了保护偶D光辉形象,只好这样了,嘿嘿,这下谁也认不出偶了吧

:8)第一次在这论坛上发贴子
:?)为什么要删这贴子?(趁没删前顶一下
俺是真的有看到华南虎
对了,我是阿木,可惜此名太受欢迎,已被某位人士抢先注册

“少爷,听说您要去看老虎哇,带上俺可以不?俺可以给您扇扇子,可以给您遮太阳”
“少爷,您就带俺们去开开眼界吧,就当是员工福利了,”
“这年头,养两丫环也难啊。。。。”

“少爷,凉不?”
“嗯,勉强啦,使劲扇啊,一点力气都没有,人家以为我虐待员工哩”

人人都来看老虎,偶也来看。。。。。咦?。。嗯?。。。哇!

老虎!!!好厉害

华南虎好名字