山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问管理人员,淘友居队怎么没啦?

怎么回事啊?
没有没有淘友居队了?
不让我们参加啊?
我们有30个人哦?
要怎么跟你们确认?
请尽快回复,我电话13632599069 汪军    

回复:请问管理人员,淘友居队怎么没啦?

怎么没有,第九队不就是吗?:})

有啊,第9队.
不过只有6个人喔

由于确认组队成功的原因,各队的队次有随机变化,所以,,,再往上看看就可以看得到了,呵呵。

山友永远欢迎所有朋友参加沙滩节共欢

新,新,新来的吧,呵呵,,

汪总,让没来报名的同学,来这报名系统中,报一个吧,以便统计人数,,

或者,将你报名名单,以及表演节目表,在召集和交流贴中,提示一下,以便领导们安排哦,,

30:6,空降兵太多了,床位不够,咋办,准备的节目插不上去,也很郁闷的,呵呵,,

http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_ginfo.pl?id=1803&groupid=418

不好意思,昨天刚回来眼花了,以前我们的第14队,昨天一看只有13队了,没仔细看‘
呵呵

绿岛野狼 wrote:
汪总,让没来报名的同学,来这报名系统中,报一个吧,以便统计人数,,

或者,将你报名名单,以及表演节目表,在召集和交流贴中,提示一下,以便领导们安排哦,,

30:6,空降兵太多了,床位不够,咋办,准备的节目插不上去,也很郁闷的,呵呵,,

http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_ginfo.pl?id=1803&groupid=418

狼总,很多同学没来这里报名哦,30个人我保证,我到时候付30人的款哦
能不能直接帮我把我这个报名人数修改为30人啊?

友情顶贴

顶!