山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

山友第四届沙滩节——晚会节目预告!!!

请注意:这只是名单,不是出场顺序!
出场顺序请各队导演及领队到金沙湾后向组委会导演组询问!

请各队准备两名队员,进行时装表演,服装自行设计,谢谢!

一、杖剑天涯队
名称:乱弹四大名著
形式:舞台剧
编剧:风雨断肠人、Linda、宝宝、monking、香鸡排
导演:风雨断肠人、Linda、monking
主演:宝宝等

二、沙滩牛仔队
名称:斗牛士传奇
形式:搞怪小品
编剧:吉姆
改编:飘总
导演:未定
主演:未定

三、清茶漫语
名称:嫦娥招亲
形式:喜剧小品
编剧:清茶队所有成员
导演:清茶漫语
主演:猪猪、足球会、小蛤蟆、逗逗、K2

四、今鹏城户外运动队
节目名称:《同一首歌》(或《爱的奉献》)
表演形式:器乐演奏,萨克斯独奏、合奏
表 演 者:阳光、常足行客、百顺、雪山飞弧

五、户外达人队
节目名称:<我的白雪公主>剧组
表演形式:情景剧
编剧:户外达人
导演:潮汕小米
主演:深圳梅子、绿岛彬彬、少年老陈、笑天、左眼微笑、绿岛春天
、潮汕小米、我是原子、萤火小虫

六、懒人帮
节目名称:大话西游之女儿国
表演形式:荒诞小品
编剧: 佚名
导演: 苏阳人
演员: 白素MM 、西门吹水 GG 、护花使者 GG、爱情鸟 GG
淮南芹菜GG 、群众演员3人

七、快活林
名称:唐伯虎点秋香
形式:舞台剧
编剧:炽天使
导演:所有参演人员
主演:正明、云逸飞、炽天使、阿月浑子、小魔女、
小飞侠、小妖、六尺大锅

八、歌舞

九、

回复:沙滩节导演组——招聘启事!(5天内有效)

沙滩节导演组招聘MM主持人及嘉宾主持人若干名,

1、首先是MM;(就是淑女啦,笨啊,还问。。。。。。):!(

2、其次是驴子;(就是经常参加户外活动的啦)

3、还有普通话良好;(你说其它语言,大家都能听懂也行)

4、最后是应变能力强;(就现场没有观众,一样主持的有声有色)

请有意者及达到以上要求者,欢迎报名!

先来先到,择优录选,薪酬面议!

傻瓜问题解答!

问:为什么不招GG主持呢!
回答:这种好事怎么能便宜你呢?俺说不准亲自上!

问:薪酬到底有些什么啦!
回答:你还想要好处,你站在台上一问这句话试一下,
一定会有很多“礼品”飞上来。

问:有没有年龄的限制呢?
回答:无所谓,只要你能达到以上的要求,
最好是没人能看出你的年龄,那你就牛啦!(禁止蒙面):~)

问:主持人的服装有什么要求吗?
回答:该露才露,不该露的也可以露,比基尼、旗袍、棉袄都可以;
我想大家承受力还是挺好滴!
(随意就好,我们的活动不是那种很正式的,只要贴进户外就好啦!)

问:主持人前期要做哪些准备?
回答:首先要和其他主持人沟通,晚会的主持风格,编写台词,
节奏的掌控,在周未最好要进行一次碰头。

问:如果当主持人,还要报其它的队伍吗?
回答:可以报其它队伍,不然没有组织都没有饭吃!也可以到处蹭吃的,

问:我可以女扮男装吗?
回答:杜绝回答此类问题,太深奥:^)

问:你还有问题吗?
回答:我没有问题啦!

我来看看...实在找不到女主持,你男扮女装吧,在我心里,你一直是最美的.8D

偶是来参观的,等着看2008最酷主持人出场亮相!!

这样的条件容易找啊

有趣

菠菜 wrote:
我来看看...实在找不到女主持,你男扮女装吧,在我心里,你一直是最美的.8D

不要这样说嘛,心里明白就好啦!:~):~)

吧啦 wrote:
有趣

还没有招到人,快没趣啦!

新鲜8D8D

Oh yeah!
帮猪仙MM报名可以吗?

豆花 wrote:
Oh yeah!
帮猪仙MM报名可以吗?

豆花还在观望啊,要不打扮一下到小秘那应聘得了

以前的主持人哪里去鸟?

薪酬嘛,可以不要,但出场费肯定要的,不给不出场,不然太掉价了.

神秘人 wrote:

还没有招到人,快没趣啦!

特殊时期,小秘应该大显身手,

严重支持“女”小秘

飘总应该没问题啊

一缕阳光 wrote:
以前的主持人哪里去鸟?

总要推新人嘛,飘总,总要让享受一届沙滩节嘛。

豆花 wrote:
Oh yeah!
帮猪仙MM报名可以吗?

可以啊,猪仙MM只要愿意就OK啦!

吧啦 wrote:

特殊时期,小秘应该大显身手,

严重支持“女”小秘

咳咳,这样说的话,更难招到人鸟。

各全筒志们,最危急的时候到来了,这是全国人了考验你们的时候,

你们要挺身而出,见义勇为,不怕牺牲的参加进来哦?

什么困难也难不倒,英勇的中国人民!(抄袭了一下别人的讲话)

回复:回复:沙滩节导演组——招聘启事!(5天内有效)

邀请宝宝嘛