山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绿岛野狼

12345,户外达人组,,(入营,集训)

回复:回复:回复:12345,户外达人组,,(入营,集训)

粗人直言 wrote:
没错!

鸳鸯就是奶茶和咖啡的混合物。

奖品就是我亲手煮的鸳鸯一杯...

嘻嘻...粗人大哥要和梅子姐喝港式鸳鸯咯.;)

回复:回复:12345,户外达人组,,(入营,集训)

绿导们辛苦了,想出点力,但不知道从那里做.
决不添乱,不倒忙.;)

回复:12345,户外达人组,,(入营,集训)

我系原子 wrote:
有力气拔河的TX请主动站出来了

拔河,偶可以报一个哈

我是新达人,来一个倒跑

回复:回复:回复:12345,户外达人组,,(入营,集训)

全力支持ING.............

看来大家都很HIGH啊,可惜要出差去不了.B)

今天晚上七点半,夜登莲笔过程中,插入,沙滩运动会节目彩排,欢迎到相约运动里报名参加
--------------------
【系统提示】:短信发送完毕!

PS:放飞出了,二十个信鸽,给报名参加沙滩运动会的山友,没收到手机信息的同学,请关注论坛,或与我联系,谢谢,,

附:夜登莲笔报名贴,,

我们与莲笔有个约会......夜登莲笔(第232期)
http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=1834

狼,你不来么?

绿岛娟子 wrote:
狼,你不来么?

我要去开会,看一看,还有那些细节没做到位的,,

【2008山友沙滩节】组委会&各队队长最后准备会
http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=1842

那些物资是统一采购吗?
果是的话,要提前作决定,
这需要一些时间

绿岛娟子 wrote:
那些物资是统一采购吗?
果是的话,要提前作决定,
这需要一些时间

似乎没有采购物资,我们建议大家多带一点,分享,更具特色,呵呵,,

我们统一包车,租帐篷,其他的,大家一起想想,做做,乐乐,,

能在数百人的大型晚会上,一展伸手,是个很难得的机会,希望大家,好好珍惜,全力以赴,做到最好,为我们的精彩生活,加点料,,

我来报名做个安全员吧...这个我还擅长点

绿岛野狼 wrote:

似乎没有采购物资,我们建议大家多带一点,分享,更具特色,呵呵,,

我们统一包车,租帐篷,其他的,大家一起想想,做做,乐乐,,

那也就是说,每个人带各自三餐的食物

我在考虑:
要不要将ID改为绿岛原子,哈哈

物资嘛,个人认为统一会好点

因为每人三样,很可能其中很多是一样的,

统一的话,就可以将品种、花色弄得多一些。

建议:

今晚再讨论一下吧

今晚也是很值得期待的

我系原子 wrote:
物资嘛,个人认为统一会好点

因为每人三样,很可能其中很多是一样的,

统一的话,就可以将品种、花色弄得多一些。

建议:

今晚再讨论一下吧

近四十人哦,没厨房,怎么开锅,呵呵,,

各人的口味,和需要量也不一样,浪费,是必然的,,

想一想,我们还是把精力,放在活动和交流上好了,百口难调呢,少点功力,就会出问题了,,

我系原子 wrote:
我在考虑:
要不要将ID改为绿岛原子,哈哈

好呀,欢迎加入,绿岛家族,,

一起刻录,我们生活的痕迹,念念不忘,,

因為沒有鍋鉢瓢盤,不知道如何開餐?但大家自帶三餐(晚、早、午),基本上都是帶干糧,如果這樣又怎有力氣去比賽呢?
真是頭疼!!